Запчасти для спецтехники
ООО Дон Тех Трейд
Артем Сараев
Долго искал подходящие фильтры и расходники на наши дорожные фрезы. Наконец нашёл у дон тех трейда, да еще и в наличии. Сотрудники подробно проконсультировали. Цена очень хорошая. Спасибо вам!!
Ксения Коробова
Действительно лучшие в своём деле. Знают толк в работе, всегда оперативно реаигируют. Запчасти отличного качества, работает всё супер и без вопросов. Благодарим.
11 июля 2024, официальный ответ
Приятно было познакомиться, Ксения! Желаем как можно меньше поломок Вашей технике и успехов в развит…
Виктория Иванова
Отличное отношение к клиенту! Сотрудники очень вежливые, всегда внимательно выслушивают проблему. Помогли подобрать подходящие запчасти для нашей дорожной фрезы. Все супер.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дарья. Мы всегда рады помочь по любым вопросам. Удачи в работе!
дианка кэп
Всегда есть все в наличии это очень радует.Ребята выручают уже не один раз, всегда помогают по всем вопросам.Рекомендации действительно помогают)
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Диана! Как всегда рады были Вам помочь! Обращайтесь по любым вопросам - мы 24/7 на связи.
УЯ
Урал Янбердин
Уже не первый год доверяем ребятам и полностью довольны их работой. Заказываем у них запчасти для дорожной техники. Качество деталей отличное, а доставка оперативная. Менеджеры очень внимательные и компетентные. Спасибо!
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Урал! Рады были, в очередной раз, помочь! Мы всегда на связи.
l
luxteriorkrd
Нужны были запчасти для асфальтоукладчиков, заказали у Дон Тех Трейд , в оговоренные сроки привезли. Понравилось, что разбираются в технике и запчастях , быстро все оформили, рекомендую !
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Были рады сотрудничеству. Будут вопросы - обращайтесь!
ДЗ
Дмитрий Заварзин
Добрый день! Искал запчасти на спец технику, Дон Тех Трейд понравился тем, что есть в наличии запчасти и общение персонала, ребят хорошо разбираются в товаре и мне доставили все в срок, рекомендую !
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Мы всегда на связи, рады были помочь Вам.
И
Игорь
Долго искал запчасти на спец технику, как то сложно сейчас с этим, рад, что наткнулся на Дон Тех Трейд, понравилось, что есть склад и есть в наличии запчасти , а чего нет предложили заказать, в общем рекомендую, толковые сотрудники!
15 марта 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв. Были рады познакомиться, обращайтесь - если возникнут вопросы, мы всегда…
АФ
Анастасия Фросина
Периодически покупаем резцы и другие расходники на нашу фрезу у данного поставщика. Они всегда оперативно отвечают на возникающие вопросы, помогают в подборе запчастей. Все четко и по делу. Спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш положительный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вашей строите…
Владимир Казаков
Ребята возят санкционную электронику и другие редкие импортные запасные части на технику Виртген Групп и Вольво. Заказывали у них джойстики, кабели и другую мелочёвку, все привезли в оговоренный срок 3-4 недели. Оригинал и по адекватной цене.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир. Желаем бесперебойной работы Вашей технике и успехов!
VV
Vladislav Valetov
28 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за отзыв о работе с нами! Всегда рады помочь и будем ждать новых заявок н…
ОЖ
Ольга Жук
Добрый день! Покупали запчасти для спец техники у данной организации, все понравилось, оперативно, быстро организовали доставку и мы получили свой товар, спасибо!
27 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе! Мы всегда будем рады помочь.
Никита Козырев
Добрый день! Искал фильтры и расходники на дорожные фрезы , порадовало, что много запчастей есть в наличии. Ребята грамотные, быстро все показали и радует, что сами разбираются в технике. Рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Никита, были рады помочь Вам! Ждем новых заявок, до встречи!
p
pirogitochka
Остался доволен, быстро нашли нужные мне запчасти, понравилось отношение и оперативность работы. Есть склад на территории, показали вообще что есть, буду иметь ввиду на будущее.
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
b
belii_shocolad
Созвонились, нужны были запчасти для катка и по наличию как раз были, приехал познакомился поближе, планирую и дальше сотрудничать, рекомендую.
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь Вам!
a
avtopapakrdd
Нужны были запчасти для асфальтоукладчиков, оперативно все сделали, часть купили по наличию, а часть заказали, понравилось отношение и оперативность.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если у Вас возникнут любые вопросы или потребности в поставке запасных частей - мы всегда на связи.
ИГ
Илья Глазов
Закупили у компании "Дон Тех Трейд" комплект держателей на фрезу W200 с доставкой в Москву. Поставщик отправил груз Деловыми Линиями на следующий день после оплаты со своего склада. Благодарю ребят за оперативность и помощь!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Илья! Мы будем рады дальнейшему сотрудничеству.