Hot&Sport
Магазин женской спортивной одежды
ПВ
Полина Волобуева
Очень классная студия! Была приятно удивлена, что в студии есть все самое необходимое, начиная с полотенец и заканчивая термозащитой. Можно прийти, взяв с собой только удобную одежду. Очень подойдет тем, кто хочет ходить на тренировки после работы или учебы, не заходя при этом домой. Много интересных программ, как в горячем зале, так и в классическом. При этом помещение разогревается до 30–36 градусов. Поэтому любой сможет выдержать такую тренировку. Персонал очень вежливый; после тренировки вам предложат чай. На мой взгляд, это одна из лучших студий в городе!
ВЖ
Владлена Жегулова
Прекрасный магазин! Все на высшем уровне: атмосфера, обслуживание, качество..перечислять можно бесконечно. Обязательно вернусь еще и еще.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена! Большое спасибо ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады вас видеть снова ❤️
Анжелика Грошенко
❤️❤️❤️
ЕГ
Евгений Грошенко
Все супер! Отличное качество и оригинал! Спасибо , жена довольна 👍
Наталия Слащук
Качество товара хорошее! Цена товара приемлемая! Отзывчивый персонал! Магазин понравился!👍
Катя Ващинская
Очень клевый магазин! Всегда разнообразный выбор. Огромное спасибо Анжелике, всегда поможет сделать правильный выбор и подобрать размер. Хороший и чистый магазин! Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ☺️ С удовольствием будем ждать Вас снова…
МГ
Маргарита Горбунова
Обожаю этот магазин ! Всё на высшем уровне !!! От качества одежды до обслуживания ! Всегда в ваших комплектах миллион комплиментов в тренажорке🔥
Катерина Валевская
Общее впечатление положительное, покупкой довольна, качество радует. Спасибо за помощь в выборе. Супруг остался доволен подарком.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Эмоции наших покупателей бесценны!) Не забудьте заглянуть к нам за новинками! Спасибо за отзыв!
P
Pacific.
Отличный магазин .Супруга была довольна !!!
4 июня 2024, официальный ответ
Pacific., добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству ))
ВЛ
Вероника Лысенко
Отличный магазин. Приятная, вежливая, продавец - консультат. Помогла подобрать тот самый, идеальный комплект! Осталось очень довольна. Благодарю. Качество как всегда на высоте! Обязательно загляну ещё и не раз!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам очень рады ❤ Носите с удовольствием)))
Оксана Алексеева
Отличный магазин, ассортимент 👍
4 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Оксана! Мы рады, что наши изделия заслужили от вас высокую оценку и хороший отзыв!
ОГ
Оксана Горбачева
Замечательный магазин спортивной одежды , на любой вкус , если хотите пополнить свой гардероб качественными и красивыми вещами , всем сюда 🌸
ОП
Ольга Плужникова
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Так здорово, что нам удалось порадовать приятной покупкой еще одного покупателя))) Спасибо вам и снова ждем вас у нас в гостях!))
Виктория Дружинина
Отличный магазин, большой ассортимент!!! Были проездом в Ростове, купила два комплекта, подобрали модель на маленький рост, сидят шикарно! Спасибо Анжелике!!! Жаль в нашем городе нет такого.
АЧ
Анастасия Чернова
Покупала в этом магазине несколько комплектов для спортзала, девочки это просто восторг! Модные и яркие модели, отличное качество! Анжелика очень приятная девушка, всегда поможет и подскажет! Спасибо большое! Я теперь на веки ваш покупатель!
4 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть )))
ОХ
Ольга Хитрова
Прекрасный магазин … Приветливая , компетентная , очаровательная и доброжелательная продавец Анжелика Ассортимент магазина бомбический , на любой вкус и цвет ! Качество спортивной одежды Bobafide всегда было на высшем уровне 💯🔥 Я являюсь постоянным покупателем этого бренда более 4 лет … Я бесконечно рада , что открылся магазин этого бренда 🤍
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Нам безумно приятно, когда выбираете на…
CLEAN WORK
Классный магазин, без покупки уйти невозможно 🔥
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 💖 здорово, что наша одежда оправдала ваши ожидания ! Спасибо , за отзыв!
Екатерина Булгачева
Крутой магазин, я долго не могла найти подходящую одежду под свои параметры фигуры, так как сейчас в основном продают в магазинах оверсайз, ноо этот магазин исключение. Я купила одежду и для спортзала и для повсседневной жизни и это девочки по сеекрету просто бомба. Заказала пару костюмов под заказ нереальных цветов и жду недождусь когда смогу их в скорром времени забрать, отличное сочетание цены и качества.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 Нам безумно приятно, что вы по достоинству оценили нашу одежду и работу ☺️ Будем рад…
Юлия Грошенко
С 2018 года являюсь вашим постоянным клиентом! Качество просто отличное ! Мои первые лосины до сих пор как новые🙈 Я очень рада, что Вы наконец-то открылись офлайн💖 Ждите меня весной 🤗
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв)) Мы Вас обязательно ждём 🤗
НЩ
Наталья Щербань
Супер магазин! Подобрали всё что нужно было, очень довольна, спасибо большое!
14 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за обратную связь 🤗Всегда вам рады 🌹
ВЧ
Виолетта Чернова
очень хороший и модный магазин спортивной одежды,всё сидит идеально,одеваюсь только там!!!цены приветливые.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 💖Здорово, что наша одежда оправдывает ваши ожидания! Будем рады вас снова увидеть у себя в магазине 🤗
Екатерина Макарова
Очень хороший магазин, приветливый консультант (помогла с выбором модели, которая села идеально!)
Здравствуйте Екатерина 🌹 Благодарим Вас за выбор и доверие к нашему магазину 🤗💖
МЗ
Мариана Заходяйченко
Большой ассортимент 🔥 хорошие цены 🔥приятная атмосфера ! Магазин, в который хочется возвращаться за обновками 😻
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марианна! Очень приятно получить от вас такой отзыв🤗 Уверена, что эта модель будет радовать Вас долгое время 💖
Светлана Хмарина
Классный магазин!! И выбор отличный. Помогли подобрать костюм для спортзала. Качество одежды вообще 🔥🔥🔥
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана 💖 Мы рады, что вы оценили качество нашей одежды! Будем рады увидеть Вас снова у себя 🤗
AD
Anna Denisenko
Классные магази,качетвенная одежда по хорошим ценам,очень довольна
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🌸