Аз Бургер
ЮU
Юрий User
Хорошая шаурма. Когда их города еду, всегда беру. Рекомендую👍
Анастасия Титова
Давно хотела попробовать тут шаурму и не разочаровалась! Вкусно, обязательно буду брать ещё. Очень приятный повар/продавец Руслан
Алексей Карпов
Вкусная шаурма, оптимально подобраны соусы и сама шаурма довольно сочная. Единственное, что не рассчитал - это ее «конский» размер. На будущее закажу точно меньшего размера))) Поел раз и на весь день, получается 😂 П.С.У меня еще лютая непереносимость лука во всех его проявлениях, но я что-то не подумал и не сказал, чтобы не добавляли. Но это никак не испортило шаурму)
СА
Светлана Алыева
Шаурма супер вкусней не ела спасибо повара приготовил с душой.
ХА
Хаял Алыев
Бомба очень вкусно
Шаурма бомба в жизни не кушал такое. Советую, не упустите такое вкусное впечатление
РГ
Руслан Гурбанов