Фабрика Питания
3.6
3.6
ИС
Ирина Сальникова
В магазине постоянно нарушают правила торговли,первое весы стоят неправильно,покупатели ничего не видят,обвес,обсчёт,я дома всё перевешиваю,а это вообще случай из ряда вон,23 января этого года,купила рулеты меренговый и шоколадный без опознавательных знаков,т.е без даты,весаи т.д.,этикетки сорваны,мало того ещё меренговый был начат,т.е.отрезан кусок,но внучка не взяла чек,поэтому ничего не докажешь,но впредь буду внимательнее,и как можно взвешивать товар,если на нём есть штрихкод
Алина А
Все бы ничего, но пора бы уже сделать оплату и Qr-кодом
Ольга К
Покупала мясо и свиноговяжий фарш 17го вечером ,в 19:01 ,попросила 400г,дали 600,якобв это все что есть заберите ,так приготовила из него котлеты ,там кусок стекла оказался ,у меня ребенку 2 года!а если она проглотила?кто за жизнь отвечать будет?!!в роспотреб тоже напишу!
Ani V
Не очень было приятно утром рано пришла за яйцами ,цена стоит 65,при оплате озвучивают 75,типо цена поднялась с утра ,так я все понимаю ,убирайте старый ценник ,стоит 65 так продавайте 65₽ ,что не успели поменять не проблема покупателя,но в ответ на это ,продавец сказала у них такого нет ,можем отменить продажу 🤔,а продать по 65 они не не могут ,хороший ответ 😱
Все По факту
Хороший ассортимент мясной продукции. Всегда все свежее. Также, что радует есть продукция на развес «алые паруса»👍🏻 продавцам бы побольше хорошего настроения, а так все не так уж и плохо!
ОТ
Оксана Т.
Люблю эту сеть, магазины у дома, которые частенько выручают. Мясо и мясные продукты всегда свежие, вкусные пельмени и вареники (те, что упакованы по 1 кг), большой ассортимент, вкусная готовая еда. Немного расстраивают продавцы - недовольные какие-то, на вопросы отвечают с неохотой.
ПБ
АK
Алексей K.
Высокая стоимость
Екатерина Коба
Хамское отношения к покупателю, несвежая продукция