Громпатент
Патентное бюро
Елена С
Всё взаимодействие проходило дистанционно, что оказалось невероятно удобно и сэкономило мне массу времени. Я обратилась за регистрацией товарного знака. Первым делом мне предложили провести предварительную проверку, что очень помогло оценить шансы и скорректировать название. Все документы отправлялись дистанционно. Это действительно очень продуманно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова 🙏
Владислав Мартынов
Обратился в патентное бюро дистанционно, потому что в городе нет нормальных вариантов. Переживал, что будут путаница и задержки, но всё шло легко. Менеджеры объясняли каждый шаг, подсказывали, что лучше сделать, и постоянно держали на связи. Процесс регистрации прошёл без сюрпризов, все понятно и просто. Чувствуешь, что реально помогают, а не только берут деньги.
Аркадий Осипов
Я из Новосибирска, решил зарегистрировать товарный знак и честно говоря переживал, что дистанционно будет куча заморочек. Но всё прошло проще, чем ожидал. Менеджеры быстро отвечали на вопросы, объясняли что к чему и помогли настроить рекламу так, что отклик появился сразу. Процесс шел спокойно, без лишней суеты. Сразу видно что люди делают работу по-настоящему, а не просто формально.
ИO
Игорь O
Я из Новосибирска и обратился в вашу компанию дистанционно для регистрации товарного знака. Из-за расстояния были опасения, что процесс будет идти медленно или возникнут недопонимания, но они не оправдались. Весь процесс был четко организован. Менеджер подробно проконсультировал по пакету документов, а юристы сопровождали каждый этап. Связь была через удобный мессенджер и почту, все ответы приходили оперативно. Особенно хочу отметить скорость подготовки документов для Роспатента — все было сделано в оговоренные сроки. В итоге услугу получил в полном объеме, без лишних проволочек. Для меня, как для удаленного клиента, такой уровень сервиса и удобство работы были решающими факторами. Единственный небольшой нюанс — иногда ответ по сложным вопросам занимал чуть больше времени, но мне всегда заранее сообщали, когда его ждать. Спасибо за качественную работу! Рекомендую вашу компанию как надежного партнера
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за доверие !
T
Timur
Хочу поблагодарить вас за работу — всё чётко и спокойно: менеджеры отвечали быстро, дали понятные рекомендации и помогли настроить рекламу так, что уже за первые дни увидел заметный отклик. 👍 Самое главное — вы реально заботитесь: не просто «продать», а поддерживать, объяснить, подсказать. Очень доволен сотрудничеством, так приятно, когда люди делают свою работу не «для галочки», а с душой. Ещё раз спасибо — рад, что выбрал именно вашу команду!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Виктория Минакова
Хочу отметить высочайший уровень профессионализма сотрудников! Мне очень импонирует их подход: всё детально объясняют, ничего не упускают из виду и постоянно информируют о ходе работы. Процесс регистрации прошёл как по маслу — чётко, без заминок, в оговоренные сроки. Мы в полном восторге от результата и непременно обратимся снова, когда понадобится оформить другую продукцию.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв!
Юрий Болгоев
Обратились за помощью в получении товарного знака. Специалисты оперативно приняли нашу заявку, помогли подобрать соответствующий класс. Все обязательства по договору выполнили, ТЗ был успешно зарегистрирован. Благодарность компании.
СЛ
Сергей Ларцев
Искал патентное бюро для регистрации товарного знака и остановился на этом. Хотя процесс регистрации оказался несколько сложнее. Юристы бюро проявили настойчивость и профессионализм. Они тщательно проработали все возражения Роспатента и в итоге добились регистрации моего знака. Оцениваю их работу как очень качественную и рекомендую тем, кто готов к тому, что процесс регистрации может быть непростым, но с помощью опытных специалистов все возможно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо за ваш отзыв !
Виктория Кузьмина
Обратился в это патентное бюро для регистрации товарного знака. С самого начала порадовал профессиональный подход. Юристы подробно проконсультировали меня по всем вопросам, связанным с выбором класса МКТУ и проверкой на тождество и сходство. Особенно ценно, что они взяли на себя всю бумажную работу и ведение переписки с Роспатентом. Благодаря их опыту и знаниям, процесс регистрации прошел гладко и без задержек. Теперь мой товарный знак надежно защищен, и я могу спокойно развивать свой бренд. Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотру…
Анастасия Политаева
Нужно было зарегистрировать товарный знак. Знакомые порекомендовали данное патентное бюро сказали, что работают профессионалы и сделают все качество. По итогу прошли все этапы по регистрации товарного знака. Процесс конечно же не быстрый, но остались только положительные эмоции от сотрудничества. Не зря сюда обратились. Порекомендуем за такое качество.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Лозовой
Необходимо было зарегистрировать товарный знак. Работали дистанционно, т.к. сами мы из другой области, не было возможности ездить, подавать документы. Все прошло без нареканий. Сотрудники справились с работой четко, быстро, профессионально. Все обязательства по договору были выполнены, ТЗ успешно зарегистрирован. Благодарим за сотрудничество!
Арсений Малков
Выражаем искреннюю признательность за безупречную работу по регистрации нашего товарного знака. Весь процесс, от подачи заявки до получения документов, был организован на высочайшем профессиональном уровне, в строгом соответствии со всеми нормами. Особо хочется отметить слаженность и чёткость действий на каждом этапе. В результате мы получили готовое решение и теперь работаем в уверенном, оптимальном ритме. От всего нашего коллектива — благодарим за ответственность, глубокую экспертизу и по-настоящему партнёрский подход.
21 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!
Егор Кондратов
Оформлял патент через бюро «Громпатент», и могу смело их рекомендовать. Специалисты проявили себя как настоящие профессионалы: детально разъяснили все нюансы, подготовили документы безупречно и оперативно. Приятно удивили четкость работы и адекватный подход к ценообразованию. Для меня это пример сервиса, на который можно положиться в вопросах защиты интеллектуальной собственности.
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам, что оценили. Рады видеть вас снова 🤝
Олеся Кирова
Находилась в поиске компании для регистрации товарного знака и, к счастью, выбрала именно эту. Цена оказалась значительно ниже, чем у конкурентов, а качество работы превзошло все ожидания. Специалисты компании взяли на себя весь процесс, оперативно информировали о ходе работ и всегда были готовы ответить на вопросы. Работу выполнили быстро и профессионально.
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏
Светлана Краснова
Обращалась по вопросу регистрации товарного знака. В целом работой довольна. Все сделали в срок. Цена устроила.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Игорь Гуранда
Обращался в Громпатент для оформления патента на разработку, очень доволен, что здесь высокий профессионализм, внимательное отношение, помогли мне все подготовить документы, все объяснили. Доволен результатом и благодарий их работе, получил все очень оперативно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤗
Иван Михалков
Обращался в «Громпатент» дистанционно для регистрации товарного знака. Всё прошло спокойно и без лишней бюрократии — специалисты подробно объяснили порядок действий, помогли с документами и держали в курсе этапов регистрации. Понравилось, что можно было решить все вопросы онлайн, без личных визитов. Работают аккуратно и доброжелательно, чувствуется профессиональный подход. В целом остался доволен сотрудничеством.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ДД
Дарина Диушова
Спасибо большое патентному бюро за отличную работу! Ребята реально крутые профессионалы, всё сделали быстро и чётко. Они знают своё дело и помогли нам правильно оформить все документы. Особенно понравилось, что они подошли к нам индивидуально и всё разложили по полочкам. Благодаря им, получить патент было легко и без заморочек. Однозначно рекомендуем это бюро всем, кто хочет получить качественный результат без лишних головняков.
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!
RS
Roya S
Заказывала в бюро проверку товарного знака. Работали удалённо, всё чётко и организованно. Менеджеры вежливые, всегда на связи, отвечали оперативно. Всё устроило, результат получила даже быстрее, чем ожидала. Приятно иметь дело с профессионалами.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Артём Воронин
Специалисты тут действительно очень компетентные работают. Понравился подход к клиенту, когда тебе всё подробно разъясняют и держат в курсе всего. Весь процесс регистрации прошёл без каких-либо накладок, всё чётко и в разумные сроки. Мы результатом полностью довольны и планируем в дальнейшем продолжить наше сотрудничество по другой нашей продукции
20 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!
Елена Сомова
В компанию обратилась по рекомендации. Необходимо было зарегистрировать товарный знак. Хорошо меня специалист проконсультировал. Рассказал какие документы необходимы для регистрации. Подробно и доступно ответил на мои вопросы. В целом осталась довольна работой. Все сделали в срок. Цена за работу показалась адекватной. Буду снова обращаться при необходимости.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку !
Иван Шалимов
Зарегистрировали товарный знак на нашу продукцию, оформили всё быстро. Мы теперь спокойно работаем, спасибо за услуги.
Благодарим вас!
ИМ
Ира Момот
Регистрация товарного знака прошла легко. Опыт "Громпатента" чувствуется – все шаги отработаны до мелочей. Заполнила минимум бумаг, остальное сделали специалисты. Объясняют все простым, человеческим языком. Отличный сервис.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
ИМ
Игнат Молочков
Обратился в "Громпатент" для регистрации товарного знака моего небольшого бизнеса. Честно говоря, процесс не быстрый, заняло около 6 месяцев, но оно того стоило. Понравилось, что сотрудники всегда были на связи, отвечали на все вопросы, терпеливо объясняли нюансы. Особенно порадовала цена, вполне адекватная.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏
Алексей Зайцев
Искал надежное бюро для регистрации товарного знака для моего небольшого производства. Остановился на «Громпатент» по рекомендации и не пожалел. Всё общение велось удаленно из Нижнего Новгорода, что было очень удобно. Меня привлекла адекватная цена и четкое объяснение всех этапов. Юристы грамотно подготовили заявку, помогли с классификацией товаров. Процесс занял около 7 месяцев, как мне и говорили изначано, без неожиданных сюрпризов. Спасибо за качественную работу и терпение в ответах на мои вопросы.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ArtBarrahlo .
Эта компания помогла зарегистрировать мой эксклюзианый логотип продажи автозапчастей. Понравилось нормальные цены, относительно других патентных бюро. Процедура регистрации занимает примерно от 2-х месяцев, но как говориться не к спеху. Также можно заказать услуги бюро отдаленно. Я получил хороший результат и эти очень остался доволен, рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
ArtBarrahlo, большое спасибо, что выбираете нас!
Анна Кириченко
Огромное спасибо патентному бюро "Громпатент" за регистрацию нашего товарного знака! Процесс занял около 5 месяцев, но специалисты сопровождали его профессионально и внимательно на всех этапах. Все вопросы решались оперативно, разъяснения были исчерпывающими. Чувствуется глубокий опыт команды в защите прав. Теперь наш бренд в безопасности, что очень важно для нашего бизнеса. Однозначно рекомендую "Громпатент" за их надежность и комплексный подход.
7 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
Василис Пропанов
Обратился в патентное бюро "Громпатент" для регистрации товарного знака. Специалисты профессионально сопровождали весь процесс, подробно консультировали и помогли подготовить все документы. Срок регистрации занял около 6 месяцев, что соответствует ожиданиям. Очень доволен результатом — теперь мой бренд надежно защищен. Рекомендую это бюро всем, кто ищет качественную и внимательную поддержку в патентных вопросах.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏🏼
Александр Пряников
Обращался по поводу регистрации товарного знака для своего производства. Специалисты сразу предупредили, что процесс займет около 6 месяцев - никаких сказок про "сделаем за неделю". Что понравилось: на каждом этапе получал развернутые консультации, помогли грамотно составить заявку. Когда возникли вопросы у экспертизы, оперативно подготовили ответы. В итоге получил свидетельство без лишних нервов.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛
Ольга Савочкина
Все очень профессионально. Помогли подобрать оптимальный вариант написания знака и его описания, чтоб исключить риск отказа из-за сходства с уже зарегистрированным знаком. Полностью взяли на себя вопрос по оформлению ТМ и контроль за статусом регистрации. И вот, наконец, мы стали обладателями свидетельства на товарный знак🎉 Благодарность компании.
Михаил Арбанов
Только дошли руки до отзыва, с ребятами из бизнес стиль работаем уже около 5 лет, за это время было и хорошее и не очень, но продолжаем работать, т.к. даже если случались форс-мажорные ситуации, ребята все издержки брали на себя, признавали свои ошибки, они дорожат своими клиентами и мы дорожим такими исполнителями, благодарим вас за ваш труд!!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за приятный отзыв!!!
Миха Белов
Отличная консультация грамотные специалистов, помогли мне с моей личной проблемой, спасибо специалистам
6 мая 2024, официальный ответ
благодарим вас за теплые слова, мы работаем для вас!
НР
Наталья Рыбакова
Обратились за консультацией к вашим специалистам, ответили на все вопросы) все грамотно и доступно объяснили, уберегли от возможных рисков, о которых мы даже не подозревали) благодарю за плодотворную работу!)
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🔥
Татьяна Иванова
Все замечательно.услуга оказана в полном объеме.Цена адекватная.Спасибо
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Руслана Бархатова
Оформили все быстро, работа понравилась, спасибо за хорошее отношение, всем вас советую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Назар Дальнецкий
Свидетельство получено, вашей работой остались довольные. Все прошло в приятной обстановке. Рекомендуем вас, как добросовестную организацию.
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
Кирилл Кузин
Регистрируем в бюро Анны Анатольевны «бизнес стиль» уже не первый знак, очень довольны работой, принимаем минимальное участие, по срокам никогда не подводили. Оставляем высокую оценку вашей деятельности! С наилучшими пожеланиями, ООО Чердак - консалтинг.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и продуктивное сотрудничество на протяжении 5 лет, успехов и развития вашей комп…
ВА
Валера Адарин
Спасибо большое, зарегистрировали товарный знак и дизайн упаковки, по срокам обещали 3-6 месяцев, упаковку вообще сделали за 2! Знак 5,5 месяцев, в целом хорошо. Рекомендую
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, стараемся для вас!
Василий Пупкин
Отличный коллектив. Спасибо большое 👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗
Дарья
Спасибо всему коллективу патентного бюро, помогли выйти на озон и зарегистрировали товарный знак, как только подал заявку сразу выслали подтверждающий документ и я уже смог торговать, желаю успехов вашему бизнесу! Отдельной спасибо менеджеру Анастасии!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
VO
V O
Отличное патентное бюро, сопровождали на всех этапах, помогли запустить франшизу, сказала что мне нужно ми получила готовый результат, рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, V. Благодарим за приятный отзыв, всегда рады помочь !
ВР
Вячеслав Романов
Регистрировал у ребят 2 товарных знака и этикетку для продукции. Все четко и по делу, до составления договора все проверили на возможность регистрации бесплатно, потом подписал договор и подали заявку, на всех этапах меня консультировали, без лишней воды и навязывания услуг, все фиксировано и в рамках договора, большое спасибо и процветания вашему бизнесу !
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!