Myprint
Фотоцентр
Анита Балтабаева
Всегда пользовалась услугами и была довольна, но не в этот раз! Видимо какой-то безответственный сотрудник с наплевательским отношением. Мне нужна была футболка с фото, ранее уже делала и на следующий день все было готово. Сейчас же мне написали, что макет в разработке, затем три дня игнора и после: мы не можем принять заказ. Неприятная ситуация, так как это был подарок. Понимаю что продавцам может быть не кайф заниматься заказами, тем более которые оформлялись онлайн, но это не причина игнорировать запросы и не выполнять свою работу.
ВН
Виктор Назаров
Отличное качество печати,сотрудники выполняют свою работу идеально,особенно выражаю благодарность Стефании за аккуратно выполненную работу,вежливый профессиональный сотрудник который выслушает все пожелания и поможет сделать макет с нуля,учитывая все предпочтения! Рекомендую обращаться в данную организацию!все на высоте
Елена Соколова
Прекрасное место! Очень порадовала девушка консультант Стефания. Подход к своей работе на высшем уровнем, все помогла, подсказала и сделала отличный макет, прислушавшись ко всем пожеланиям. Спасибо огромное 🧡🙏🏼 рекомендую ✨
Иа
Ильвина ахмерова
Прекрасное место, качественная печать что на бумаге, что на других материалах. сотрудники компетентны в своей работ, та и в принципе приятные люди работают.
ВТ
Виктория Толстокорова
Спасибо, большое, за помощь в распечатке фотографий и грамотную консультацию, сюрприз удался!!!🩵🩵🩵
BB
Belyi Belyi
На сайте ксерокопия 10 руб, продавец говорит 15. Так ещё и некоторые пришлось перепечатывать, т.к. последние буквы строчек не видно, хотя документы на отдельных листах.
МП
Маша Плотникова
Соглашусь с предыдущими отзывами о некомпетентности сотрудников. С распечаткой не могут справиться
Регулярно пользуюсь услугами этого островка.Особенно нранравится заказывать подарки друзьям,консультант воплощает в жизнь все мои идеидеи.Получается качественно и стильно.Друзья а восторге и я доволен.Спасибо!
Ирина Королевская
Мне очень нравится это место!!!!Постоянно отдаю в печать фотографии и документы(пару раз даже просила отредактировать пару листов)Всё профессионально,чётко, вежливо и быстро! На днях заказывала фото на холсте,качеством довольна! Спасибо,что работаете на результат и на довольных клиентов.К вам хочется возвращаться снова и снова.
Дарья Копман
Место в целом ок, кроме дней когда работает сотрудник не знающий базовые программы, такие как ворд, эксель. Три косяка от одной и той же девушки с паутинкой на руке. 1) Взяла фото в работу, ожидание 20 минут. Решили что можно будет сразу БЕЗ ожидания забрать на следующий день. Итог: другой сотрудник запускала в работу и "забрать без ожидания" не удалось 2) Сотрудник, который перепечатывал фото, предупредил что перед запуском печати на кружке они смотрят мокап, подготавливаю и согласовываю результат. Попала на эту же девушку с паутинкой. В переписке предупреждаю, что перед печатью хотела бы убедиться, что результат будет необходимым. Итог: нет. Согласованный результата отсутствует, подарка соответственно нет. Не умесные оправдания - предлагает вам девушка в отсутствии результата. 3) Приходим печатать документы, в предпросмотре ворда - ок. Печать - вылезли комментарии которых в предпросмотре не было. Чуть ли не со слезами на глазах доказывает что мы все видели. Если правильно понимаю, видимо есть клиенты которые, когда бомбят не только не платят, но и вероятнее всего скандал устраивают. Сначала владельцы точки несут репутационные риски, далее возможно узнают о потерянной прибыли. Просьба проверять навыки при найме, обучать или увольнять подобных экземпляров.
Александр Гулай
Сотрудник не в состоянии удалить комментарии из ворд файла
Дарья Семено
Спасибо отзывчивым сотрудникам, что пошли на встречу, распечатали дистанционно документы и передали курьеру и спасли мой заказ! Буду еще обращаться
Мария Ионова
Качество фотографий ужасное, ещё ко всему на картонке. А не на бумаге для фото…
sd
sayka dead
Рефераты только тут печатаю, еще и в тексте помогут исправить то, что не устраивает. Сотрудники всегда готовы помочь и проконсультировать, респект короче
Владимир .
Печатал фотографии. Всем доволен.
ДА
Дмитрий Антонов
За пол часа «погуляйте» напечатали 1 страницу, брошюратором пользоваться никто не умеет, и «у меня тут большая путаница» в общем не рекомендую!
Яна Князева
Супер качество 👌👍🔥
Натка Лосева
Нужно было напечатать оригинальный рисунок на майке с надписью, и как всегда у меня 😀быстро и прямо сейчас. Зашла в ТЦ Парк и девочка Александра – умничка, макет сделала считанные минуты, всё как я хотела, очень стильно, прабабушка будет модной👌 отдельное спасибо за шикарное качество печати, и майку-хлопок, такая приятная к телу. Сделали аж два макета: оба такие кайфучие❤️ что не могла выбрать, какой печатать сейчас😊времени в обрез, потом приду ещё напечатаю маечку. Первый отзыв почему-то завис и не хотел публиковаться, спустя месяц дополняю его: теперь нужна была ещё Майка племяннику😀 в этот раз была не Александра, другая девочка, такая же шустрая, сообразительная, макет уже был, быстро подобрали шрифт в считанные секунды, сделали надпись и и кайфучая Майка готова👌 Кстати, качество печатибезупречное, не знаю откуда берутся другие отзывы. Мамина Майка выдержала более 18 стирок, носила её часто так ей она понравилась. Рисунок остался таким же ярким, чётким, как новым👌 как будет нужно ещё, теперь я знаю куда обращаться. огромное большое человеческое спасибо девочкам за красоту и качество работы.
Алексей Ласкчо
Огромное спасибо за прекрасные фотографии, качественная печать, все красиво, аккуратно и быстро. Очень довольна, ващеее. Бомба петарда ваууу супесупер бомба лучшее место в округе
Михаил Соколовский
Фотографии просто отменного качества, была приятно удивлена! Заказ изготовили и доставили за достаточно быстрый срок. Буду заказывать ещё!) советую всем
Марк Подзолко
Все сделали очень быстро и качественно, спасибо огромное! Отличная печать)очень вежливая и отзывчивая работник Дарья, благодарю Еще не раз посещу это место.
Ирина Негодаева
отличная печать, обязательно буду заходить туда еще. цены приятные, расположение удобное , персонал очень приветливый. всем советую
Антонина Муругова
Отличный сервис, качественно, оперативно, доброжелательный персонал. Спасибо Дарье,за необычный дизайн.
Владимир
Очень удобно и дёшево! Понравилось, что можно вечером отправить на почту документ, а утром забрать уже готовый. Буду обращаться ещё)
DV
Daria Vishnevskaya
Постоянно пользуемся услугами компании, очень удобно работать. Все заказы выполняются четко и оперативно, для нас это важно, потому что чаще всего нам надо "уже вчера". ) Спасибо ребятам за оперативную и качественную работу , желаем развития и пооцветания)
Анна Аксенова
Отличное место! Все распечатали быстро и оперативно, очень качественная печать и отзывчивый персонал. Рекомендую!
ЛМ
Лиана М
Очень удобное расположение, работают до 22 часов, можно заказать онлайн и прийти по готовности, а не стоять в очереди и ждать, работу выполняют качество, рекомендую 😇
ЛМ
Лика М
Работники и руководство очень хорошие, выручают всегда, очень быстро, работу выполняют очень качественно, цены очень радуют, от большого количество делают скидку 😅
Антон Деревянкин
Хочу поблагодарить данный фотосалон за отличное и оперативное выполнение заказа. Цена и качество вас очень порадуют. Всем рекомендую, буду обращаться не один раз!
- -
Отличная печать, буду заходить ещё.
Алина Волосач
Приятный персонал, доходчиво объяснили всë. Спасибо!
Rina Kvit
Прекрасное место. Напечатали всë быстро и качественно! Всём советую!
ТП
Татьяна Перепелица
Отзывчивый персонал.все класс.спасибо .советую
Полина Железова
Все классно и очень быстро!
ДЧ
Даниил Чернодед
Делал в марте на подарок майку с принтом. Все понравилось. Быстро и качественно. Принт держится. Все огонь!
Влад Собочкин
сделали всё чётко, быстро и без лишних вопросов! раньше фоткался на документы, также нареканий не было
Юлечка Князь
Отличный островок, сделали классное фото на документы. Рекомендую 🥰
Олег Величко
Печатал фото, простоял в очереди, но дважды распечатали фото под углом, неровно.. жаль, но надо было быстро, другого варианта не нашлось
Анна Сантхчиева
Спасибо большое за качественный сервис Дарье ) нужен был подарок папе , увидели кружки , Дарья сделала красивый дизайн и быструю распечатку фотографии на кружке ) очень вежливая и приятная девушка ) спасибо большое буду всем рекомендовать
ЛА
Людмила Ам
Супер место !! Все сделали быстро !
ГМ
Гав Мяу
срочно нужно было распечатать около 50 фотографий, тк уезжали в другой город быстро сделали все пока мы гуляли, да еще и качественно! спасибо большое 🥹🙏❤️
Алена Дыба
Отличное место, цены приемлемые, скорость на высоте 👍
Аня Кузьмина
Отличный сервис, доброжелательные сотрудники. Отличное качество печати фото и по приемлемой цене 👍
ДЧ
Дания Чуйко
Удобный салон по расположению, все в доступности. Сотрудник был очень вежлив, помог со всем разобраться. Печатали 40 фотографий А5, качество понравилось, цена приятная.
Наталья Деревянко
Очень красиво сделали😍
Мария
Печатали ребёнку принт на футболку, сплошное разочарование, сделано тяп-ляп . Ни размер , ни качество печати не соответствует заявленному уровню, и как бы не уверял консультант в соблюденных мерах печати , визуально сделано все безалаберно, фото все в розово- желтом цвете, яркость, четкость и цветные переходы отсутствуют, хотя фотография насыщена, практически и изображения не видно. Я не рекомендую туда обращаться.
ПП
Полина Постол
Очень хорошое качество фото, сделали всё очень быстро. Вежливый молодой человек подскажет вам, и ответит на все интересующие вопросы. Рекомендую!
Сергей Кудрин
Сделали быстро кружечку с человеком пауком, подобрали принт и всё сделали за 15 минут, такого быстрого сервиса я не видел в Ростове. Приду ещё
виктор козенко
Отличные ребята ,помогли выбрать фото на футболках,доброжелательные,помогаю в выборе , рекомендую только к ним за фото ,будем обращаться ещё,выполняют не стандартный решения клиентов , одним словом профессионалы своего дела.!!! Успехов вам !!!
Анюта Артамонова
Заказала парню печать термопленкой на моей футболке , сделали за 30 минут качество огонь🔥🔥🔥 Определённо рекомендую это место))))