Частные детские сады
Приглашаем детей в наше уютное современное пространство!
Записаться на пробный день
Uliya Sontseva
Самый лучший сад! Нам есть, с чем сравнить! Домашняя, теплая атмосфера, заботливые воспитатели - спасибо вам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Uliya, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉
Наталия Г
В целом положительные впечатления от садика. Из плюсов: Сотрудники сада регулярно общаются с родителями, информируя об успехах и проблемах детей, руководитель всегда на связи. Дополнительные занятия все входят в абонемент, логопед, музыка, все виды творчества, кулинария, танцы и песни. И водить никуда не надо - все в саду. Уклон в развитие навыков общения друг с другом, учат договариваться, вижу прогресс у своего ребенка. Программа обучения устраивает, ребенок много нового почерпнул за полгода, рассказывает дома и про динозавров, и про насекомых, и про все остальное. Из минусов - не всегда успевают на 2 прогулки в день. Говорят, жарко на улице. И педиатр один раз в неделю, мало. В целом все нравится, не сравнить с другими садами поблизости, рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём снова!
ИГ
Ирина Глобина
Ребёнку очень нравится в этом садике! Дружные дети, чудесные воспитатели и добрые заботливые няни. К каждому ребёнку стараются найти индивидуальный подход
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ЕГ
Екатерина Гуда
Мы ждали, когда подрастет наш сын, чтобы пойти именно сюда! Подход к детям и развивающие занятия нам по душе, внимание к каждому ребенку и забота. Ребенку очень нравится сюда приходить
Ангелина Марченко
Очень приятная семейная атмосфера. У деток много творчества, развивашек, без дела не сидят. Вкусно кормят, всегда чисто. Воспитатели всегда на связи, регулярно выкладывают фотоотчеты о том, чем занят ребенок.