Буду Dive
Бары
Валерия Алексеева
Атмосферное место, прикольно
Эдуард Валерьевич
Из плюсов диджей и атмосферность места. Теперь по минусам: так называемой винной карты нет, бармен говорит, что всё берет из головы. Итог:заказали два сета шотов из 6 штук. Я заказ микс, друг заказал на выбор бармена, покислее. По итогу принесли абсолютно одинаковые, невкусные шоты, по цене виски в других заведениях. Креветки это отдельная история, обычно таких размеров продают в пивняках со специями, которые едят с панцирем, потому что они не чистятся ввиду их размера. Цена более 700₽. Хот дог и ростбиф можно заказывать. Не особо рекомендую заведение.
ДД
Даниил Д
Брали пиво(хелес) Ужасно вспенилось при наливе, бармен сказал, что вот такое пиво После 1 бокала отвратительное непроходящее послевкусие застоявшегося пива и несварение как бонус)
Карина Дадаева
Безобразное обслуживание, коктейли на некачественном алкоголе
БD
Буду Dive
28 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы бы хотели с вами связаться…
Л
Лера
Всем сердцем люблю Буду бар! Это место, где тебе всегда рады! Прекрасные бармены помогут подобрать коктейль, который будет по вкусу именно тебе! Также вкусная кухня, и вечеринки ребята устраивают тоже вкусные!!! Вечера джаза, рока, танцев… спасибо ребятам за их труд!!! В самое сердечко❤️
R
Roman
Классное место!
Сергей Бутенко
Очень гостеприимный и теплый бар в Ростове🩶 Летняя веранда всегда растворяет мое сердце 🧡
ДЛ
Данил Левченко
Если хочешь завести новых друзей или просто посидеть в комфортной и дружелюбной обстановке, то тебе точно в этот бар!) Цены норм, напитки на любой вкус и цвет, прикольные хот-доги и сырные шарики с соусом халапеньо) Персонал тоже попал в самое сердце, более теплого приема я еще нигде не встречал! Вообщем 100% рекомендасьон
РК
Руслан Квициния
Вкусно очень,весело,шикарный персонал,вкуснейшая сангрита
Виолетта Максимова
Уютный бар, персонал лучший! Еда, коктейли, все на высшем уровне) отдельное спасибо за разнообразные мероприятия и музыкальные вечера!)
ЭС
Эрнест Саркисов
Отличный бар , и что для меня удивительно , реально с очень вкусной едой великолепный коллектив возвращаюсь сюда каждые выходные
ЕТ
Евгений Тимофеев
Все прекрасно. Всех обнял. Вкусно и весело. Попробуйте капусту, лучшая (;
Alex Akhtirskiy
Чудо барчик рекомендую: 1) концепция огонь 2) персонал пушка 3) еда 3,14…ец вкусная 4) напитки божественны 5) служба безопастности оперативная
Данил Симоненко
Приятное место, вкусные коктейли и настойки, прикольное меню, есть возможность заказать редкие коктейли.
ЗГ
Зара Григорян
Один из наших любимых баров города! очень вкусные и хорошие напитки, приятный персонал, всегда классная и разная музыка, и летка у них просто +вайб
Буду бар отличное место что бы провести время как и одному так и друзьями, впечатляет место тем что тут проводятся разны мероприятия, кухня и бар на разный вкус, всем советую посетить это место и насладится атмосферой бара❤️
КБ
Катерина Богданова
Очень люблю это место! Из всех вариантов выбираем именно этот, потому что здесь отличная кухня, напитки под настроение и любой запрос, ребята - бармены, которые очень контактные, что в настоящее время большая редкость. В общем, каждому рекомендую посетить это место!
Максим Отченашенко
Отличный бар, дружелюбный коллектив, вкусная еда. Коктейли – выше всяких похвал. Бармены настоящие профи: красиво подают, знают своё дело и могут посоветовать что-то особенное под твои вкусы.
Аня Горбунова
Нравится это заведение. Отдельно отмечу кухню, напитки и атмосферу. Была несколько раз, когда играла группа - очень классно! Иногда бывает тесновато, но что поделать) В целом - кайф. Вернусь.
ВХ
Владислав Хара
Отличный классический бар на каждый день. Кухня работает до 7 утра, что радует, мало мест, где можно покушать ночью. Очень приветливый френдли сервис, при этом с уклоном в коктейли, алкоголь качественный, ребята угадают любое твое гастрономическое пожелание к напитку. Активности каждые выходные, группы и диджеи до утра, в формате автерпати. Бомба!
НГ
Никита Горюнов
Пробуйте их настойки
Надежда Пивачёва
Очень комфортный бар, персонал тоже комфортный! Еда просто бомба, особенно, что ребята работают в ночь, можно вкусно покушать в 4 утра🤭 Коктейли от барменов вообще что-то с чем-то - в общем, 5 звезд!
Михаил Коваленко
Отличный бар. Очень вкусная еда с хорошими напитками! Отличная атмосфера приятный персонал)
ДГ
Данил Грубенко
Отличный бар, приятная атмосфера, вкуснейшие коктейли🍹
ЕИ
Екатерина Иваницкая
Великолепный бар: вкусная кухня, обширный бар, в котором есть все, что нужно. Интересные мероприятия с диджеями и живой музыкой, замечательная летняя площадка! Я довольна
Eva Adamova
Все супер! Отличный сервис и приятная атмосфера!
Андрей Дзюба
Отличный бар! Приятный персонал и атмосфера. Теперь только сюда!
ВЛ
Владислава Лысова
Вкуснейшие напитки, дружелюбные бармены и приятная музыка — здесь всё создано для отличного вечера. 🥰 Обязательно вернусь снова и советуем всем, кто любит душевные места!
Анастасия Бузнякова
Прекрасное уютное место, отдельная любовь - бармены, которые с полуслова понимают гостей и делают вкусные коктейли
АЮ
Адиль Юлакаев
Для меня "Буду" - это вкусное пиво, бармены, которые всегда знают, что ты хочешь, текила с сангритой и сырный приколдес. Любимое место для встреч с друзьями)
Tori Polovinka
Очень люблю этот бар. Уютная обстановка, всегда атмосферно, персонал приветливый ❤️ прихожу сюда и окунаюсь в атмосферу праздника, с нотками семейного тепла и уюта. Для меня и моих близких это не просто бар. Это место встречи, которое изменить нельзя, да и не хочется.
Святослав Ростовский
На мой взгляд одно из лучших мест города Такой душевности мало где найти, тут вам и бармены на любой вкус как и напитки, еда вкусная, летка чудесная и охрана присмотрит что бы ни кто не помешал вашему отдыху. Райский уголок в центре города. Ван лав❤
СВ
Софья Вотина
Тёплое душевное место! Чудесные бармены, качественный алкоголь-не барчик, а любооовь😍
ОИ
Ольга Ильясова
мне очень нравися формат, когда ты можешь накидать бармену своих вкусовых предпочтений - здесь также, каждый раз мой коктейль был очень вкусный!
ДЗ
Даниил Зорькин
Хорошее место для посиделки с друзьями Всем рекомендую
Анна Гаврильченко
Была в баре несколько раз. Персонал очень дружелюбный, подсказывают с выбором любой позиции. Коктейли делают очень вкусными! Радует, что у ребят есть хорошая кухня и она работает до закрытия заведения! Приду еще раз
Александра Шевченко
С 31го на 1ое февраля зашла в бар, там неадекватный охранник сначала флиртовал, потом приставал и доставал, на адекватный отказ ответил грубостью и хамством, заорал, чтобы я покинула бар, это что-то с чем то Никогда не зайду больше От такой охраны, нужна еще охрана
Марина Пузанкова
Приятная живая музыка, хороший бармен который сделает коктейль на любой вкус и цвет
Елизавета Мюллер
Классное заведение и приятные сотрудники!
РО
Руслан Осипов
бар супер, атмосферно
Михаил Рупышев
Классное вайбовое место, особенно спасибо Барменам Вадиму и Мише за прекрасное обслуживание. Музыка атмосфера отличная. Острые острые бургеры и бананановая настойки лучшие. Обязательно придём ещё раз