Буду Dive
Бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Василий
Совсем не понравилось
Пришли с друзьями в бар. Цен на алкоголь нету. Девушки заказали коктейли. Принесли откровенно невкусные за 650 и 650 рублей. Настойки от 300. Пить невозможно. Не рекомендую и больше в этот бар не ногой. Это исключительно моё мнение и на мой вкус.
Валерия Алексеева
Атмосферное место, прикольно
Эдуард Валерьевич
Не понравилось
Из плюсов диджей и атмосферность места. Теперь по минусам: так называемой винной карты нет, бармен говорит, что всё берет из головы. Итог:заказали два сета шотов из 6 штук. Я заказ микс, друг заказал на выбор бармена, покислее. По итогу принесли абсолютно одинаковые, невкусные шоты, по цене виски в других заведениях. Креветки это отдельная история, обычно таких размеров продают в пивняках со специями, которые едят с панцирем, потому что они не чистятся ввиду их размера. Цена более 700₽. Хот дог и ростбиф можно заказывать. Не особо рекомендую заведение.
ДД
Даниил Д
Совсем не понравилось
Брали пиво(хелес) Ужасно вспенилось при наливе, бармен сказал, что вот такое пиво После 1 бокала отвратительное непроходящее послевкусие застоявшегося пива и несварение как бонус)
Карина Дадаева
Совсем не понравилось
Безобразное обслуживание, коктейли на некачественном алкоголе
БD
Буду Dive
28 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы бы хотели с вами связаться…
Л
Лера
В восторге
Всем сердцем люблю Буду бар! Это место, где тебе всегда рады! Прекрасные бармены помогут подобрать коктейль, который будет по вкусу именно тебе! Также вкусная кухня, и вечеринки ребята устраивают тоже вкусные!!! Вечера джаза, рока, танцев… спасибо ребятам за их труд!!! В самое сердечко❤️
R
Roman
Классное место!
Сергей Бутенко
В восторге
Очень гостеприимный и теплый бар в Ростове🩶 Летняя веранда всегда растворяет мое сердце 🧡
ДЛ
Данил Левченко
В восторге
Если хочешь завести новых друзей или просто посидеть в комфортной и дружелюбной обстановке, то тебе точно в этот бар!) Цены норм, напитки на любой вкус и цвет, прикольные хот-доги и сырные шарики с соусом халапеньо) Персонал тоже попал в самое сердце, более теплого приема я еще нигде не встречал! Вообщем 100% рекомендасьон
РК
Руслан Квициния
Вкусно очень,весело,шикарный персонал,вкуснейшая сангрита
Виолетта Максимова
В восторге
Уютный бар, персонал лучший! Еда, коктейли, все на высшем уровне) отдельное спасибо за разнообразные мероприятия и музыкальные вечера!)
ЭС
Эрнест Саркисов
В восторге
Отличный бар , и что для меня удивительно , реально с очень вкусной едой великолепный коллектив возвращаюсь сюда каждые выходные
ЕТ
Евгений Тимофеев
Все прекрасно. Всех обнял. Вкусно и весело. Попробуйте капусту, лучшая (;
Alex Akhtirskiy
В восторге
Чудо барчик рекомендую: 1) концепция огонь 2) персонал пушка 3) еда 3,14…ец вкусная 4) напитки божественны 5) служба безопастности оперативная
Данил Симоненко
В восторге
Приятное место, вкусные коктейли и настойки, прикольное меню, есть возможность заказать редкие коктейли.
ЗГ
Зара Григорян
В восторге
Один из наших любимых баров города! очень вкусные и хорошие напитки, приятный персонал, всегда классная и разная музыка, и летка у них просто +вайб
В восторге
Буду бар отличное место что бы провести время как и одному так и друзьями, впечатляет место тем что тут проводятся разны мероприятия, кухня и бар на разный вкус, всем советую посетить это место и насладится атмосферой бара❤️
КБ
Катерина Богданова
В восторге
Очень люблю это место! Из всех вариантов выбираем именно этот, потому что здесь отличная кухня, напитки под настроение и любой запрос, ребята - бармены, которые очень контактные, что в настоящее время большая редкость. В общем, каждому рекомендую посетить это место!
Максим Отченашенко
В восторге
Отличный бар, дружелюбный коллектив, вкусная еда. Коктейли – выше всяких похвал. Бармены настоящие профи: красиво подают, знают своё дело и могут посоветовать что-то особенное под твои вкусы.
Аня Горбунова
В восторге
Нравится это заведение. Отдельно отмечу кухню, напитки и атмосферу. Была несколько раз, когда играла группа - очень классно! Иногда бывает тесновато, но что поделать) В целом - кайф. Вернусь.
ВХ
Владислав Хара
В восторге
Отличный классический бар на каждый день. Кухня работает до 7 утра, что радует, мало мест, где можно покушать ночью. Очень приветливый френдли сервис, при этом с уклоном в коктейли, алкоголь качественный, ребята угадают любое твое гастрономическое пожелание к напитку. Активности каждые выходные, группы и диджеи до утра, в формате автерпати. Бомба!
НГ
Никита Горюнов
Пробуйте их настойки
Надежда Пивачёва
В восторге
Очень комфортный бар, персонал тоже комфортный! Еда просто бомба, особенно, что ребята работают в ночь, можно вкусно покушать в 4 утра🤭 Коктейли от барменов вообще что-то с чем-то - в общем, 5 звезд!
Михаил Коваленко
В восторге
Отличный бар. Очень вкусная еда с хорошими напитками! Отличная атмосфера приятный персонал)
ДГ
Данил Грубенко
В восторге
Отличный бар, приятная атмосфера, вкуснейшие коктейли🍹
ЕИ
Екатерина Иваницкая
В восторге
Великолепный бар: вкусная кухня, обширный бар, в котором есть все, что нужно. Интересные мероприятия с диджеями и живой музыкой, замечательная летняя площадка! Я довольна
Eva Adamova
В восторге
Все супер! Отличный сервис и приятная атмосфера!
Андрей Дзюба
В восторге
Отличный бар! Приятный персонал и атмосфера. Теперь только сюда!
ВЛ
Владислава Лысова
В восторге
Вкуснейшие напитки, дружелюбные бармены и приятная музыка — здесь всё создано для отличного вечера. 🥰 Обязательно вернусь снова и советуем всем, кто любит душевные места!
Анастасия Бузнякова
В восторге
Прекрасное уютное место, отдельная любовь - бармены, которые с полуслова понимают гостей и делают вкусные коктейли
АЮ
Адиль Юлакаев
В восторге
Для меня "Буду" - это вкусное пиво, бармены, которые всегда знают, что ты хочешь, текила с сангритой и сырный приколдес. Любимое место для встреч с друзьями)
Виктория Polovinka
В восторге
Очень люблю этот бар. Уютная обстановка, всегда атмосферно, персонал приветливый ❤️ прихожу сюда и окунаюсь в атмосферу праздника, с нотками семейного тепла и уюта. Для меня и моих близких это не просто бар. Это место встречи, которое изменить нельзя, да и не хочется.
Святослав Ростовский
В восторге
На мой взгляд одно из лучших мест города Такой душевности мало где найти, тут вам и бармены на любой вкус как и напитки, еда вкусная, летка чудесная и охрана присмотрит что бы ни кто не помешал вашему отдыху. Райский уголок в центре города. Ван лав❤
СВ
Софья Вотина
В восторге
Тёплое душевное место! Чудесные бармены, качественный алкоголь-не барчик, а любооовь😍
ОИ
Ольга Ильясова
В восторге
мне очень нравися формат, когда ты можешь накидать бармену своих вкусовых предпочтений - здесь также, каждый раз мой коктейль был очень вкусный!
ДЗ
Даниил Зорькин
В восторге
Хорошее место для посиделки с друзьями Всем рекомендую
Анна Гаврильченко
В восторге
Была в баре несколько раз. Персонал очень дружелюбный, подсказывают с выбором любой позиции. Коктейли делают очень вкусными! Радует, что у ребят есть хорошая кухня и она работает до закрытия заведения! Приду еще раз
Александра Шевченко
Совсем не понравилось
С 31го на 1ое февраля зашла в бар, там неадекватный охранник сначала флиртовал, потом приставал и доставал, на адекватный отказ ответил грубостью и хамством, заорал, чтобы я покинула бар, это что-то с чем то Никогда не зайду больше От такой охраны, нужна еще охрана
Марина Пузанкова
В восторге
Приятная живая музыка, хороший бармен который сделает коктейль на любой вкус и цвет
Елизавета Мюллер
В восторге
Классное заведение и приятные сотрудники!
РО
Руслан Осипов
бар супер, атмосферно
Михаил Рупышев
В восторге
Классное вайбовое место, особенно спасибо Барменам Вадиму и Мише за прекрасное обслуживание. Музыка атмосфера отличная. Острые острые бургеры и бананановая настойки лучшие. Обязательно придём ещё раз