Массажист
12+.
Записаться онлайн
Марина Кулешова
Отличный салон с хорошими мастерами
ВБ
Валентина Бухлакова
Была у мастеров Екатерины и Оксаны. Их работа мне очень понравилась! И впечатления от салона самые приятные! Благодарю!
ЮЮ
Юлия Ююю
Была у Мастера Лусине очень понравилось,все аккуратно)спасибо за маникюр и цена приятная
ГП
Галина Повойко
Спасибо за качество вашей работы и внимания к клиентам! Всегда рада встречи с мастером Оксаной! Отдельное спасибо руководителю салона за организацию обслуживания !
Евгения Каширина
Очень хороший салон, ходим с дочкой сюда уже давно. Всегда все мастера приветливые и мастера своего дела! На новый маникюр от Оксаны нарадоваться не могу 🥰 Хоть было совсем мало времени, она быстро и качественно сделала френч, как я хотела 🩷
Анна Нестерова
Красивый чистенький салон, приятно там находиться👍🏻 я прихожу на шугаринг, всё хорошо) мой мастер Анастасия рекомендует домашний уход, отвечает на все вопросы и поддерживает во время этой болезненной процедуры😁🫶🏻
СД
Светлана Дозорова
Великолепные мастера и отличный сервис 👍 мне близко к дому - очень рада, что рядом есть такой салон 🙌
МП
Марина Пономарева
Очень хороший персонал и отличная студия
ВР
Валерия Ростова
Отличное место, все здорово. Депиляция сделана безболезненно, брови шикарные. Очень демократичные цены.
НШ
Наталья Шивченко
Хожу с момента открытия салона. К мастеру Дарье хожу на брови,дочь к мастеру Евгении на эпиляцию,никаких нареканий нет,прекрасные мастера,все идеально.Сервис на высшем уровне.Достаточно комфортно,в салоне царит замечательная атмосфера.Всегда идут на встречу и учитывают все пожелания👍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Виктория Сопина
Добрый вечер.Отличное место,милые и приятные девушки.Ответили на все вопросы,дали рекомендации,очень кнлиентоариентированны ☺️ От процедуры в восторге.Буду рекомендовать подружкам ☺️ Спасибо большое
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
D
Dasha
Бьюти АС - любовь с первого взгляда 😍 Идеально чистый маникюр и четкий квадрат , как и хотела. Лейла умничка, я очень довольна, спасибо ❤️ Делала лэд наращивание ресниц, это пушка 🔥 проходила с ними 2 месяца, очень нравится как Алена делает🌸 Дарья - мастер бровист огонь, всегда слышит , что я хочу и воплощает это в реальность 😍 Вообщем я тут отдыхаю! Чай , кофе , всегда вкусные конфетки, чистота и просто приятные девочки , с которыми можно поболтать🥹🫶 Все девочки умнички , удачи вам и процветания ❤️❤️❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
Алина Лусегенова
Доброжелательная атмосфера и прекрасные мастера. Все очень понравилось 🥰
Алина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Дарья Старикова
Ещё с 2019 года ходила на шугаринг к Анастасии. Была очень рада узнать, что она собралась открывать свой салон красоты, в котором сейчас принимает и она сама, и другие замечательные мастерицы. Познакомилась с Елизаветой и Викторией, и теперь на педикюр и наращивание ресниц хожу только к ним. Свою работу выполняют первоклассно, сразу видно, что девушки любят свое дело, а это вдвойне приятно. В салоне царит приятная атмосфера, всегда угощают чаем/кофе с вкусняшками, чисто и очень красиво оформлены декоративные зоны. Каждое моё посещение – отдельное удовольствие. Спасибо за всё! :)
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 💛
ОГ
Ольга Гребенщикова
ваши девочки просто мёд, все милашки безумные, любовь с первого взгляда. хожу к елизавете, не изменяю 🩷
24 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Виктория Скиданова
Салон классный, администратор сразу кофе предложила и сделала очень вкусное кофе ☕️ , делала шугаринг у Анастасии и маникюр у Оксаны девочка молодцы ❤️. Спасибо большое за красоту ,буду ходить к Вам .
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
ВТ
Виталий Толстов
Cпасибо ♥️♥️♥️ есть парковка и очень доброжелательный персонал
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Бьюти АС -место где тебе рады, где тебе сделают качественную услугу, угостят вкусным чаем/кофе и куда хочется возвращаться снова и снова! Девчонки так держать! Я делаю в студии маникюр и брови, я очень довольна.
ВГ
Вероника Герасина
Была у Дарьи на долговременной укладке бровей + коррекции + окрашивании, и результатом очень довольна! Настоящая волшебница😍🧚🏼♀️ С самого начала общения я почувствовала, что попала в надежные руки. Дарья не только прекрасно оформила брови, но и дала много ценных советов по уходу за ними. Все инструменты были стерильными, мастер предложила чай, кофе, конфетки🥰 Краска идеально подобрана, и цвет соответствует моему типу внешности. Я в восторге от формы бровей и качестве долговременной укладки🔥 В салоне приятная атмосфера, и сама процедура прошла очень комфортно. Обязательно вернусь еще!
СП
София Пошибайло
Была в студии у мастера Дарьи, делала коррекцию бровей. Всё понравилось: форма бровей, качество коррекции, профессиональный подход к клиентам.
VF
Valentina Fedorinina
Делала ноготочки.мастер- Елизавета Чернышова очень аккуратно и профессионально выполнила работу. Ногти относились просто отлично, без единой отслойки несмотря на постоянное интенсивное воздействие. Очень благодарна мастеру за уровень работы. Спасибо салону за душевную атмосферу.
Надежда Жукова
Была на аппаратном маникюре у Оксаны В. РАбота мастера меня ОЧЕНЬ понравилась. Она внимательна, доброжелательна, сразу видно - профессионал своего дела. Работала в маске и перчатках, использовала стерильные и одноразовые инструменты. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! А дизайн - вообще восторг!!!! Теперь стемпинг-мое любимое!!! Оксаночка, благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Очень рекомендую данного мастера, которому теперь доверю свои ручки и ножки!!!
ИБ
Ирина Бондаренко
Была в студии у мастера по маникюру Оксаны, осталась очень довольна, работа сделана качественно, видно человек знает и любит свою работу. Очень рекомендую! Спасибо за вашу работу❤️
Марина Молотиевсеая
Сегодня была у мастера Дарьи, делала коррекцию и окрашивание бровей. Мне все понравилось: красивая форма бровей и аккуратность и качество коррекции. Всем рекомендую
Zefirka rnd
Хожу сюда регулярно. Очень приятная атмосфера, чисто, уютно. Елизавета отличный мастер маникюра и Дарья замечательный мастер по бровям
SU
Sberid User
Шикарная студия. Клиентоориентированность на высоте. Приятные впечатления от качественной работы Евгении (мастер по шугарингу)
Ариадна Подольская
Прекрасный уютный салон и отзывчивый персонал. Мастеру Дарье отдельное спасибо❤️ Всегда сделает все идеально
Ариадна Подольская
Олеся Олеся
Была в салоне на шугаринге.Осталась максимально довольна. Салон и мастера Евгению рекомендую 💗
ОТ
Ольга Толстикова
ОЧЕНЬ УЮТНЫЙ САЛОН И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ.Специалист Евгения очень внимательна.Знает свое дело.Шугаринг на 5.Стала постоянным клиентом.Спасибо мастеру.
ОЗ
Ольга Зарубина
Отличный салон. Чисто и уютно. Мастер Евгения сделала всё отлично. Ещё приду обязательно.
ЕР
Елена Рыжакова
Прекрасный салон! Особенно хочу отметить мастера шугаринга Евгению, профессионал своего дела! 👍
ВХ
Василина Холод
Это именно то, что я давно искала!!! Шикарная и уютная атмосфера, сервис на высоте!! Мастер шугаринга ❤️Евгения❤️знает своё дело и сделает всё качественно и в лучшем виде!!!
ЛГ
Лика Г
Побывала в этом салоне и осталась в восторге, мастер Евгения квалифицированный специалист, быстро и качественно выполняет свою работу, всем рекомендую 🔥
РЛ
Руслан Литвинчук
Добрый вечер) довелось побывать в данном салоне) Классный салон, всё очень понравилось) вежливо обходились, вежливо вели диалог, вообщем советую всем)
MI
Max Izmaylov
Хороший салон, всегда войдут в положение при форс мажоре и работают до последнего клиента
Тигран Чубарян
Хороший салон
Тамила Стародубова
Отличное расположение салона, что очень важно для меня!!! Приветливый персонал. Делала реснички, очень довольна, приду еще ☺️
Стас Воскресов
Классный салон 💪
Н
Наталья
Ногти пушка!
ЭВ
Элина Вагау
Салон прекрасный,добрый персонал,Дарья мастер своего дела!! Очень рекомендую!!🌸❤️
AN
Alina Naumova
Делаю здесь ламинирование бровей. Очень нравится эффект. Доверяю свои бровки только Дарье , все супер😁❤️
МИ
Мария Иванова
Салон-огонь! Лучшие мастера в городе. Долго искала такой салон в котором можно сделать все и сразу….При всем при этом по очень приемлемым ценам. Реснички суперские оформляет Виктория(наращивание). Маникюр у Елизаветы получается максимально с тонким покрытием гель-лак. Мастер шугаринга-Евгения просто с золотыми и ооочень легкими руками. Процедура проходит в приятной беседе и абсолютно безболезненно!
SU
Sberid User
Делаю здесь , коррекцию и окрашивание. Дарья уточнила все пожелания, наличие аллергии. Мастер очень внимательная. Рекомендую ☺️
Виктория Полтарина
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении. Особенно хочется поблагодарить мастера шугаринга Евгению ❤️ , внимательная, вежливая, отзывчивая, приятная девушка ♥️ очень рада , что попала именно к ней 💫 . Рекомендую всем 🌹
Ярослав Игоревич
Отличный салон, приятные цены , хороший персонал , советую )))
ЛШ
Лилия Швачко
Отличный салон) приветливые мастера! Особенную благодарность хочу выразить мастеру Евгении! Была у нее на процедуре шугаринг все прошло на высшем уровне! Абсолютно безболезненно, очень быстро и качественно! Я более чем довольна оказанной услугой)
МД
Мадина Джантемирова
Очень довольна проведением процедуры шугаринга. Евгения супер мастер. Делает очень аккуратно, все объясняет, рассказывает. Плюс достаточно быстро работает( к слову 3 зоны делала). Скорость и отсутствие боли по моему высшая степень профессионализм в этом деле! Всё на 1000%. Обязательно теперь только к ней.
ТЧ
Татьяна Чернышева
Удобное местоположение,приятный персонал, всегда предложат напитки, включат сериал, процедура проходит незаметно. Спасибо за вашу атмосферу.
Анюта Иванова
Прекрасный салон. Приятные люди. Евгении огромное спасибо за шикарный шугаринг!!! Быстро, качественно и аккуратно. Всем рекомендую!