Logo&P
Коррекционно-развивающий центр
ЯБ
Яна Башкарева
Хочу выразить огромную благодарность Полине Влалимировне! Пришли по рекомендации людей которые уже закончили занятия. Первоначально пришли на консультацию. Сыну провели диагностику сказали над чем нужно поработать. Ребенок ходил с удовольствием) даже когда у ребенка не было настроения идти после занятий он выходил довольный и счастливый! Уже после месяца занятий был великолепеный результат! Спасибо огромное! Рекомендую хотя бы придти сначала на консультацию никто вам навязывать ничего не будет! только все по делу а решать только вам 🫶🏻👍🏻
Спасибо, по итогу нам не понравилось. Неск вопросов? Зачем вы показывали ребёнку советскую мохнатую шапку? И репу? Он не видел это в жизни и не знает. Это нормально. Обобщать фрукты и овощи-это навык 10 мин общения. Сад-это не единственное,что нужно ребёнку. Зачастую там работают малообразованные и со сниженной эмоц. интеллектом люди и эмпатией. Ее кстати я тоже не почувствовала при встрече с вами.
Lк
Logo&P, коррекционно-развивающий центр
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вам не подошли наши условия. По поводу ваших вопросов. Диагностика про…
ЕН
Елена Новикова
Хочу сказать большое спасибо Полине Владимировне! Уже на первом занятии она поставила моей дочери звук "К" Дочь ходила на занятия с большим удовольствием! Полина Владимировна "поставила" нам все буквы алфавита за 6 месяцев 👏 Спустя год, ребенок просит зайти в гости к Полине Владимировне так как она скучает по этим увлекательным занятиям! Это профессионал с большой буквы! Всем своим знакомым рекомендую этого замечательного специалиста!
МГ
Маргарита Ганиева
Чуткие и внимательные логопеды. Спасибо огромное Екатерине Сергеевне и Полине Владимировне за подход к моему ребенку. Шли на занятия с огромным удовольствием! Спасибо за проделанную работу. Отличная уютная обстановка для занятий. Обязательно буду рекомендовать!Камилла и Маргарита )
СЗ
Светлана Зарубаева
Ребенок занимается с Полиной Владимировной больше полугода, хороший, заметный результат. Ребёнок всегда с удовольствием идёт на занятия и после делится положительными впечатлениями. Мы как родители очень довольны, рекомендую 👌🏼
Мария Корвякова
Хочу отметить великолепную работу педагогов. Занимались у Екатерины Сергеевны, она в кратчайшие сроки с ребенком поставила ему половину алфавита. Находит быстро подход к ребенку, уже с первого занятия сын привык к ней и с удовольствием бежал на каждое занятие и ответственно готовился к нему, делал домашние задания! Всем рекомендую!
ТЧ
Татьяна Чернявская
Ходили к Полине Владимировне. Настоящий профессирнал своего дела. Находит подход к ребенку. Поствила звуки р и л. Также занятия полезны для обшего развития.
ТЧ
Татьяна Чернявская
ЮН
Юлия Никитина
Огромная благодарность вашему центру! Ходили на занятия к Екатерине Сергеевне, настоящий специалист своего дела, такого быстрого результата мы не ожидали, за пять месяцев поставили все западающие звуки ( Ш, Ж, Ч, Р, Л ) . Дочка всегда ждала занятия с нетерпением! Обязательно будем вас рекомендовать другим!
ВД
Виктория Даудова
Огромное спасибо логопеду Екатерине Сергеевне! Научила моего сына Ррычать🦁👍🏻 Были у одного логопеда, за 6 занятий никакого намека даже на продвижение. Еще и методы какие-то совдеповские… Бросили. Сюда пришли по рекомендации! И не пожалели. Один месяц учились, второй месяц закрепляли! Сын не хотел уходить. Было интересно, а самое главное, довольно быстрый результат! Большое спасибо! Буду вас рекомендовать 👍🏻
ВЛ
Виктория Лопаткина
Я буду краткой, это просто лучшие специалисты в данной области , пришла к ним по рекомендациям и это было самым верным решением , очень доброе и трепетное отношение к детям , сын ходит на занятия с удовольствием, результат на лицо, смело рекомендую!!!
ЛЧ
Людмила Чуланова
Ходили на занятия к Екатерине Сергеевне, за пол года поставили все звуки(шипящие, свистящие, р, л) дочь шла на занятие с удовольствием,буквально с первого занятия Екатерина Сергеевна нашла подход к ребёнку. Вернемся к Вам еще на подготовку к школе)
Александра Каменская
С Полиной Владимировной знакомы давно, супер специалист, сначала помогала нам, как логопед, потом скорректировали почерк, ребенок с удовольствием ходил на занятия!! Ппоблемы решены!! Спасибо Вам большое!!
ЛС
Людмила Сотникова
С первого занятия, Екатерина Сергеевна, нашла подход к ребенку, сын бежит на занятие с удовольствием, а вечером сам предлагает выполнить домашнее задание. Все занятия разносторонние, в игровой форме, ребенок даже выдержал двойное, а это 1,5 часа))). Я очень советую Екатерину Сергеевну, как чуткого, знающего логопеда!
ЕР
Евгения Романова
Огромная благодарность девочкам развивающего центра. Всего за два месяца моему сыну поставили прекрасную «Р». А как известно этот звук ставится сложнее всех, но Екатерина и Полина сделали все максимально быстро. Очень понравился целостный подход, включающий и логопедический массаж и артикуляционная гимнастика и различные задания в игровой форме. Самое главное, что сын всегда шел на занятия с удовольствием, а выходил вприпрыжку в прекрасном настроении. Буду рекомендовать этот центр всем ✅
О
Ольга
Огромное спасибо Лысенко Полине Владимировне. Именно Полина Владимировна научила моего почти глухого сына говорить, читать, правильно произносить ВСЕ звуки. Очень интересные занятия, всегда красочный материал. Ребёнок с большим удовольствием ходил на занятия к Полине Владимировне, хотя до этого были у двух других специалистов, к которым ездили только со слезами. Очень рекомендую всем, кому небезразличны свои детки. Полина Владимировна волшебница )))
Евгения Мазурык
Ходим к Полине Владимировне, очень нравится сыну, очень интересно проходят занятия. Опытные логопеды. Спасибо за вашу работу😊
Маргарита Лейвина
Ходим к Полине Владимировны около года. Поставили все звуки, дочка лучше начала говорить, ее все понимают теперь. Хотим продолжить ходить на занятие, на подготовку школы.
Евгения Павлова
Очень опытные педагоги-логопеды. Занимались с Екатериной Сергеевной, занятия комплексные, интересные. Домашние задания приучают к дисциплине. Прогресс заметен, речь стала намного чётче. Спасибо!
Джамиля Меджидова
Хочу поблагодарить Екатерину Сергеевну,а так же Полину Владимировну за организацию занятий.У дочки были проблемы в произношении букв С,З,Ш,Р,Л. В течение 1-2 занятий уже был виден результат.Помимо занятий, дают каждый раз домашние задания. Дочка очень полюбила занятия с Екатериной С.,что аж бежит на занятия. Ещё раз спасибо за ваш труд! Вы профессионалы своего дела
Сергей Алакшин
Помогли и дочке и сыночку. Спасибо большое. Всем советую.
Ирина Юрченко
Занимались у Екатерины, в меру строгий и справедливый преподаватель, смогла справиться с моим непоседой. Прогресс был заметен, в логопедическом саду на утреннике все восхищались нашей буквой "р"!
Екатерина Милованова
Замечательные преподаватели . Умеют найти подход, заинтересовать. Прогресс я практически сразу увидела. Ребенок ходил с удовольствием.
Альбина Александровна
Ходили к Полине Владимировне, очень грамотный специалист, ребёнок ходил с большим удовольствием, ни разу не сказал за все время что не хочет ходить) хотя в саду к логопеду вообще не хочет ходить) Звуки быстро поставили, мы довольны ❤️❤️❤️
Ольга Киверис
Выражаю огромную благодарность логопеду Полине Владимировне за проделанную работу. У дочки были проблемы со звуками и буквами Ш, Щ, С, З, Р, Л. Занимались 2 раза в неделю в течении 4 месяцев, занятия проходили в игровой форме. Дочь с удовольствием ходила на занятия, выполняла домашние задания. Большое Вам спасибо за профессианализм, труд и терпение!
ЕГ
Елена Гоголева
Добрый день . Обращались в логопедический центр около 4 лет назад . Очень быстро ребенку были поставлены все звуки , хотели задержаться , но сами педагоги , сказали , все хватит , вам тут уже нечего делать )). Без навязывания дополнительных услуг , и траты наших денег . Проходили еще 6 месяцев, для того чтобы ребенок научился читать .
Екатерина Горпинченко
Хороший центр для детей. Младший сын занимался у чуткого педагога Полины Владимировны. Речь за год занятий стала четкой и понятной
Ксения Тимошенко
Водила сына к Полине Владимировне с 4,5 лет, с задержкой развития речи. Занятия очень помогли запустить наконец то речь, дальше работали над звуками. Спасибо огромное!
ЮП
Юлия Петрова (Ерошенкова)
Занимались у Екатерины Сергеевны. Очень довольны! За первые пару месяцев ребенку (6 лет) поставили все звуки. Потом ходили на подготовку к школе. Заполняли пробелы по окружающему миру. В результате дочь стала четко выражать свои мысли, научилась пересказывать и строить предложения. Улучшилась техника чтения. Сейчас в первом классе. Знания пригодились, Окружающий мир теперь любимый предмет. Спасибо большое за наши пятерки!!!
Ж
Жанна
Ребенок занимался у Полины Владимировны. Занятия комплексные, проходят в игровой форме. Сын ходил с удовольствием. Педагог грамотная и хорошо располагает к себе ребенка. Домой давали разнообразные задания для закрепления и отработки звуков. Осталась довольна результатами!
VE
Viktoria Edush
Мой сын с радостью ходил на занятия к Полине Владимировне, выполнял у неё все её задания и делал домашние задания с удовольствием . Ранее был опыт походов к другому логопеду, у которого ребёнок отказывался что-либо делать . Полина Владимировна профессионал , хорошо находит подход к детям . В меру строгая , при этом видно, что любит деток. Помогает выработать у детей уважение и соблюдение правил учителя (это важно при подготовке к школе). Каждый раз задания новые и увлекали даже меня . Также хочу отметить , что она помогла избежать операции на уздечку, растянув её постепенно инструментами , и поставила моему сыну все звуки . При этом программа логопедических занятий включает параллельную подготовку к школе : ребёнок изучал буквы и звуки, выполнял задания на логику , пересказывал рассказы и сам сочинял их, разрабатывал мелкую моторику, учил скороговорки и многое другое… В итоге бонусом мой сын начал ещё и хорошо читать . Я очень благодарна Полине Владимировне и одной мамочке, которая однажды порекомендовала мне её, как хорошего специалиста . Рекомендую !
ЛК
Людмила Кравченко
Прекрасные преподаватели, мы занимались с Полиной Владимировной как с логопедом так остались заниматься по школьной программе. К каждому ребёнку может найти подход и занятия проходят отлично
Алла Ш
Очень благодарна Полине Владимировне за занятия с моим сыном. За полгода было поставлено более 7 звуков. Поначалу было трудно сыну, не получалось правильно произносить слова, но грамотный подход, дисциплина на занятиях и труд дали нам отличный результат. Спасибо огромное! Рекомендую! Здесь можно получить качественную профессиональную помощь.
Юлия Бусыгина
Спасибо большое Екатерине Сергеевне за профессионализм и Полине Владимировне за организацию занятий. Замечательные специалисты и просто как люди. Мы вам очень благодарны❤️
Светлана Аникина
Огромная благодарность Екатерине Сергеевне и Полине Владимировне за профессионализм и комплексный подход к развитию ребенка. С первой же консультации педагог нашла подход к ребенку, сын бежит на занятия с удовольствием.Занятия разносторонние, все в игровой форме, Екатерина Сергеевна после каждого занятия рассказывает о том, что стало получаться, что нужно потренировать, выдаёт необходимые материалы/игры — вся программа индивидуальна.Так что очень советую это замечательное место ,где работают чуткие и знающие своё дело профессионалы!!!
ЮБ
Юлия Бондаренко
Ходим на занятия к Полине Владимировне, у моего ребёнка были проблемы с концентрацией внимания.Благодаря умению и профессионализму мы смогли исправить данную проблему, а также в кратчайшие сроки научиться читать. Всем рекомендую.
Катрин М
В восторге от занятий с Екатериной Сергеевной. Сын после занятий стал четче произносить слова. Но конечно родители не забывайте о ежедневных повторениях)