Многопрофильные медицинские центры
3.9
3.9
GG
Go Google
Если хотите прийти на удаление родинки за 3000 рублей, то будьте готовы к следующему: на осмотре вам скажут что это будет стоить 5000 рублей, а в момент оплаты сумма поднимется до 7000-8000 рублей. Удалял родинку на голове. "Доктор", видимо, очень сильно пожалел анестезию.. 70 процентов всего времени пришлось терпеть боль в процессе иссечения родинки. Данным "врачом" было потрачено почти 2 часа на удаление родинки, когда похожую в военной поликлинике мне удаляли за 15-20 минут. У этого "врача" даже не нашлось нормальных нитей для наложения швов. Со второго или с третьего раза у него получилось зашить рану после удаления родинки очень толстой ниткой практически на живую, так как анастезия была очень дешёвой и быстро теряла свои обезболивающие свойства. По итогу получил довольно большой шрам на голове (по сравнению с другим подобным удалением в обычном военном госпитале) Далее имейте ввиду, если вы захотите после удаления приехать на перевязку или снятие швов, то с вас в обязательном порядке возьмут дополнительную плату (о которой не предупредят заранее). Жаль сразу не поверил отзывам на 2 ГИС и все равно зашёл в это подобие клиники. Обходите стороной пожалуйста, если не хотите остаться обманутыми.
Антон Вержевикин
Отличная клиника! Сделали в кротчайшие сроки УЗИ сердца, опытные врачи, адекватные цены, доступное и удобное месторасположение, всем рекомендую.
Анна К
Посещала с ребенком, заранее знала стоимость посещения. Были взяты анализы, которые обещали прислать на почту в течении недели. Помимо того, что я заплатила в два раза больше, чем планировала (т.к заплатила за анализы, и меня не предупредили об их стоимости). Так по итогу , спустя 2 недели, результаты анализов так и не прислали. С трудом дозвонилась и просила чтобы их выслали. Клиникой осталась не довольна!
Диана Семигорская
Записывалась на узи, дезинформировали с ценой по телефону, на ресепшн в день визита цена оказалась больше. Неприятно, но терпимо, поскольку всё самое «весёлое» началось на приёме. Доктор Волков А.Е. проводил процедуру узи, во время которой успел оскорбить мою подругу, что сопровождала меня на процедуре, намекнув на лишний вес, нетактичные вопросы задавал мне и общался крайне токсично. В заключении узи неправильно указал пол плода. Впечатления после приёма очень неприятные, к такому специалисту не только не хочется возвращаться и тем более рекомендовать его другим. P.S. Девушка на ресепшн (блондинка), была очень мила и постаралась сгладить негативное впечатление. Ей спасибо.
РШ
Радик Шулин
Пришли с ребенком к Крыгиной , на консультацию, все прошло отлично, врач очень отзывчивая , спасибо ей!
Анастасия Гармидер
Искала клинику возле дома, нашла алмаз. Спасибо за вашу работу и индивидуальный подход. Василий Григорьевич с первых слов показал знание дела, которым занимается его клиника.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
ДА
Давид Аркания
Хочу выразить глубокую благодарность клинике доктора Бедарева за высочайший профессионализм и заботу о пациентах. Посещение этой клиники оставило у меня только положительные впечатления. Врачи проявили огромное внимание к моим проблемам, провели тщательное обследование и предоставили информацию о моем состоянии.
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 😉
Артем Студеникин
Прекрасное место, коллеги превзошли сами себя👏👏
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌