Mood flowers
Магазин цветов
Рc
Развлекательный channel Юрия
Заказывал фактически за месяц розы Эквадор. 13 штук. Сегодня приехал курьер привез цветы. Смотрелось все красиво. Но. Подряд всплыли косяки . Размер 12 роз был 90 см, а одной конкретно 80 см. Хотя меня уверяли что все розы будут от 100см и чтобы я не переживал по этому поводу. Я приобретал под них специально высокую стеклянную вазу чтобы половина роз была погружена в воду а половина высовывалась из воды.. очень красиво такой эффект смотрится. Но с 90 см и одной 80 см ой розы все полетело в топку. Эффект смазан. Обычно деньги платятся за размер розы. Мне предложили если хочу не 80 см а 100 см в длину доплатить и на мои претензии просто написали что итак хорошо. Букет же вышел красивый. Ну нам пришли в упаковке они на упаковке было написано 100 см ну девочки тупо не проверили или тупо подрезали на 10 см а то и на 20. Ноль сервиса. по итогу не получаешь что хотел. Пожелали что я могу оставлять где хочу свои отзывы типо это моё право. Ну конечно. Деньги то они уже взяли. И при этом еще так тонко намекнула а что вы хотели ведь цена на них поднялась, но я то заказывал в феврале еще по старой цене. Короче никому не советую данную контору с её отписками и китайским аля сервисом ОЖИДАНИЕ и Реальность Выкладываю фото. Особенно круто смотрится 80 см на фоне 90 см. Чтоб ваш бизнес побыстрее свернулся благодаря такому сервиса, конкуренция у вас высокая и не думаю что долго просуществуете при таком подходе.. Писать хорошие отзывы о себе вы можете сколько угодно а вот ваш плохой сервис вы удалить не сможете и даже 1000 хороших отзывов перечеркнет один плохой потому как это Ваша РЕПУТАЦИЯ.
МЖ
Майя Журавлева
Хорошая студия, вежливый и профессиональный персонал, флорист Кристина уже не в первый раз попадает с букетом в 10 из 10, учитывает совершено все пожелания! Спасибо за прекрасные цветы и отличный сервис !
ВБ
Виталий Бреднев
Мне нравится,что очень качественный и профессиональный подход к клиенту и что букеты получаются всегда шикарными и не важно,в какую стоимость могут выйти Очень классные основательницы,всегда коммуникабельные сотрудницы и быстрая доставка
ИМ
Илона Молодцова
Очень вежливый персонал, свежие цветы, подобрали красивый букет для мамы, простоял две недели Рекомендую!
ИМ
Илона Молодцова
M
MaRussia
Очень понравился магазин. Очень быстро помогли определиться с выбором по всем параметрам (какие цветы, цвет, цена...и т.д.) Сама бы дольго выбирала🤪Клиентоориентированность 🔥🔥🔥
Даниил Проскурин
Супер! Девчата позитивные, вежливые! Букеты свежие и красивые!
Эля Квадзба (Горбунова)
Заказывала ни один раз композиции 👍🏻 делают все отлично! Выполнение изумительное !❤️
Екатерина Словецкая
Лучший сервис, хороший выбор, спасибо очень помогли!)
Артём Соболь
Отлично встретили, собрали быстро букет )) выручили ! Удобное расположение и сервис на высшем уровне! Рекомендую ))
NR
N Ri
Быстрая доставка, девчонки молодцы, услышали все пожелания и собрали шикарный, свежий букет! Спасибо, рекомендую
Гайк Первородный
Все супер,коллектив приятный,собрали прекрасный букет 😍спасибо
SU
Sberid User
Заказывала букет подруге из другого города, через ватсап все очень оперативно сделали, быстро доставили, букет великолепный, спасибо)
10 мая 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ДУ
Дарья Украинская
Замечательный сервис,доставили во время,спасибо,рекомендую!
10 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
ЛВ
Любовь В
Спасибо большое за красивый букет и быструю сборку и доставку его!❤️💐🎉
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВГ
Виталий Голиков
Это лучший цветочный магазин, который я когда-либо встречал. Всегда свежие букеты и очень отзывчивый персонал, особенно Ольга Владимировна!
10 мая 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТН
Таня Нищета
Если хотите свежие цветы , то вам точно нужно к "Mood flowers" на днях заказала букет ,стоял 2,5 недели , Добрый внимательный обслуживающий персонал, в салоне светло и уютно , буду ещё заказывать , я теперь ваш постоянный клиент , спасибо огромное подарили бурю положительных эмоций!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
NZ
N Z
пришел, а оно закрыто (( хотя до закрытия полтора часа
ВР
Валерия Рожно
Приятная атмосфера,очень свежие цветы,мне все понравилось,доброжелательный сервис 💛много необычных цветов
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валерия, за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
кю
ксения юдина
Спасибо за качественную и быструю работу 🥰 Выручаете в любой день 😉 Магазин всегда на связи и присылает фото актуального товара )
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова!