Ложка-Поварешка
Современная столовая
Средний чек обеда — 500 р. Всегда свежая еда. Натуральные ингредиенты
Перейти на сайт
Ксения Ивлиева
Классное место. Есть где зарядить телефон вайфай ловит. Взяла рис с овощами, салат и всё свежее. Посидела, отдохнула и пошла дальше по делам)
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Сергей Журавлёв
Приехали на пару часов в Ростов. Были приятно удивлены соотношению цена-качество. Завтрак на двоих нам обошёлся в 410₽ и было все вкусно. Чисто, уютно. РекомендосьЁн!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Татьяна 🫀
Обслуживание быстрое, еда хорошая. Пюре нежное, бифштекс сочный. Рядом с остановкой, удобно забежать. Даже муж похвалил это редкость!
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Dias Tusin
Уже третий раз за неделю обедаю здесь 😅 Не думал, что затянет! Персонал приветливый, музыка фоновая не орёт. Удобно приходить одному атмосфера распологает .
2 сентября 2025, официальный ответ
Dias, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть!
Алексей
Цена-качество, приличное заведение, вежливый персонал. Учитывая, что недалеко от вокзала, цена приемлемая. Обедал во время стоянки поезда, с животом всё отлично))
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь.
Алиса Преснякова
Очень нравится столовая, отличное расположение, хороший выбор блюд, люблю заезжать к вас. Сотрудники приятные, всем советую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Зоя Наумова
Место где можно реально классно покушать, тут очень хороший выбор интересных блюд, каждый для себя что-то выберет, всегда с удовольствием к вам возвращаюсь и всем советую
ЙС
Йгорь Селиванов
Приятное заведение, вменяемые цены, хороший персонал, вкусная еда.
Семен Красноложкин
Обожаем обедать здесь всей семьёй, нам очень у вас нравится. Хорошие блюда, мы всегда объедаемся, рекомендую!
Захар Соловьев
Мне вас порекомендовали, я хочу сказать что тут реально вкусно! Давно так классно не обедала, очень было уютно и хорошо, с удовольствием ещё к вам приду.
Кира Романенко
Столовая супер, спасибо вам за вкусную еду. Мне очень понравилось, всё свежее, вкусное, порции хорошие, это самая высокая оценка
ЛН
Лера Никулина
Я очень довольна! Хорошие сервис, лучшая столовая, вы всегда меня радуете вкусными блюдами, спасибо вам большое.
Семен Бачурин
Отличный выбор блюд, качественный кофе и приветливый персонал. Обязательно вернемся еще!
Яков Лобанов
Классная столовая. Вкусная еда, отличное обслуживание и уютная атмосфера. Рекомендую всем!
Олег Терехов
Отличное соотношение цены и качества. Здесь есть что-то для всех: от супов до десертов, и все блюда очень вкусные
Роман Данилов
Заходил в эту столовую несколько раз, и каждый раз оставался доволен. Вкусная еда, приятная атмосфера и внимательное обслуживание делают это место идеальным для обеда или перекуса
Алексей Барабанов
Хороший выбор блюд по приемлемым ценам. Всегда насыщенно и вкусно, особенно десерты советую
Тимофей Чердынцев
Столовая просто супер! Порции всегда достаточно большие, так что даже самый голодный останется доволен
Лена Долгих
Столовая супер. Быстрое обслуживание, вежливый персонал и вкусная еда. Всегда рады вернуться сюда!
Ян Корнеев
Обедаю здесь почти каждый день, потому что здесь всегда вкусно и недорого. Советую!
ВГ
Вячеслав Горохов
Отличная столовая! Еда вкусная, порции большие, персонал дружелюбный. Обязательно вернемся еще!
Вадим Баранов
Заглянул в эту столовую случайно, и мне так понравилось, что я стал посещать её регулярно. Их меню так разнообразно, что всегда есть из чего выбрать. А еда всегда свежая и вкусная
Лев Захаров
Отличное место для тех, кто ценит качественное обслуживание и вкусную еду. Порции большие, цены адекватные, персонал приветливый. Рекомендую!
Арсений Митрофанов
Быстро, вкусно, доступно. Именно то, что нужно на обеденный перерыв, советую всем)
Екатерина Тимошенко
Отличная столовая с великолепным выбором блюд! Еда всегда свежая и вкусная, персонал приветливый и внимательный. Обязательно придем сюда снова!
Вероника Кротова
На прошлой неделе мы заглянули в эту столовую после долгой прогулки по городу. Порадовало разнообразие их меню и приятное обслуживание. Все блюда, которые мы выбрали, были свежими и ароматными