Альтернативные источники энергии
ООО Энергия Света
Захар Левин
Покупали автономные светофоры Т.7 на солнечных батареях на предприятии https://energy-svet.ru отправили нам на дальний Восток, за что спасибо большое!
Владимир Симисинов
Сотрудничали с данной компанией ,помогли с проектом и товаром в другом городе,спасибо,рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Были рады помочь вам !
ЕВ
Евгении Волынчиков
Купил парковые опоры помогли с доставкой. Рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, рады были вам помочь!
ВЦ
Владимир Цой
Купили парковые опоры, спасибо, рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады были вам помочь!
ВА
Валерия Аксенова
Покупали опоры освещения, в наличии, цена самая интересная по ЮФО.
Спасибо
Алексей Алексей
Покупали солнечные панели, отправили по ТК быстро. Спасибо все отлично.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
KO
Katerina Olho
Покупал опору освещения, быстро доставили, спасибо.
Пожалуйста!!!
Алексей А
Покупали, солнечную батарею для уличного освещения, спасибо!
Благодарим.
Марина Маданова
Всем привет! Хотим сказать пару слов о компании ЭНЕРГИЯ СВЕТА. Уже два раза обращались в эту компанию по поводу приобретения автономного уличного оборудования. Первый раз приобрели автономную систему для дачного участка. Оборудование привезли быстро, муж со своим другом, электриком, минут за 30 всё собрали. Вот уже пол года система работает _ нареканий нет. Во второй раз приобрели для своего подсобного хозяйства, решили приобрести автономную электростанцию на 8 кВт. Сотрудники компании нам объяснили, что если мы подождем дней 40 – 50, то электростанция нам выйдет на 30% дешевле, указанной на сайте. Согласились подождать. Через 43 дня электростанция нам была доставлена, она полностью обеспечивает все наши запросы по электропитанию бытовых приборов и технического оборудования нашей фермы. Очень довольны, так как экономим свои деньги, не платя за электричество от электросети. Всем оборудованием, приобретенным в компании ЭНЕРГИЯ СВЕТА довольны, нареканий нет. Всем рекомендуем.
SU
Sberid User
Мы строительная компания, заказали на производство солнечные панели со светильниками для освещения территории с помощью автономной солнечной энергии. Заказали в ЭНЕРГИИ СВЕТА, нам посчитали количество и мощность светильников. Теперь территория освещена и в темное время суток без лишних трат на электроэнергию.
Макар Долгов
Приобрел автономный фонарь на солнечной батареи для дачного участка и остался очень доволен! Установка была простой, светильник прекрасно освещает территорию. Всем советую данную организацию.
Яна Сивакова
Требовалось осветить площадку возле дома,помогли с расчетом и доставкой и монтажом оборудования и опор. По подключению тоже помогли. Теперь уличное освещение на солнечных батареях радует нас , прекрасным освещение . Благодарим «ЭНЕРГИЮ СВЕТА».
МП
Максим Петров
Здравствуйте, приобретали уличное освещение на солнечных батареях.Для освещения площадки придомовой территории, благоустройства района. Обратились за расчетом освещения , и оборудованием , очень приветливые специалисты, приобрели все под ключ с опорами освещения в компании "Энергия Света", благодарим . Фото прилагаю.
Vitaly Lipyavkin
У меня на участке не подведено электричество, поэтому решил приобрести ветргенератор с солнечными панелями для питания бытовых приборов. Искал это оборудование на разных сайтах и остановил свой выбор на ООО ЭНЕРГИЯ СВЕТА. Меня привлекли низкие цены и широкий ассортимент товара. Ветрогенератор приобрел у них. Всё работает, я доволен, рекомендую ВСЕМ!
БО
База Отдыха
Покупал опоры освещения, и солнечные панели. Оборудование автономное. Быстро сделали расчёт Оперативно отправили в другой город по ТК Вежливый директор, что очень порадовало, сразу видно что заинтересованы на длительное сотрудничество.
10 ноября 2024, официальный ответ
База! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
МS
Мария St
Для освещения Стеллы при въезде в город нам понадобились автономные системы освещения на солнечных батареях. Обратились в компанию энергия света. Ребята на нашу просьбу отреагировали оперативно поставили необходимое нам автономное световое оборудование и произвели его монтаж. Всё работает замечательно, мы очень довольны. Всем рекомендуем данную компанию.
Всегда рады!
Олег Гришин
Могу сказать, что компания предоставляет качественный товар по доступной цене. Уже не первый раз заказываем фонари. Привозят в срок, работают отлично, освещают хорошо. Компанию зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Будем к вам обращаться и дальше для благоустройства нашего поселка. И конечно рекомендуем другим обращаться к вам!
ОП
Олег Прокопенко
Полтора месяца назад заказал в этой организации автономную электростанцию на 4 киловата для своей дачи. Мне сказали, что если подождать дней 30-40, то цена будет дешевле. Неделю назад мой заказ был мне доставлен со скидкой. Я вызвал мастера-электрика, который мне ее собрал и подключил. Все работает без проблем. Я доволен. Всем рекоменндую, организация свое слово держит, товар качественный.
Вероника Скнарь
Для обустройства сельского поселения приобрели пару светофоров т.7 на солнечных батареях. Товар пришёл в срок. Качество отличное! Всё утраивает
Вася Рогожин
Очень довольны вашей компанией, приобрели фонари на солнечных батареях. отлично работают. Благодарим
12 марта 2024, официальный ответ
Василий спасибо за обратную связь. Компания "ЭНЕРГИЯ СВЕТА " ВСЕГДА РАДА ПОМОЧЬ. АВТОНОМНОЕ УЛИЧНОЕ…
geto85
Покупал уличное освещение на солнечных батареях для освещения базы отдыха. Отдельное спасибо специалисту: инженерной службы, подобрали оборудование, отправили ТК в срок. Благодарим Компанию ООО "ЭНЕРГИЯ СВЕТА ".
РС
Рома Салдин
Для поселка закупили 4 автономных светофора. Понравилось с вами сотрудничать, быстро доставили и произвели монтажные работы. Будем вас рекомендовать.
Павел Дудник
Приобрели светофор на солнечных батареях. С опорой освещения. Рекомендую
И:
Искандер :#
Купили автономное уличное освещение на солнечных батареях с ветрогенератором для подсобного хозяйства в сельской местности, купили себе 2 станции, в двоём с электриком смонтировали за 2-3 часа, подключили. Всё работает замечательно, покупкой довольны!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ГБ
Глеб Белов
Приобрели автономное уличное освещение на солнечных батареях. С опорой взборе . Рекомендую.
Спасибо вам!
ДЗ
Даниил Зайцев
Отличная компания, много вариантов именно по решению освещения! Быстро проконсультировали, подобрали подходящий для нас вариант, изготовили в срок. Советую
Вам спасибо!!!!
Илья Фролов
Заказывали два светильника у этой компании и не пожалели. Изготовили по индивидуальным размерам. Сроки работы соблюдены. Работают отлично, хорошо освещают улицу. Благодарим за качественные светильники. Рекомендуем
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас!