Mono
Ногтевые студии
Виктория Леонова
В восторге
Ребятки - супер ❤️🔥 Готовы идти на компромисс. Легкие в плане общения, что администрация, что мастера. Теперь только сюда ❤️
Алена Дегтярева
В восторге
Великолепный сервис. Маникюр, педикюр в 4 руки. Вежливые администраторы, которые всегда предлагают чай, кофе с собой. Тактичные мастера. Была у разных. Работу делают идеально. Постоянно хожу к Арине. Арина моя любовь♥️ Доступные цены. Можно и повысить прайс☝🏽
Tanya Izvarina
В восторге
Пришла восстанавливать ногти после принятия решения снять гель-лак навсегда. Записалась на японский маникюр и спа для рук. Это просто 💯 из 💯! Все мои пожелания были учтены, все прошло комфортно и приятно! Уютная атмосфера, чистота, девочки все вежливые, чай/кофе/сериал - все что хочешь! Девчачий рай! Мне очень понравилось! Отдельное спасибо мастеру Марии, я обязательно вернусь к Вам!
Ирина Золотарева
В восторге
В Моно я пришла к своему мастеру. Мастер Виолетта, очень качественно делает маникюр:педикюр. Хожу к ней больше 4 лет. Иногда пользовалась услугами других мастеров, всегда были косяки. К Виолетты их нет. Ногти красит без подтеков, покрытие носится долго, без отслоек. Пальцы обрабатывает отлично. Никогда не появляются заусенцы, без порезов и ранок. (Есть с чем сравнить, поэтому так подробно описываю). Красиво рисует ( если есть потребность в рисунках). Сам салон чистый, угощают напитками и конфетами. Очень удобные кресла для педикюра. Цены средние.
Мира Мира
Не понравилось
Не понравилось
Екатерина Бондаренко
В восторге
Первое впечатление от mono на 5+. Администратор была очень вежливой, сразу предложила чай,кофе,воду. Мастер также была вежлива и внимательна, все свои действия объясняла. Никакого дискомфорта. Внутри студия очень удивила. Совсем отличается от других. Стиль в каждой детали. Итог: прихожу уже 5й раз подряд и всем довольна. Еду с одного конца города именно в mono, потому что сервис на высоте! Однозначно рекомендую!!
НБ
Наталия Баглачева
В восторге
Качественное оказание услуги, сервис на высшем уровне Буду обязательно приходить и советовать вас😍
Виолетта Мурадова
В восторге
Сервис и качество услуг на высшем уровне, очень внимательный персонал. Продумано всё до мелочей для комфорта клиента. Я желаю девочкам успехов в работе.
Аля Савостина
Хорошая студия, эстетичная очень 😍 все внимательны 👍🏻
KF
Ksenia Filippova
В восторге
Сделала педикюр у Марии прибываю в восхищении от того что такими нежными мои ноги не были никогда!
КМ
Кристина Меньшова
В восторге
Полный восторг, девочки!) Мастер Сергей - отвал всего,очень рекомендую Местоположение удобное, интерьер зачёт,со всем всегда помогут и учтут пожелания,обслуживание супер Хочется возвращаться снова и снова))
Nikolay Sakmennov
Супер Маник
МЛ
Марина Лаба
В восторге
Спасибо большое за такой теплый прием. Очень приятная атмосфера, приветливый персонал. Особенно порадовал конечный результат услуги
Дарья Сёмкина
В восторге
Mono всегда радует качественным маникюром и педикюром. Сервис на высшем уровне. Не раз посещала этот салон и всегда довольна результатом
Нила Труханова
В восторге
Делал ногти в mono . Все отлично. Сервис и персонал на высоте ! Дизайн в студии потрясающий !❤️❤️❤️
Наталья Штельмах
В восторге
Сделали ногти быстро и качественно , педикюрный кресла очень удобные! Очень красивое место и персонал! Буду возвращаться ещё и еще
JK
Je Ki