Mood flowers
Магазин цветов
Даниил Проскурин
Супер! Девчата позитивные, вежливые! Букеты свежие и красивые!
M
MaRussia
Очень понравился магазин. Очень быстро помогли определиться с выбором по всем параметрам (какие цветы, цвет, цена...и т.д.) Сама бы дольго выбирала🤪Клиентоориентированность 🔥🔥🔥
Артём Соболь
Отлично встретили, собрали быстро букет )) выручили ! Удобное расположение и сервис на высшем уровне! Рекомендую ))
NR
N Ri
Быстрая доставка, девчонки молодцы, услышали все пожелания и собрали шикарный, свежий букет! Спасибо, рекомендую
Гайк Первородный
Все супер,коллектив приятный,собрали прекрасный букет 😍спасибо
SU
Sberid User
Заказывала букет подруге из другого города, через ватсап все очень оперативно сделали, быстро доставили, букет великолепный, спасибо)
10 мая 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ДУ
Дарья Украинская
Замечательный сервис,доставили во время,спасибо,рекомендую!
10 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
ЛВ
Любовь В
Спасибо большое за красивый букет и быструю сборку и доставку его!❤️💐🎉
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВГ
Виталий Голиков
Это лучший цветочный магазин, который я когда-либо встречал. Всегда свежие букеты и очень отзывчивый персонал, особенно Ольга Владимировна!
10 мая 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТН
Таня Нищета
Если хотите свежие цветы , то вам точно нужно к "Mood flowers" на днях заказала букет ,стоял 2,5 недели , Добрый внимательный обслуживающий персонал, в салоне светло и уютно , буду ещё заказывать , я теперь ваш постоянный клиент , спасибо огромное подарили бурю положительных эмоций!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
NZ
N Z
пришел, а оно закрыто (( хотя до закрытия полтора часа
ВР
Валерия Рожно
Приятная атмосфера,очень свежие цветы,мне все понравилось,доброжелательный сервис 💛много необычных цветов
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валерия, за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
кю
ксения юдина
Спасибо за качественную и быструю работу 🥰 Выручаете в любой день 😉 Магазин всегда на связи и присылает фото актуального товара )
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова!