Помощь в оформлении кредита
leva.el
Хочу поблагодарить Андрея за проделанную работу, всё на высшем уровне, всегда на связи, проконсультировал по любому вопросу, всё было понятно, и было очень приятно работать с ним!!! Результат был достигнут, и достаточно быстро, что очень радует! Обязательно буду советовать услуги Андрея своим знакомым!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Vlad Zinchenko
Огромное спасибо Андрею грамотно проконсультировал по кредиту, банк навязал страховку Андрей вернул страховку хотя бан до последнего тянул не хотел возвращать страховку но Андрей молодец на довил на них все документы составил как нужно по законодательству РФ страховой ни оставил ни каких шансов все вернули как положено Андрею огромное спасибо рекомендую как очень хорошего специалиста, на связи 24/7 консультирует ставит в известность на каком этапе идет возврат страховки не бойтесь обращайтесь к Андрею все сделает грамотно и в сроки как положенно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Dmitry Filyanin
Огромное спасибо Андрею, на связи 24/7, получили ту сумму которую обговаривали, в САМЫЙ короткий срок и на тех условиях которые были необходимы! Хотя думали что не возможно! Огромное спасибо, будем обращаться еще и однозначно рекомендовать!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие. 🤝
Maxim Matishov
Как и многие столкнулся с проблемой при оформлении кредита. Банк включил очень дорогую страховку в кредит и самостоятельно от нее не получилось бы отказаться. Обратился к Андрею, по рекомендации от другого хорошего юриста, но другого профиля. Андрей быстро и качественно проанализировал нашу ситуацию, предложил варианты решения и адекватную стоимость своих услуг. У нас все получилось и мы сэкономили приличную сумму денег. Спасибо ему большое. Рекомендую, профессионал своего дела!
Maria Kudryakova-Avdotina
Хотим выразить огромную благодарность Андрею Репину за помощь в нашем финансовом вопросе! С самого начала Андрей помог подготовиться к оформлению кредита так, чтобы снизить вероятность отказа. Всегда был на связи 24/7, делал за нас практически всю работу. Объяснял как правильно общаться с сотрудниками банков. Работать с ним было максимально комфортно и приятно.В результате мы получили нужную сумму. Большое спасибо! Однозначно рекомендуем!
9 июня 2025, официальный ответ
Мария Кудрякова
9 июня 2025, официальный ответ
АХ
Ай Херел Кыргыс
Очень благодарен Андрею Владимировичу за помошь в кредитовании. Благодаря стараниям Андрея исполнил свою мечту 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Лилия Р.
Очень благодарны Андрею и его команде! Оперативно и качественно была выполнена работа, хотя случай у нас был сложный и сейчас непросто получить кредит, тем более на бизнес. Команда проанализировала всю ситуацию и составила план действий. Примерно за неделю кредит был получен! Хотя две другие компании от нас отказались сразу! Очень внимательные и отзывчивые люди, за это отдельное спасибо! Андрею и его команде желаю процветания, успехов - с таким уровнем профессионализма все у вас будет получаться! Обязательно будем рекомендовать другим и сами тоже обращаться в будущем. Лилия
6 февраля 2025, официальный ответ
Лилия благодарю за отзыв . Правда чуть не дотянули по сумме что хотели ,но в целом положительно . Ус…
Max Temnichenko
Хотел бы поблагодарить Андрея за отлично выполненную работу. Была проблема с кредитной историей,срочно нужен был кредит, обратился к Андрею, и он очень помог, всё доступно объяснил, разложил по полочкам, всегда был на связи, заключили договор, и довольно таки быстро после сбора всех нужных документов получили одобрение на неплохих условиях. Ещё раз огромное спасибо 🙂
30 июля 2024, официальный ответ
Mikhail Lenyov
Была такая проблема, что из-за большой кредитной нагрузки для моего возраста. Андрей всё изучил максимально доступно всё разъяснил. Заключили договор и буквально в течении недели мы уже получили необходимую сумму на весьма выгодных условиях. В сложной жизненной ситуации без помощи не обойтись, очень советую обращаться именно к данному специалисту. Спасибо ещё раз огромное.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв !
Nadezhda Alexandrovna
Очень довольна результатом работы Андрея Репина все очень быстро помог оформить сделать! Всего за пару дней и деньги были уже на счету спасибо большое за такую работу процветания вам и успехов на работе
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв . Рад был посодействовать!
Anastasia Litvinova
Хотелось бы выразить мою благодарность Андрею за проделанную работу . 🤍 С первого дня нашего моего обращения , Андрей был 24/7 на связи , отвечал на все вопросы , рассказывал в деталях,за что ему очень благодарна . Ситуация у меня была не простая , но кредит я все таки получила. Однозначно рекомендую Андрея и его команду. 😊
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие !
Vikusya Rendarevskaya-Telnykh
Андрей мастер своего дела!!!)) Обращалась к многим за помощью, но все со мной не хотели работать... Андрей мало того, что согласился со мной работать, но и сделал невозможное))) Сказать правду, рассчитывали на одну сумму, но получилось немного меньше... Но в оправдание Андрея, я не смогла сделать то, что он рекомендовал и получили такой результат))) Поэтому, если начинаете работать с Андрей, выполняйте все рекомендации, которые требуются)))) Я советую обратиться именно сюда за помощью и ни в коем случае не пожалеете!!!!!))))
27 апреля 2024, официальный ответ
Виктория благодарю за терпение и отзыв .
Mayar Rakhimov
Благодарю Андрея , за работу . Пришел к нему с уже полученными отказами, но у нас получилось. Взяли денег именно столько сколько нужно было. Советую однозначно 👍
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие!
ЯК
Яков Касабов
Работаю с Андреем по партнерской программе. По возможности рекомендую его как специалиста. Четко все по делу . И комиссию мою присылает во время . Компания Expert_Credit_Finance не только помогает с получением кредита, но и есть возможность дополнительно заработать , к основному доходу. Сотрудничество по партнерской программе рекомендую.
Благодарю за доверие .
Dmitry Smaglo
Хочу порекомендовать компанию Андрея ! Обратился за рефинансированием кредитов , уже честно не справлялся . А выходить на просрочку не хотелось. Самостоятельно обратился в два банка , отказы . Больше не стал экспериментировать ) товарищ посоветовал собственно Андрея , мы пообщались , посмотрели че и как , и сделали подачу в конкретный банк и все получилось . Объединил все в один кредит , платеж уменьшили , что не может не радовать . Если столкнулись с проблемами по кредитам , пишите Андрею . Все быстро и четко . Буду обращаться еще 😎
Дмитрий , благодарю
onotole_ask
Очень квалифицированный специалист! Помог в кратчайшие сроки решить вопрос. Я остался очень доволен! РЕКОМЕНДУЮ!!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Анатолий благодарю за доверие!
Oleg Droniv
Хочу поблагодарить за помощь , компанию Expert_Credit_Finance. Мне 21 год , кредитами никогда не пользовался . Обратился в банк , отказывают . Деньги нужны на покупку авто ) нашел в контакте Андрея, сделали с ним анализ кредитной истории, выполнил рекомендации , нужно было показать банку что я платежеспособный и смогу платить по кредиту . Через 2 месяца подали заявку , и банк дал мне денег , сейчас гоняю на своей машине. И кстати я с другого города, удивило то что дистанционно можно все сделать . Рекомендую друзьям теперь . Спасибо 🙏
4 февраля 2024, официальный ответ
Рад что все получилось! Благодарю за доверие.
katyusha.repina
Хочу оставить отзыв, компании Expert_Credit_Finance , а именно поблагодарить Андрея, настоящий профи своего дела👍🏻! Который помог решить мою ситуацию. Я получала отказы в банках , по не понятным причинам. Деньги нужны были на развитие бизнеса. После консультации и анализа кредитной истории , сделала все по рекомендации Андрея. Одобрили кредит в том банке где был у меня отказ , не понимаю как такое возможно, но я безумна рада. деньги поступили на счет в течении дня . Еще раз спасибо большое. Однозначно рекомендую 🤝!
4 февраля 2024, официальный ответ
Не скажу что было просто , но мы нашли выход. благодарю за отзыв