Twins
12+.
Записаться онлайн
ДХ
Данил Хайруллин
Виталий, от души 🫶🏿 впервые мне сразу сделали ровную челку
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
АЗ
Анна Заводская
Здесь работают лучшие люди , а стрижка превращается в добрую беседу , барберы , каждый интересен по своему , у каждого свой стиль и подход , и администратор милая и приветливая девушка , каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала , и от атмосферы , всем советую это место 🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим , что уделили время и написали отзыв ❤️ Мы рады , что вам всё понравилось…
Андрей Крахмальный
Стригусь у Виталия не в первый раз, всегда подскажет и посоветует, профессионал.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть ❤
Денис Козлов
Отличный барбершоп, стригусь у Андрея и очень доволен. Кофе и конфетки в подарок. Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
РМ
Роман М
Как в каждой своей речи говорил Катон Цензор: «Карфаген должен быть уничтожен». Также вместо приветствия в Твинс необходимо говорит: «Еб###ть файнкат еб###тт!» Парихмахеры из файнката повышают свою квалификацию на курсах в Цирюльнике. Барберы из Твинс умеют делать все по красоте. Любую заросшую тыкву превратят в симпатичную стрижку, даже 12 часов ждать не надо. Реально хорошо стригут и вся команда рукастая. Но Виталий мой фаворит. В самом помещении чисто, светло, приятный сервис. Всегда нальют чай-май кофе-мофе. В плойку можно поиграть. Туда-сюда там сям здесь там цап цап и файнкат вы###ан. Как вариант массажку еще открыть рядом, для лучшего мужского сервиса в стране. Хорошее место
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Агоп Согомонов
Отличное место, приветливые сотрудники и качественная стрижка, я доволен
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Максим Болдырев
Я под приятным впечатлением от работы с мастером - Вениамином! С профессиональной точки зрения оценил «недочеты» мастера, у которого я долгое время стригся. Объяснил, как можно все исправить и предложил вариант стрижки, который подходит мне. Таким образом, доверившись мастеру, с уверенностью могу сказать, что впредь буду его постоянным клиентом. Также при посещении предложили кофе и в процессе работы приятная беседа - клевый сервис и отличный результат. Все супер, рекомендую! Вениамин, спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв. И с нетерпением ждём Вас снова !
IS
Igor Savchenko
Парни настоящие профи. С полуслова понимают, что мне нужно. Делают круто и в общении приятные люди. Стильный интерьер, профессиональное оборудование и профессиональный подход к работе, уже два года только здесь стригусь. Рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ИФ
Илларион Федосеев
Виталий , низкий Вам поклон ! Благодарю
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
ИТ
Игорь Тюленев
3 раз прихожу, 3 раз работа, качество на высоте!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЭО
Эльвира Олейникова
Муж остался под хорошим впечатлением от посещения данного барбершопа и,в частности , от барбера Виталия. Хорошо подстриг и подравнял бороду. Поддержал интересный диалог ,справился быстро и аккуратно
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, Будем рады видеть Вас снова в барбершопе TWINS.
Максим Коновалов
Все отлично
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв!
Issam Samara
It was super as usual, Andrey is an artist, my children likes their hair cuts
6 июня 2024, официальный ответ
Issam, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤝
ДГ
Дмитрий Гуров
Мастер Виталий - выше всех похвал!) Наверное, впервые было такое, что я не попросил после стрижки что-то поправить или изменить. Идеально 👍
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
Владимир Майкоглуян
ЖЕНА СНОВА СТАЛА ДЕЛАТЬ КОМПЛИМЕНТЫ, с тех пор как начал ходить в Twins. Эти братья близнецы - мастера своего дела!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
Александр Фролов
Отличный Барбершоп!
29 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Александр Фролов
Отличный Барбершоп!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ДП
Дмитрий Постаногов
Все быстро и качественно! Андрюха спасибо! Быстро и качественно))) не полтора часа как в других местах!)))
14 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё
ЗК
Захар Котляров
Всё супер , стригусь давно , очень нравится 🔥
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 💛
JD
James Delaney
Уютное место, отличный сервис, и профессиональные мастера! Обязательно приду ещё)
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, James, за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Ахра Амичба
Все очень понравилось. Андрей топ барбер
30 марта 2024, официальный ответ
Ахра. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Александр Каначеков
Отличный салон!Ребята высший класс-профессионалы своего дела.Всем рекомендую!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, мы стараемся 🙏🏼
Svetlana Saakyan
Благодарю мастеров своего дела!!! Приехали в назначенный день, мастер учел абсолютно все пожелания, очень грамотный и профессиональный подход. Также, хочу отметить интерьер и обслуживание, все на высшем уровне👍🏻. Одно из лучших пространств для мужчин в Ростове. Всем советую, мужчины в семье в восторге!!!✌🏻
27 февраля 2024, официальный ответ
Svetlana, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🤗
КТ
Ксения Толмачева
Добрый день) хочу поблагодарить мастера из данного барбершопа💪🏻 записала мужа (он впервые в таком салоне) и всегда сопротивлялся почему-то ! Но по итогу процедура понравилась, сказал что в обычную парикмахерскую больше ни ногой🤣 и я рада, выглядит тебе на все 200%
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
SU
Sberid User
Отличное место , очень привлекательный современный интерьер, барберы настоящие профессионалы! Всем советую, лучший барбершоп в котором я бывал
25 февраля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
SU
Sberid User
Sberid. Благодарим за приятный отзыв, мы стараемся 💛
Степан Серяков
Очень уютное заведение и отзывчивый персонал, который знает своё дело
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём снова 😉
ВБ
Виктор Б
Вениамин и Андрей отличные мастера. Их подход к делу впечатляет. Стригусь только у них около 6 лет.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Андрей Кожанов
Прекрасный новый чистый стильный барбершоп с умеренными ценами. Рекомендую барберов Вениамина и Андрея, ребята знают свое дело на 100%. Подберут индивидуально под вас то что нужно. Наверное лучшие в своем деле по работе с бородой. Стригусь у них больше 7 лет, очень доволен и всем рекомендую. Записывайтесь заранее👍🏼
21 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
ЛВ
Лев Вернигора
Трудно представить, что плохого можно сказать о данном месте. К каждому клиенту здесь относятся уважительно. Мастера знают толк в своём деле.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СЧ
Сергей Чега
Если вы в поиске хороших мастеров то вам определенно подойдет это место , цена соответствует качеству , всем рекомендую !
16 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИГ
Илья Грицаев
Лучшее место, чтобы привести себя в порядок Хорошая атмосфера, приятная обстановка
16 февраля 2024, официальный ответ
Илья. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
Макс Малышев
Мастера настоящие профессионалы! Очень доволен☺️
15 февраля 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🤗
Сергей Фоминов
Это лучший барбершоп,(в Ростове) где я был. Мастера знают своё дела! Все идеально сделают объяснят, подскажут! Заведение 5\5. Выглядит очень атмосферно,а так же предложат Чай,кофе есть удобный диванчик где можно скоротать время ожидания играя в плойку )
Сергей, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вадим Киреев
Уютное светлое пространство! Приятные близнецы которые знают свое дело. Любая стрижка радует глаз. В этом месте вы не заскучаете. Есть удобный диван и игровой приставкой, который скоротает ваше время, если вы пришли чуть раньше🤝🏻
Вадим, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Денис Лисицкий
Крутые мастера и ответственные до мелочей директора, сервис 5+, все чисто, убрано, работа всегда выполняется качественно на протяжение более чем 5 лет, рекомендую всем!
Денис, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
НА
Никита Алтухов
Прекрасно выполнили поставленные цели,сервис на высшем уровне,здорово пообщались,приду снова🙃🙂
Никита. Благодарим! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЕХ
Евгений Хомков
Ребята знают свое дело! Перебрал десятки барьеров в городе, но сам себе так и не нравился По совету друга посетил Twins и теперь я красавчик) Считаю Вениамина находкой и не променяю В самом барбершопе уютно, есть пс 5, чай, кофе, сервис, все на уровне 👏🏻
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Сергей Вишняков
Ребята лучшие. Все классно. И обстановка и специалисты и просто крутые парни в своем деле🔥🔥🔥
Сергей! Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас вновь 🤗
Никита Панкратов
Отличное место с классными мастерами , которые учтут ваши пожелания . Также здесь очень комфортно и просто приятно пообщаться и хорошо провести время . Рекомендую 👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
LL
Liza Liza
Мастера , сервис и качество работы на высоте 🔥
Liza, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
Арам Атамян
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.
Добрый вечер, Арам, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Макс Курносов
Комфортное помещение, ребята мастера своего дела, всё профессионально, всегда подскажут как лучше, ещё и поболтать всегда есть о чём. Рекомендую 👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Макс, добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
🐺🐺
🐺🐺bekkkkkkkkkkir🐺 🐺
Приятно, быстро, качественно.
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
ME
Maksim Esaulenko
Потрясающее место, профессиональный подход, удобная запись, а самое главное душевно, тепло и красиво
Maksim, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Boris Kasyanov
Добрый день всем, лучший Барбершоп, супер крутые профессионалы, всегда прихожу с удовольствием и самое главное, каждый раз ухожу в замечательном настроении и с великолепной стрижкой. Хотите выглядеть на миллион долларов, значит вам сюда.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Boris, большое спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Артём Шатохин
Отличные мастера своего дела👏🏼 Место уютное, подстригли быстро, всё понравилось👍🏼
Здравствуйте, Артём. Благодарим 🙏 Мы работаем для вас 💛
вл
валерий ломкин
Хочу поблагодарить барберов этого топ - заведения. Стрижка на высоте: быстро, модно, молодежно. Атмосфера супер, голову помыли, пожелания уточнили - на выходе огонь. В плейстешн поиграть можно. Спасибо близнецам!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
АЧ
Александр Чурзин
Самый лучший барбершоп Ростова! Ребята мастера своего дела,уровень! Приятная атмосфера! Всё чисто и аккуратно! Однозначно рекомендую всем посетить это прекрасное место!
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Даниил Пономарёв
Профессиональные мастера, отличный сервис и стильная обстановка.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!