Sumo Izakaya
Ресторан
3.4
3.4
Vyacheslav Vyacheslav
Я не понимаю почему такой маленький рейтинг ,отличное место ,были там два раза и ещё сходим )
ЭА
Эльвира Абдулина
Отсутствует администратор, хотя раньше всегда был. Сами нашли свободный столик, ждали 10 минут официантов, пока сами не пошли их искать. Официанты видимо домой хотят быстрее, ходят с кислым лицом, не приветливые. Кухня вкусная, нормального персонала нет.
Артём Аракелян
Отвратительный сервис, никакого уважения к клиенту, прошлись по заведению ни одного чистого стола, все заставлено грязной посудой, официанты даже не здороваются, за 10 минут ожидания ни один из проходящих мимо официантов не подошел и не убрал стол, заведение скатилось до уровня дешевого общепита на трассе
ГР
Глеб Рыков
Я руки повара целовал который морепродукты готовил и кондитера руки тоже целовал. Заправка зелёного салата феерческая. Лосось, креветки, удон, все в меру солёное, в меру кислое, сладкое и в меру острое. Продукты свежие. Настойки выдержанные.
ОВ
Оксана Владимировна
Прекрасное место, интерьер располагает к приятному времяпрепровождению, а быстрое обслуживание и внимательные официанты усиливают этот эффект, гедзы, суши - вкусно, тают во рту, детское меню - ребенок все съел и это тоже высокий показатель. Желаем дальнейшего процветания, чтобы в вашем ресторане всегда царила атмосфера тепла, уюта, чтобы каждый день было людно, а ваши конкуренты брали с вас пример!
Яна Боронджиян
Быстро, вкусно и отличное обслуживание)
Ар Тем
Вкусно, чисто, красиво, рекомендую!
ВЯ
Вероника Якубович
Хорошее место, приятные и внимательные официанты, меню небольшое совсем, но это и хорошо, глаза не разбегаются и блюда готовят на отлично, всё максимально положительно.👌🏻
SL
Sandy Lis
Чай кислый, тарелки заляпаны, кружки неудобные, официанты не подходят, к десерту не принесли приборы, кофе еле теплый
Данил Переверзев
Интерьер приятный, есть пара столиков на веранде, что приятно, но официанта ждать долго, хоть и все по пути здороваются. Меню крошечное, выбора немного, роллы вкусные, но рис рассыпается, как бы аккуратно ты их не брал. Заказ вынесли быстро. Приемлемо, но цена/качество не совпадают.
chocoretoo 00
Очень сильно расстроил персонал. Официантка была неприветлива, зал был практически пустой, однако пришлось прилично подождать, пока у нас примут заказ. По окончанию даже не поинтересовалась понравились ли нам блюда. Что касается кухни: три блюда принесли горячими, а одно холодным :(
Оксана Подрезова
Отличное место для отдыха! Вкусная кухня, очень вежливые официанты. А том ям вообще 🔥🔥🔥
Наталья Давыдова
Принесли все блюда при полной загрузке зала довольно быстро. Спросили про мнение на счëт блюд. Всë вежливо, приветливо. Мне понравилось. В меню бы побольше фото блюд, пыталась в меню считать QR-код, не считался. Но это уже придирки. Поели максимально вкусно, спасибо :)
Милиса Кангро
Персонал дно. Меню не дождаться, официанты не подходят пока не подойдешь сам. Цитата официанта « заказывайте быстрее, я хочу домой».
ПМ
Пенькевич Мария
Персонал отвратительный,когда мы пришли и спросили есть ли столик для троих официант нам ответил откуда я знаю пройдите посмотрите если бронь не стоит значит свободно,второй раз прихожу и такое хамское отношение