Mobi market
Магазин оригинальной техники и аксессуаров
ЖЯ
Женя Явин
Давно хотел приобрести новый iPhone 16 .Камера снимает невероятно качественно .Чехол идеально подошел, стильный и надежно защищает телефон от повреждений. Большое спасибо консультантам все рассказали и показали .
Г
Галина
Покупала чехол в магазине и осталась довольна. Большой выбор и отличное качество товаров, сервис на высшем уровне , хороший магазин приходите
Екатерина Маметгурбанова
замечательное место! все быстро одобрили и оперативно подобрали модель! , купила новенький Samsung Galaxy A56 по хорошей цене
ЛП
Лиза Перминова
Покупка телефона прошла быстро и без проблем, персонал магазина был очень вежлив и помог с выбором. Сам телефон работает безупречно, качество превосходит ожидания. Рекомендую этот магазин и данную модель телефона всем, кто ищет надежное и функциональное устройство. Большое Вам спасибо!
Кн
Карина никитина
Мой любимый магазин , покупаю технику и аксессуары только тут , большой ассортимент и качественный товар !
Алина
Если вы ищете оригинальную технику и аксессуары, то этот магазин - настоящее открытие! Широкий ассортимент и всегда актуальные модели радуют глаз. Качество товаров на высоте, а персонал дружелюбный и готов помочь в выборе. Сделал покупку и остался очень доволен! Рекомендую всем, кто ценит стиль и уникальность.
Алина
Прекрасный магазин оригинальной техники! Широкий выбор гаджетов и аксессуаров, качество на высоте. Обслуживание на высшем уровне, всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую всем!
ИА
Игорь Агапов
Отличный магазин! Широкий ассортимент оригинальной техники и аксессуаров, всегда находим здесь что-то новенькое и интересное. Качество на высшем уровне, а обслуживание приветливое и профессиональное. Рекомендую всем!
Взял самсунг, Хорошее качетво Пол года работает без проблем
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Мы очень рады, что все вам понравилось Ваша поддержка очень важна для нас! С уважением, Команда Mobi”
ПМ
Павел Михайлович
хороший магазин , берем не первый раз , всегда все устраивает , обязательно вернемся !
22 мая 2025, официальный ответ
Купил в этом магазине смартфон Samsung - остался очень доволен! Доставка быстрая, телефон оригинальный, всё работает отлично. Буду рекомендовать друзьям!👍
Анастасия Светличная
Приобрела телефон у ребят ,обслуживание на высшем уровне. Очень приятный коллектив,что немаловажно,встретили,рассказали и даже задержались после закрытия магазина. обмен предыдущего телефон посчитали достойно не за три копейки! Все помогли перекинуть ,установить. Ну и самое главное ,цена нового телефона гораздо приятнее, чем в других. Однозначно советую и рекомендую . Процветания Вам и побольше хороших покупателей👍🏼
Серёга .
Ушатаные телефоны продают, возврат невозможен, лучше не связывайтесь с это историей. Купил телефон, впечатление от покупки ужасное просто.
22 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, Благодарим вас за отзыв, однако мы тщательно изучили информацию о вашем заказе и…
Анастасия Радюкова
Купила повер банк 27.05 пользовалась 3 раза. Он просто не работает. Даже скорее наоброт не заряжает,а разряжает телефон. К сожалению заметила это только 14.06 ночью. 15.06 пошла в магазин. Мне сказали,что 2х недельный срок истек,товар не поменяют и не вернут,хотя проверили при мне и очевидно,что он не работает 1650р просто выкинула. Отвратительное отношение к клиентам. Открещиваются и отказываются нести ответственность за продажу некачественного товара. Обман потребителя! Планирую обратиться в соответсвующие службы для того,чтобы проверили данный магазин. Так как на мой вопрос о том,что Вы же понимаете,что Вы мне продали техническое устройсво с браком ответили,что они частники и имеют право не давать гарантию.
22 мая 2025, официальный ответ
“Уважаемая Анастасия, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с поломкой товара…