Батарейка
Магазин аккумуляторов
Гарантия на аккумуляторы до 4 лет!
Перейти на сайт
Александр Сидоркин
Хороший продавец и консультант Денис Проверил старый АКБ, провёл тесты и посоветовал выбрать АКБ. Сам установил новый АКБ. Обслуживание на высоте
АО
Антон Овсянников
Приехал заменить аккумулятор - сотрудники (!) бесплатно провели ТО имеющегося, и предложили заехать к ним повторно через пару месяцев. Продажу сделали во время второго посещения, когда стал виден дефект. Персонал квалифицированный, консультации охотно оказывал.
Батарейка, магазин аккумуляторов
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Алешка Лесько
Очень хороший магазин с большим ассортиментом аккумуляторов на любой кошелёк. Приезжаю сюда не первый раз, сначала с братом,потом с другом и тут дошла очередь до моего авто. Очень вежливые и грамотные ребята подсказали что лучше для моего авто и проверили мой генератор и аккумулятор специальным прибором, оказалось что у меня вышел из строя аккумулятор и посыпались банки. Пока я оплачивал один из продавцов уже снял старый и установил новый хорошей фирмы, с хорошими характеристиками, завёл авто с пол оборота запустилась моя ласточка matiz . Что могу сказать все на высоком уровне, приняли меня как президента, очень приятно. Буду советовать друзьям и коллегам по авто. Рекомендую вам дорогие автомобилисты этот супер магазин *Батарейка*уйдёте с хорошим настроением и радостью до ушей.
Ольга Ольга
Всё понравилось! Проверили мой аккумулятор, посоветовали какой выбрать, поставили. Клиентоориентированность на высоте! Молодцы!
Вадим Климович
Крутой магазин,крутые ребята,заридили акум и даже денег не взяли.Хотя изначально ехал за новым.5 баллов из 5
Андрей Шеф
Не завел машину, прикурил и подумал что надо сразу менять акб, приехал в этот магазин. Протестировали старый акб вдоль и поперек, предложили пока не менять, а оставить на обслуживание у них и поставили подменный акб. На следующий день приехал, но к сожелению на моем сдохла одна банка, купил новый.
Батарейка, магазин аккумуляторов
18 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь.