Дон-МТ-недвижимость
Агентства недвижимости
Вакансии
ТЛ
Татьяна Лесная
Шикарное агенство. Обратилисть с мужем с непростой задачей, и наш риэлтор Марина и Натали превзошли все ожидания, не только в наших желаниях, но и по времени поиска квартиры. Мы готовились к мучительным многократным просмотрам квартир, но... Марина и Натали практически с первых попыток подобрали нам то что нужно. Отдельное спасибо хочется сказать в адрес юриста Татьяны Владимировны, прозрачность, честность на каждом этапе. Мы очень довольны результатом и рады что выбрали именно вас
ВБ
Василий Богучаров
Все прошло как по маслу. Компетентная команда, юрист знает свое дело!
елена морозова
Преобретала квартиру в ипотеку через риелтора Танюшу Мальцеву. Мой ангел Танечка, спасибо ей, Маргарите и Ирине за профессиональный подход, человеческое отношение и заботу обо мне и моей сделке. Теперь всем подругам советую это агенство, этих девченок! Все быстро, понятно. Таня меня везде сопровождала, возила на своем транспорте. Вы-лучшие! Еще раз спасибо! 100 из 10!!!!
Анна Компанеец
Спа ибо вашему агенству за быстрое оформление и проведение сделки по покупки квартиры. Отдельнвюая благодарность Татьяне❤️ учла все пожелания и финансы. Помогла во всем! Спасибо еще раз..💐
Алёна Литвенко
Хочу выразить огромное спасибо Мартяшевой Светлане. Не смотря на наш не большой бюджет, помогла нам подобрать уютную квартиру! Со Светланой было приятно иметь дело , вежлива, терпелива, всегда поддерживала связь с нами! Ещё раз спасибо !!!
Елена Соколова
Хочу поблагодарить Мартяшеву Светлану! Агент с большой буквы. Спасибо огромное за проделаную работу! Светлана осуществила мечту нашей семьи. Она нашла для нас прекрасный дом в хорошей локации. Я считаю что наши сделки прошли в короткий период, хотя сроки прописывали другие. Мартяшева Светлана, меня поняла с первы слов: что я хочу, основные критерии по локации дома и работа пошла. Мне нравится её подход к работе, её спокойствие, оно заряжало и меня) В целом работа этой компании Дон-МТ на пять с плюсом!.
Огромная благодарность за оперативность быстроту и понимание
Анастасия Иноземцева
Руководитель офиса донмт намвересанва считаю самым лучшим в мире спецом по недвижимости. Этот сотрудник не просто втюхает, а нашёл мне, нашему брату и многим моим знакомым именно то, что нам нужно. По Ростову я считаю это лучший специалист
Анастасия Козлова
Приобрели квартиру через данное агентство, офис на Вересаево. Работали с Бабанской Наталией. Наталия Профессионал в своем деле👍 Все очень понравилось, быстро, профессионально, грамотно. Однозначно рекомендую через них оформлять все сделки купли-продажи недвижимости. Хочу также отметить очень грамотное юридическое сопровождение у этого агентства.
Мария Казакова
Через Дон мт совершали 2 сделки: продажу своей квартиры и покупку новой! Агентом при продаже была Ирина. При покупке Инесса. Оба агента очень приветливые , доброжелательные, внимательные, учитывали все наши пожелания, в том числе и по цене. Инесса вообще отлично сторговалась на нужную нам цену! С такими агентами чувствовалось, что мне действительно хотят помочь, а не просто заработать! Обе наши сделки вела юрист Татьяна Владимировна - профессионал своего дела, спокойная, грамотная, ничего не упустит, расскажет всё наперед, объяснит так, что не останется никаких вопросов. С ней было максимально комфортно и безопасно проводить сделки. Отдельное спасибо Татьяне Владимировне за психологическую поддержку в сложных ситуациях, это очень ценно! Спасибо всем, Ирине, Инессе, Татьяне Владимировне, вы сделали нашу жизнь лучше 😊
КФ
Карина Фоменко
Долгожданный момент свершился! Мы с мужем наконец-то решили купить квартиру! Огромная благодарность Доценко Дарье Сергеевне и Тишакоковоц Ирине Владимировне за их профессионализм и поддержку на каждом этапе. Они всегда были на связи и помогли оформить ипотеку вовремя, несмотря на все сложности. Теперь у нас есть свой уголок, и это благодаря им! Рекомендую всем обращаться к Дарье Сергеевне и Ирине Владимировне — настоящие профессионалы своего дела!
DB
Dima Bojko
Обращались в Агентство по поводу покупки участка. Агент Татьяна не только нам по добрала участок но и нашла хорошего застройщика (которого мы долго искали) за что ей просто ОГРОМНАЯ благодарность. Также юрист Наталья сопровождала нас со сделкой, а Ирина помогла с ипотечным кредитованием. Вообщем это лучшая команда!!!!
Ирина Дижа
Отличное агентство недвижимости! Профессионально и быстро помогли продать старую и купить новую квартиру! Риэлтор Ирина максимально вовлечена в процесс! Она помогла нам не только продать квартиру быстро и за адекватную стоимость, но и тут же купить новую (с учетом всех наших пожеланий и возможностей). Огромный плюс - это юридическое сопровождение в лице Татьяны Владимировны (при продаже была пара сложных моментов с юридической стороны). Спасибо огромное за помощь в таком важном деле!
НХ
Наталья Ханюченко
Благодарю, компанию Дон -МТ за оперативную и слаженную работу. Процветания Вам ! Особенно хочется отметить агента по недвижимости Светлану и юриста компании Татьяну Владимировну👍.