KитS
Детский центр нейропсихологии и коррекции
ЛГ
Людмила Гаврилюк
Алина Эдуардовна провела для моего ребенка диагностику, чему я очень рада! Честно сказать, такого профессионального специалиста я ещё не встречала. Доступным языком мне объяснила основную причину моего запроса, с которым я пришла на диагностику. Алина Эдуардовна дала подробные рекомендации по организации среды дома для ребенка, дала рекомендации по обучению. После встречи Алина Эдуардовна всегда на связи и отвечает на все мои вопросы. Я просто уверена в том, что занимаясь с ней у моего ребенка пойдут заметные улучшения! Большая благодарность этому замечательному нейропсихологу!
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.
Анастасия Грудачёва
Хочу поделиться своим впечатлением от диагностики у Алины Эдуардовны. Это отличный специалист, который быстро нашла подход к моему ребенку. С самого начала общения ребенок был вовлечен в процесс! Хотя у него есть трудности вхождения в контакт Отдельно хочется отметить подготовленность врача: мы заранее отправили все заключения, и на приеме не пришлось тратить время на пересказ истории — Алина Эдуардовна уже вникла в ситуацию. Это классное внимание к деталям, она не просто просмотрела старые анализы, а собрала пазл: объяснила, как разные симптомы связаны между собой, и дала четкий план действий — какие специалисты нужны, на что обратить внимание дома. Специалист была очень чуткой, объяснила причины поведения, которое нас волновало, и дала советы по отдельным ситуациям. Я получила исчерпывающие ответы на все вопросы о состоянии ребенка. Уезжала с консультации с ощущением, что у нас теперь есть маршрутная карта и, главное — уверенность. Очень рекомендую Алину Эдуардовну и центр родителям, которые ищут не просто формальный осмотр, а включенность и индивидуальный подход. Спасибо за вашу работу!
16 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь.
Наталья
Была на приёме с дочерью у нейропсихолога Ольховской Алины Эдуардовны. Цель визита была: выявить уровень нейропсихического развития, понять, что можно подтянуть. Сначала была обстоятельная беседа с дочерью, задания, диагностические упражнения. Потом дочка поиграла в коридоре, беседа была со мной. Всё очень корректно и доброжелательно. Алина Эдуардовна дала развёрнутую обратную связь, ответила на все мои вопросы. Были конкретные рекомендации по занятиям, секциям, профильным специалистам - план развития дочки. Мы начали выполнять рекомендации, результат очень хороший, учитель в школе сказала, что просто другой человек - повысилась усидчивость, уверенность в себе, снизилась импульсивность, появился внутренний план действий, выросла психическая выносливость. Очень рада, что решились и прошли диагностику. Алина Эдуардовна не лечит симптом, как многие другие специалисты, она смотрит на ребёнка в целом, это ценно.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤
ЮМ
Юлия Макеева
Была на консультации с сыном. На все мои волнующие вопросы ответили очень подробно, дали очень много рекомендаций, прислали подробное заключение и расписали различные упражнения. Ребенка к себе располагают хорошо. Сразу видно, что врачи профессионалы своего дела, любят свою работу. Однозначно рекомендую этот центр!
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас.
ТП
Татьяна Просветова
Получила консультацию в МЦ КитS у нейропсихолога Алины Эдуардовны Ольховской для своего ребенка 13 лет. Жалобы: заикание и нервные тики. Консультация прошла на одном дыхании, ребенок не устал, профессиональный подход и все задачи и вопросы были понятны. Располагающая обстановка и легкость общения. Пройдя с ребенком большой путь лечения , наконец удалось получить реальную помощь и дальнейшее развитие и понимание. Благодарю.
ИС
Ирина Скоротченко
Очень благодарна нейропсихологу Ольховской Алине за профессионализм и ответственное отношение к своей работе! Дочь занимается с удовольствием и настроением. Мы видим ощутимые результаты этих занятий! В центре очень добрая, теплая атмосфера!❤️
Анна Карпова
Мы занимаемся с нейропсихологом Алиной Ольховской уже достаточно давно, вижу отличные результаты, когда мы пришли, ребенок был совсем с полевым поведением диагноз РАС, СДВГ, сейчас четко выполняет инструкции, стал собраннее, интеллектуально подрос, подтянулась когнитивная сфера, выполняет сложные комбинации, стал понимать речь, запоминает инструкции и о чудо!! выполняет их. Я очень довольна. Кто-то хочет быстрых результатов. Но так не бывает. Я когда шла на занятия, ничего не ждала, очень быстро, мы просто ходили регулярно, делали домашние задания. Результат колоссальный. Но мы занимаемся два года. Все зависит на самом деле от степени тяжести особенностей ребенка. Алина прекрасный специалист, диагност. Она дает четкое заключение и выстраивает пошаговую программу. Поэтапно отрабатывая каждую сферу, получается отличный результат! Рекомендую специалиста от души!
ЮМ
Юлия Мавлютова
К нейропсихологу Ольховской Алине со своими близнецами-сорванцами мы пришли на диагностику в 3,5 года по рекомендации. Алина подсветила проблемы и составила план коррекции. У сыновей была также задержка речевого развития. Занимаемся в центре уже более двух лет. Процесс нейропсихологической коррекции включает в себя ряд интересных упражнений: на координацию, внимание, усидчивость и т.д. Также Алина дает упражнения на общее развитие речи, памяти. Прогресс, как говорится, налицо, с речью тоже стало все в порядке. Дети занимаются с большим удовольствием. Алина к каждому ребенку подбирает ключик. Мы искренне рады, что узнали о таком специалисте и центре КитS.
Елена Алексанян(Кузнецова)
Замечательные специалисты, знающие своё дело. Находят подход к любому ребенку и грамотно объясняют родителям все проблемы ребенка, подбирают правильную коррекцию с учётом особенностей конкретного ребенка. Нацелены на результат, плюс очень приятные в общении люди.
EV
Elena Voronova
Спасибо Алине Эдуардовне огромное! После диагностики, мне было очень доступно объяснено, что с моим ребёнком и как с этим работать. Все моменты, которые меня смущали в поведении ребенка, были раскрыты и разобраны. Приятно, когда специалист может понятными словами, донести сложные вещи, а не закидать диагнозами и сложной профтерминологией.И мы начали наш путь вместе. Каждому успеху и каждой победе радуемся тоже вместе! ☺️ Работа проведена огромная, но и результат отличный!
ЕC
Елена C
Дочка занималась с Алиной Эдуардовной с целью улучшения мелкой моторки руки и постановки почерка. Проделанная работа дала свой результат. Главное для меня как мамы то, что Алина невероятно внимательный и чуткий нейропсихолог и сумела найти подход к дочке буквально с первых минут. Занятия проходят в комфортной, доброжелательной атмосфере, где ребёнок чувствует себя спокойно и уверенно. Уже после нескольких сеансов заметили улучшения в концентрации и эмоциональной устойчивости, помимо решения основного запроса в коррекции почерка. Очень благодарны за профессионализм и искреннюю заботу! Рекомендуем Алину всем родителям, кто хочет помочь своему ребёнку раскрыть потенциал и улучшить навыки.
Алла Мартыненко
Замечательный центр! Но самое главное- это его специалисты. Занимались с нейропсихологом Алиной с проблемой СДВГ с отсутствием речи. Очень долго искали "своего" Нейропсихолога. Алина изначально изучала диагноз и мед. документы ребёнка, большое время отвела его диагностике. это говорит об квалификации специалиста. установила контакт с ребёнком. На занятия ребёнок ходил с большим удовольствием. Все упражнения объяснялись мне дополнительно, чтобы отрабатывать дома. Все в форме игры, никакого напряжения, но в то же время, каким тот образом она мотивировала его выполнять все упражнения. Программа занятий менялась по мере достижения результатов. Результат потрясающий! мой малыш заговорил! Стал управляемый, понимающий обращённую речь, научился управлять своими движениями. Этот самый лучший специалист в данной области.
Ася Волкова
Знаем Алину Эдуардовну уже более 2 лет. Высоклассный специалист в нейропсихологии. Начали заниматься когда дочке было 1.8 год. Алина Эдуардовна провела диагностику, дала рекомендации и начала заниматься с моей девочкой. Сейчас нам уже 4 года и занятия с Алиной у нас самые любимые. Желаем процветания центру и всем педагогам!!!
ЮП
Юлия Просветова
После длительных хождений, обследований и "заключений" наконец-то нашли грамотного специалиста. К Ольховской Алине Эдуардовне приходят в отчаянии и надежде, а уходят с четким планом действий и пониманием, что происходит. Не теряйте время на кабинетные заключения. За настоящей помощью только сюда.