Mood flowers

Магазин цветов
Рc
Развлекательный channel Юрия1 отзыв
Заказывал фактически за месяц розы Эквадор. 13 штук. Сегодня приехал курьер привез цветы. Смотрелось все красиво. Но. Подряд всплыли косяки . Размер 12 роз был 90 см, а одной конкретно 80 см. Хотя меня уверяли что все розы будут от 100см и чтобы я не переживал по этому поводу. Я приобретал под них специально высокую стеклянную вазу чтобы половина роз была погружена в воду а половина высовывалась из воды.. очень красиво такой эффект смотрится. Но с 90 см и одной 80 см ой розы все полетело в топку. Эффект смазан. Обычно деньги платятся за размер розы. Мне предложили если хочу не 80 см а 100 см в длину доплатить и на мои претензии просто написали что итак хорошо. Букет же вышел красивый. Ну нам пришли в упаковке они на упаковке было написано 100 см ну девочки тупо не проверили или тупо подрезали на 10 см а то и на 20. Ноль сервиса. по итогу не получаешь что хотел. Пожелали что я могу оставлять где хочу свои отзывы типо это моё право. Ну конечно. Деньги то они уже взяли. И при этом еще так тонко намекнула а что вы хотели ведь цена на них поднялась, но я то заказывал в феврале еще по старой цене. Короче никому не советую данную контору с её отписками и китайским аля сервисом ОЖИДАНИЕ и Реальность Выкладываю фото. Особенно круто смотрится 80 см на фоне 90 см. Чтоб ваш бизнес побыстрее свернулся благодаря такому сервиса, конкуренция у вас высокая и не думаю что долго просуществуете при таком подходе.. Писать хорошие отзывы о себе вы можете сколько угодно а вот ваш плохой сервис вы удалить не сможете и даже 1000 хороших отзывов перечеркнет один плохой потому как это Ваша РЕПУТАЦИЯ.
Екатерина Словецкая8 отзывов
SU
Sberid User1 отзыв
10 мая 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ДУ
Дарья Украинская1 отзыв
10 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
ЛВ
Любовь В4 отзыва
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВГ
Виталий Голиков3 отзыва
10 мая 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВР
Валерия Рожно2 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валерия, за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
кю
ксения юдина1 отзыв
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова!