Триумф
Футбольная школа
МГ
Максим Гладков
Тренируемся в фк Триумф уже больше года, эмоции только положительные! Всё нравится,подход тренеров к детям,развитие,а не просто кружок,участие в чемпионате и соревнованиях.Огромная благодарность руководителям и тенерам Игорю и Олегу!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо за добрые слова о нашей школе⚽😊
ВА
Виктория Агабабян
«Триумф» - замечательная спортивная школа. Дети с удовольствием бегут на тренировки. Отдельная благодарность тренеру Борису - всегда находит подход к деткам, даже самым маленьким
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏👌Очень рады, что Вам всё нравится)
Надежда Альтшулер
Отличная школа, хороший тренерский состав, администратор всегда на связи. Дети безумно довольны, не успели начать ходить, а уже приглашены на соревнования.
6 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о работе нашей школы❤
СШ
София Шипитько
Пришли в клуб совсем недавно по рекомендации знакомых. Это наш первый опыт в футболе, сын захотел попробовать. Могу сказать, что сразу чувствуется индивидуальный подход к ребенку, доброта, отзывчивость и профессионализм. Очень понравились тренеры ! Надеюсь в дальнейшем все также будет отлично 👍 спасибо команде !
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌
Борчик Овчиян
Если желаете развития ребёнка в футбольном отношении и не только в футбольном, а в целом, в плане дисциплины, реального роста в личностном характере и в командном - то вам в "Триумф". Знаю не просто в теории и не понаслышке, а в действительности. Я ставлю 5. И даже 5+
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо,, за отзыв и оценку, рады, что Вам всё нравится 🤗