Пури Пури
Семейное бистро
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
ВЕ
Виктория Ермоленко
Очень классное и комфортное место, уютный интерьер и доброжелательный персонал, очень вкусные хачапури и большое разнообразие их вкусов!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв! Мы рады, что ваше посещение оставило только лишь положительные впечатления. Ждем вас в гости снова ❤️
София Мельникова
Хорошая кухня, вкусно. Приветливые официанты. Спокойно. Не громкая музыка. Можно спокойно пообщаться. Чисто. Интерьер на пятерочку.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за отзыв! Мы рады, что ваше посещение оставило только лишь положительные впечатления. Ждем вас в гости снова ❤️
Артём Ли
Всё очень вкусно!!! Советую всем хоть раз побывать в этом замечательном и прекрасном месте, под названием ПуриПури!!! Это место оставило хорошие впечатления о Ростове-на-Дону!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что выбрали нас и поделились впечатлениями! Будем ждать вас в гости…
Мария Мельникова
Заведение приятное,часто его посещаем всей семье,вкусная разнообразная кухня,повара огромные молодцы! У нас стало уже традицией 2-3 раза в месяц обязательно сходить поужинать в Пури.. Лодочка с лососем и паштет из печени индейки-топ🔥
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Приятно знать, что вы уже не в перв…
Иван Гавриилиди
Отличное место, встретили как родных))) Очень крутой персонал, а кухня выше всяческих похвал! Штрудель просто 10/10
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв! Мы рады, что ваше посещение оставило только лишь положительные впечатления. Ждем вас в гости снова ❤️
ГК
Геннадий Коваленко
Очень вкусно и приятная обстановка, вежливые официанты. Всё круто особенно хинкали 💪
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Мы рады, что вам понравилась наша кухня и атмосфера в ресторане. Спасибо за…
Алёна Карцева
все очень вкусно , дружелюбные продавцы , все очень очень вкусно))
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв! Мы рады, что ваше посещение оставило только лишь положительные впечатления. Ждем вас в гости снова ❤️
МВ
Марина Ведерникова
Очень вкусно!!! Всё на высшем уровне! Обслуживание супер!!!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв! Мы рады, что ваше посещение оставило только лишь положительные впечатления. Ждем вас в гости снова ❤️
ВБ
Виктория Берчатова
Отличный ресторан, девочки официантки прекрасные, особенно Софа! Но добавьте пожалуйста АССОРТИ СОЛЕНИЙ в обычное меню)) очень давно надо
Татьяна Беленец
Отличное местечко, вкусно поели, классная атмосфера поболтать. Музыка ненавязчивая, приятная
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв! Мы рады, что ваше посещение оставило только лишь положительные впечатления. Ждем вас в гости снова ❤️
Татьяна Игнатова
Хорошее заведение. Очень вкусно. Приятный персонал.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за то, что выбрали нас и поделились впечатлениями! Мы всегда вам рады ❤️
АХ
Айна Хеззи
Оочень уютное место. Персонал приветливый, доброжелательный. В меню много разных блюд, была приятно удивлена объемом порций и ценами на них. Очень вкусные лимонады. Советую к посещению
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв! Для всей нашей команды очень ценно, что вы рекомендуете нас…
DP
Dr Phantom
Не давно побывал в данном заведении. Сразу встретили на входе и предложили столик. Сервис на уровне, официант помог в выборе блюд. Понравилось хачапури с беконом и зеленью. Очень вкусно и сытно. Бар просто на высоте, 2 минуты и напитки сразу же вынесли. В целом нравится грузинские рестораны и очень долго думал в какой ресторан пойти, и решил попробовать данное заведение, не пожалел😅 Спасибо большое!
Милана Кулаженкова
Недавно посетила кафе Пури Пури, и осталась в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер уютный и стильный, что создает прекрасное настроение для отдыха.🤟🏼
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим вас за то, что поделились отзывом. Мы всегда вам рады ❤️
Алла Саргсян
Лучшая грузинская кухня в городе! Порции огромные, вино отличное, хачапури по-аджарски - бомба. Приду ещё не раз
Мелине Абазян
самое лучшее заведение и самые лучшие сотрудники! сколько раз не отдыхали, всегда в восторге🫶 10/10, молодцы ребята❤️
ДА
Дарья Акрапова
выходные — остались довольны. Интерьер уютный, с грузинским колоритом. Из блюд особенно впечатлили хачапури по‑аджарски — горячие, с тягучим сыром, и хинкали с сочной начинкой. Порции щедрые, цены соответствуют качеству. Для детей есть отдельное меню и стульчики. Хорошее место для семейного ужина или встречи с друзьями. Однозначно вернёмся!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Рады слышать, что наше кавказское гостеприимство произвело на вас такое впечатл…
PS
Pasha S
Отдыхали с друзьями. Кухня вкусная, хинкали сочные, в хачапури много сыра, особенно понравился хачапури с беконом и помидорами. Обязательно будем посещать еще 🥰
ЛК
Любовь Коробейникова
Пури Пури чудесное место. Мы осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная и располагающая к отдыху. Интерьер оформлен со вкусом, всё чисто и аккуратно. Меню порадовало разнообразием блюд. Особенно впечатлило качество приготовления – каждое блюдо словно произведение искусства. Порции щедрые, а вкус просто потрясающий. Отдельно хочу отметить работу персонала – официанты внимательные, вежливые и оперативно реагируют на любые просьбы! Обязательно вернусь)
юликк
Первый раз в пури пури. Все очень вкусно, аппетитно и впечатляет классная атмосфера! Персонал хороший, все что нужно скажет. Отдохнуть и просто насладиться атмосферой всем советую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова о нашем семейном бистро. Мы рады, что вам понравилась атмосфер…
Елена .
Были один раз. Все понравилось.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв Всегда рады видеть вас в гостях ❤️
ИЛ
Иван Ларькин
Доброго времени суток, заведение просто вау! Всем советую! Был с девушкой, все очень понравилось, комфортная обстановка, хорошее отношение со стороны обслуживающего персонала… Блюда отдали быстро. Хочу отметить насыщенность и сочность их фирменных хинкалей. Короче говорю, ставим 5 звезд и прийдем еще раз, а думаю и не раз
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем семейном бистро! Мы искренне рады, что ваше…
luda1803
Отмечали в ПуриПури день рождения по-семейному. Сотрудники заведения помогли в подборе меню. В день посещения выяснилось, что количество гостей меняется в сторону увеличения. Тут же добавили посадочные места и столовые приборы. Все наши пожелания выполнялись оперативно. Обслуживала наш столик Кристина - улыбчивая, вежливая, доброжелательная. Откликалась на все наши просьбы. Подача блюд не задерживалась. Кухня отменная! Уютный зал, оформленный в кавказском стиле. Приглушённое освещение, тихая спокойная музыка, которая не мешала общаться. Нам очень понравилось. Будем приходить к вам ещё и рекомендовать вас своим друзьям. Спасибо огромное!
НВ
Никита Волжин
"Пури Пури" - отличное семейное бистро с приятной атмосферой и внимательным обслуживанием! Особенно рекомендую попробовать шашлык из куриного бедра – сочный, нежный и очень вкусный! Коктейль "Тропический Хай Бол" идеально освежает и дарит летнее настроение. Прекрасное место для семейного отдыха, обязательно вернемся!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем семейном бистро! Мы искренне рады, что ва…
ЕЯ
Елизавета Ярлыкова
Недавно посетили данное заведение и остались очень довольны. Обслуживание - быстрое и дружелюбное, что радует. Особенно хочу отметить вкусную пасту орзо креветками — она просто потрясающая, насыщенная и ароматная, так же очень вкусный лимонад - огурец-мята.Интерьер заведения тоже заслуживает похвалы: уютный, стильный и приятный для отдыха. Обязательно рекомендую всем попробовать это место!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и кух…
НВ
Наталья Воронцова
здесь самые вкусные хрустящие баклажаны и хачапури🔥ходим всей семьей 😍
СД
Стив Даняэм
Место приятное, официант обслужил замечательно, хорошо покушали
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Стив! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосф…
Катя Ю
Очень вкусно, любимые хинкали именно в Пури Всегда все быстро готовят Спасибо
ЛН
Лола Новикова
Отмечали семейный праздник! Домашнее вино и хачапури-это что-то!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лола! Благодарим за отзыв! Мы рады, что ваше посещение оставило только лишь положительные впечатления. Ждем вас в гости снова ❤️
НА
Наталья Архипова
Часто с мужем посещаем это уютное кафе. Очень вкусные здесь хрустящие баклажаны🍆. Люблю горячий хачапури по аджарски! Всегда приветливые официанты, спокойная музыка. Люди любят здесь отдыхать, поэтому здесь всегда есть посетители. Но столик почти всегда найдут, даже если и полная посадка. А еще здесь разнообразное и новое меню. Спасибо за Ваш труд и заботу у своих клиентах. Рекомендую Вас!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию к посещению! Будем ждать вас в гости с…
лд
лерок дgsjsk
Посетила недавно это место, просто шикарное обслуживание. Официанты очень хорошие, помогли с выбором и сориентировали по меню. Блюда просто огонь. На данный момент, это самое лучшее и гостепреимное место. Удачи и спасибо большое за это место, приду ещё обязательно!!♡
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за то, что выбрали нас и поделились впечатлениями! Будем ждать вас…
Анастасия Бонах
Очень порадовал широкий выбор лимонадов, особенно вкусным и удачным показался кинза с яблоком. Кухня выше всяких похвал, хинкали сочные, харчо и шурпа очень наваристые и сытные. Персоналу отдельная благодарность за создание домашней атмосферы и уюта
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за то, что выбрали нас и поделились впечатлениями! Мы всегда вам…
Влад Гупало
Заказывал еду, всё пришло быстро и всё было очень вкусным. 10/10
Здравствуйте, Влад! Благодарим за отзыв и ждем вас в гости снова ❤️
ЮГ
Юлия Глебова
Очень классное заведение! Вкусно и быстро! Очень комфортный персонал! 10 из 10!!
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за вашу оценку! Мы всегда вам рады ❤️
Дария Колесникова
Приятная атмосфера! Вежливо обслужил официант Данил Ю. Принесли блюда быстро, все вкусно!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дария! Благодарим за то, что выбрали нас и поделились впечатлениями! Будем ждать вас в гости снова ❤️
Анастасия Петровна
Сырое мясо , непонятного происхождения я
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за вашу оценку. Нам жаль, что вы остались расстроены. Мы будем б…
Анна Петренко
Не первый раз посещаем с мужем этот ресторан, и не жалеем. В меню очень понравилась позиция- салат с креветками,мясо просто изумительно,хинкали из наивкучнейшего теста,чай просто божественный !Можно многое перечислять о меню .Сервес на высшем уровне,все быстро и вкусно !Советуем к посещению, подойдёт как для семейного похода, так и для небольших посиделок и обеда.
17 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв, чудесное фото и рекомендацию к посещению! Будем ждать вас в гости сно…
Анастасия Торсуева
Прекрасное заведение! Разнообразное меню, вкуснейшее хачипури, сочное мясо! Ходим семьей и всегда довольны. Вежливый и внимательный персонал . Рекомендую посетить)
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв и рекомендацию к посещению Будем ждать вас в гости снова❤️
ИФ
Иван Филоненко
Всегда,-вкусно, дружелюбно, атмосферно!!! Как в Грузии только лучше)))) Пару лет вся моя семья является гостем этого ресторана, время идёт, но Слава богу ресторан держит планку высоко!!! Гамарджоба Генацвале
17 октября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за ваш отзыв и чудесное фото! Будем ждать вас и вашу семью в гости снова❤️
Виктория С
Очень вкусная еда. Брали по базе: хачапури и хинкали, наелись как слоны и были довольны) Хорошое обслуживание. 🫶🏻 Будем заходить еще!
17 октября 2024, официальный ответ
Вика, благодарим за ваш отзыв и атмосферные фото Будем ждать вас в гости снова❤️
Екатерина Лямцева
Заказывали лимонад Питахайя-нибискус, оказалось разбавленное варенье с водой. Спросив официанта почему так, он сказал, что так готовят и никому не нравится этот лимонад, но он есть в меню. Я считаю это странно. Второе, заказывали ростбиф с мягким картофелем, ростбиф холодный а картофель горячий. На эти официант ответил, что все готовят заранее и так должно быть. Я считаю это странно, что мясо холоднее, а картофель горячий. В-третьих, заказали салаты с тигровыми креветками, по-факту принесли не понятно что. Креветки прозрачные и явно не тигровые. Рулетики с баклажанами сплошная ореховая паста. Сами баклажаны кисель какой-то. Не советую это место. -10/10
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь Таким образом вы помогаете нам стать лучше для вас! П…
Не советую. Не вкусно и точка
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку. Нам жаль, что вы остались расстроены. Мы будем благодарны з…
ДЦ
Данила Цвеликов
Наше любимое с другом заведение, сервис всегда очень приятный, вкусная еда, отдельное спасибо поварам, ни разу не было никаких нареканий и ожидания совпадали с результатом
Здравствуйте, Данила! Благодарим вас за отзыв Мы всегда вам рады ❤️
ДВ
Даниил Вакулин
Отличное заведение. Приятный сервис, вежливые официанты и вкусная еда. Глинтвейн восхитительный, очень понравилась котлета миланеза. Как буду на западном обязательно зайду еще раз.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас за отзыв Будем рады видеть вас в гостях снова❤️
Андрей Красовский
Недавно посетил бистрo "Пури Пури", и осталась под впечатлением! Кухня здесь действительно аутентичная. Поражает разнообразие блюд: от хинкали до хачапури. Всё очень вкусно, особенно хачапури по-аджарски — мягкое тесто с расплавленным сыром и яйцом в центре. Обслуживание на высшем уровне. Официанты вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера уютная и подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Цены более чем разумные, учитывая качество еды и уровень сервиса. Рекомендую "Пури Пури" всем любителям грузинской кухни! Обязательно вернусь снова!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию к посещению! Будем ждать вас в гости сн…
КЧ
Константин Чернов
Недавно посетили семейное бистро Пури-Пури, и остались в полном восторге! Сервис здесь на высшем уровне: персонал очень вежливый и отзывчивый. Меню предлагает широкий выбор блюд, от разнообразных салатов до любимых всеми хачапури. Мой фаворит – хачапури с лососем, просто восхитительно! Также порадовали десерты, особенно брауни. Бар тоже никого не оставит равнодушным. Обширный выбор как алкогольных, так и безалкогольных напитков Обстановка уютная, идеально подходит для семейного времяпрепровождения. Пришли с ребёнком, нам подарили книжку и дали раскраски! Рекомендую Пури-Пури всем, кто хочет вкусно поесть в приятной атмосфере. Обязательно вернемся снова!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию к посещению! Мы стараемся сделать т…
Отличное место. Вкусно, уютно, чисто, всегда приветливый персонал. Хочется приходить снова и снова🤍
Здравствуйте, София! Благодарим вас за отзыв Мы всегда вам рады❤️
очень вкусно и классно
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку Мы всегда вам рады❤️
Л
Людмила
Очень приятная атмосфера и вкусные блюда)
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за отзыв Ждем вас в гости снова❤️
Анастасия Виноградова
Посещали заведение 2.11. Очень уютно,приятный персонал,по блюдам все прекрасно,хотелось бы отметить домашнюю пахлаву,не приторная,чего опасалась,так что с согревающими чаями в меню самое то(они достаточно сладкие,но от этого не менее вкусные).Ребенку в конце вечера подарили книжечку,восхищению с ее стороны предела не было,спасибо🥰
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв Мы стараемся сделать так, чтобы отдых был комфортен…