Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.6
2.6
Ирина Ирина
Отличный пункт выдачи😍👍 Уважаемые клиенты, соблюдайте правила пользования площадкой валдберис, брак после примерки не принимается, правила для всех одинаковые‼️
Latte Macchiato
Пункт выдачи оставляет желать лучшего. Владелица — полностью проваленная, её уровень профессионализма на дне. Она плохо умеет работать с людьми, ведёт себя грубо и хамски. В общении полностью отсутствует такт и уважение, что вызывает раздражение.
Евгений
Не заказывайте сюда никогда!!! Берешь товар потом не принимают возврат , ждите проверки!!
ВБ
Валерия Бехтер
В пункте работают владелица и её дочь, заставляют выкупать бракованный товар, даже когда очевидно, что это производственный брак и такое невозможно было сделать в примерочной ( например кривой шов). Меня заставили выкупить подменный товар за 3500, который я открывала под камерой и доставала из пакета. Сказали делайте заявку на возврат, в которой мне потом благополучно отказали. В итоге этот купальник я оставила им, заплатив из своего кармана.
VG
Victoria Gortunova
Пункт выдачи не работает с 10, как это заявлено. В соседних заведениях сказали, что «это типичная ситуация, которая происходит каждое утро. Менеджер пункта выдачи опаздывает всегда на 30-40 минут» Примите меры, пожалуйста!