Сотня
Комиссионный магазин
Дс
Даниил сафонов
Купил ноутбук оказалось что его даже не проверили и он в режиме кражи ломбард отказывается как либо это решать мол сроки уже давно купили и так далее выступить посредником отказываются и просто игнорируют любые попытки выйти на контакт и решить проблему
ВД
Владимир Донченко
Нашел в этой комиссионке свой пылесос, который у меня ранее украли. Серийный номер совпал, о чем я написал представителю комиссионки и прислал фото коробки с таким же номером. Также я оповестил представителя, что это мой пылесос, что он был украден и что в ближайшее время за ним приедут сотрудники полиции. На следующий день сотрудники приехали, комиссионка сообщила им, что уже реализовала мой пылесос. Придется решать вопрос через прокуратуру, почему магазин реализовал заведомо украденное имущество, за которым должна была приехать полиция. Еще и пишут в ответе на отзывы, что решили ситуацию. Вранье.
SU
Sberid User
Нет режима работы вывески , Инн ОГРН внутри ломбарда закрыты товаром, на улице должна быть вывеска о ломбарде. Сотрудница Яна наглая, грубиянка и испортила золото пропилами , не рекомендую , к таким сотрудникам клиенты больше не вернутся. Не рекомендую никому.