Вселенная Интерьера
Дизайн интерьеров
Арсений Назаров
Ремонт ещё не начали, но отношение к клиенту, и адекватная цена за ремонт, за советы по выбору материала, пять звезд!
ЕШ
Ева Шаров
Здравствуйте. Мастер по ремонту работает по договору с гарантией, профессионально и качественно. Сроки максимально короткие, уложились в несколько дней, цена вменяемая, в процессе не меняется. Все материалы предоставляет. У нас были особые пожелания по доставке. Пошли навстречу, учли все нюансы. Работой довольны, рекомендуем однозначно!
ИH
Илья Holtz
все хорошо, представитель вежлив, работа отличная качественная. спасибо
РЗ
Роман Зыков
Переделка квартиры - дело не из легких, и я рад, что обратился к профессионалам. Команда, которая занималась ремонтом, была настоящей синхронизированной машиной. Каждый знал своё дело и выполнял его на высшем уровне. Отличительной чертой стало то, как они управлялись с пространством: маленькая кухня теперь кажется гораздо просторнее благодаря умным дизайнерским решениям. И хотя иногда мне казалось, что строители слишком много обсуждают каждый шаг, в итоге это привело к тому, что все элементы интерьера были продуманы до мелочей. Может быть, я бы предпочел чуть более быстрый темп работы, но качество исполнения полностью оправдывает затраченное время.
ДЗ
Дамир Зимин
Классно! Мне делали ремонт в новостройке, квартира двушка. Отделка качественная, приятно смотреть, стены ровненькие. Сделали за 2 месяца. За все время я пришел один раз, чтобы проверить. Раз в неделю прораб высылал фотоотчет, чтобы я был спокоен.
ГХ
Глеб Хохлов
У меня был запрос: сделать дизайн квартиры-студии, обычный, классический, без яркости. Дизайнер на выбор прислала мне несколько вариантов. Оба мне понравились, но остановилась на первом(такой скандинавский стиль). Осталась довольна работой. Цены, кстати, не супер высокие, адекватные.
СМ
Семён Максимов
Заказывала дизайн для своей квартиры. Решила обновить ремонт. Хотелось чего-то необычного, оригинального. Может стенку где-то поставить, комнату разделить. Менеджер дизайнер сделал все, как надо. Строители отметили, что планировка сделана профессионально.
ФР
Фёдор Русаков
Вера Мамонтова
Sberid User
Мастера отделки квартир профессионалы. Цены адекватные, но при этом шикарное качество. Присылали фотоотчет о проделанной работе, поэтому мы не переживали и даже не следили. Уложились четко в заявленные сроки.
АО
Агата ОенБьоьрсова
После ремонта заказывали дизайн квартиры. Дизайнер понял нас буквально с полуслова. Учел наши пожелания, а у нас их было много) Интерьер получился именно такой, как я себе представляла. Оцениваю работу на 5 баллов.
НЖ
Никита Жданов
Ребята молодцы, спасибо! Оперативно среагировали и шустро все сделали- работали 2 человека. Не хватило кое что из материалов- они быстро помогли все купить необходимое.
Степан Кулагин
Все отлично сделали, проконсультировали. Вежливые и доброжелательные. Спасибо большое
СШ
Сергей Шашков
Отличная бригада, быстрые, грамотные и с руками. Ребята работали профессионально и аккуратно. Всё сделано стильно и продумано, закончили ровно в срок и смету уложились. Люди ответственные. Окончательный результат нас приятно удивил.
Sberid User
Быстро, качественно, с учетом всех пожеланий. В рамках моего бюджета были подобраны все материалы, получилась существенная экономия. Однозначно рекомендую,отмечу легкость в общении и доброжелательность.
Артём Соболев
Работа, проект, закупка материала всё обошлось нам в достаточно бюджетную сумму! Думали действительно не найдем таких специалистов
ЕТ
Ева Третьякова
выполнил косметический ремонт быстро, качественно и за адекватную цену. Однозначно рекомендую.
Марьям Баранов
Хорошая работа! Мне было критически важно успеть в определённый срок. Ребята закончили на 4 дня раньше! Работа очень хорошая.
ЕШ
Елена Шилова
качественно сделали ремонт в детской комнате. Учли все пожелания, рекомендую!
ВЛ
Валерия Лукина
Быстро договорились, приехали в удобное для меня время. Отличные специалисты, все объяснили подсказали как лучше сделать.Видно что люди профессионалы, работают на качество
Амелия Крюкова
С мастером обо всем по телефону договорились.Приехали на замер, все обговорили.Выполнили свою работу отлично -качественно.Рекомендую
КШ
Каролина Шарова
Решился на евроремонт своей квартиры и очень переживал, как всё пройдет. Благодаря профессиональной команде результат превзошел все мои ожидания. Все было сделано вовремя и в соответствии с моими пожеланиями. Рекомендую!
Мария Князева
Делали ремонт всей квартиры.Ответственные специалисты, всегда помогали с выбором материалов, все заказывал сам, подсказывали ,давали советы, всегда на связи, быстро отвечают на все вопросы. Помогли с ремонтом.
СЗ
Станислав Зыков
Ремонт в квартире всегда дело ответственное и к выбору компании по предоставлению таких услуг подходил тщательно. Мастера выполнили все в срок, без нареканий, а самое главное качественно и по адекватной цене, которая изначально была оговорена. Смело могу рекомендовать.
Вадим Ситников
Обратилась в эту компанию по рекомендации подруги. Требовалось выполнить косметический ремонт на кухне 9 квадратных метров. Рабочие - профессионалы своего дела. Приехали, оценили масштаб, сделали замеры, дали рекомендации для покупки необходимых материалов. Всё сделали в оговорённый срок. Семья осталась очень довольна ремонтом. Спасибо большое!
РИ
Руслан Игнатьев
0Отличная работа! Очень оперативно и качественно сделали косметический ремонт помещения с установкой блочной перегородки и двери
ЯА
Яна Агафонова
Заказывал ремонт кухни. Остался очень довольным! Подогнали все безупречно, плитку уложили без единой помарки, подняли подоконник в один уровень со столешницей, тоже идеально. Делал ванну с другой компанией, пожалел, а здесь нарадоваться не могу! Спасибо за проделанную работу) обращайтесь к ребятам, не пожалеете!
СР
Сафия Русакова
Замерщик приехал оперативно. Посмотрели, замерили. Посчитали смету. Все под ключ. Ничего дополнительно не навязывали. Соотношение цена-качество меня устроило. Качество работы тоже. Рекомендую.
Sberid User
Работа выполнена качественно, все мои пожелания были учтены. Контакт этих ребят сохранил. Обращайтесь к ним, эти люди работают на результат!
ЭБ
Эмма Беспалова
Хочу поблагодарить команду по ремонту квартиры. С первого дня обращения составили смету, затем заключили договор и в считанные дни приступили к работе. На протяжении всего ремонта, было легко общаться с исполнителем. Подвоз материалов вовремя и качественная работа мастеров. Все выполнили хорошо и в срок. Могу рекомендовать всем знакомым. Спасибо большое!
Артур Романов
Качественно и на совесть сделали ремонт в студии
МЛ
Моника Лазарева
Спасибо за работу! Все быстро и качественно! Настоящие профессионалы! Очень советую!
СЖ
Степан Жуков
Приятно иметь дело с такими людьми. Все сделано качественно, оперативно и цена приятно удивила. Спасибо!
ГА
Глеб Антонов
Прекрасный ремонт,все как мы хотели,спасибо вам!!!
ЕО
Егор Одинцов
Спасибо большое за Ваш профессионализм и за ответственность к выполнению работы. Буду обращаться еще и обязательно порекомендую Вас знакомым.
АB
Арсений B
Ремонт сделан качественно. Ребята профессионалы своего дела. Приехали , посмотрели, всё обговорили. Ванная комната где нужно было сделать ремонт была в ужасающем состоянии. Мастера сделали всё качественно и грамотно в кратчайшие сроки
ДC
Дамир Cruz
Благодарю за проделанную работу, все быстро четко, отличный мастер.
ВШ
Василиса Шаров
обратились в данную студию. квартира была у нас без отделки и стен, по этому специалистам дизайн-студии было поле для фантазии. Мы остались очень довольны
ЗД
Злата Д
Ремонтом довольны, обошлось без проблем. Все как договаривались
АЗ
Анастасия Зайцева
Делали ремонт раздельного санузла, приступили в кратчайшие сроки, работали чуть меньше трех недель
Sberid User
сделали ремонт, хорошая команда , спасибо.
Константин Корнилов
Где-то месяц назад мы заказали на сайте этой компании ремонт квартиры и сейчас хочу оставить положительный отзыв как они четко все сделали. Компания действительно серьезная, бригадир и все работники относятся к клиенту уважительно. На все вопросы отвечают, рекомендуют, оперативно все делают. Смело рекомендую эту компанию
ОП
Ольга Петрова
Нужна была проклейка обоев и укладка плитки. Ребята очень рукастые)! Все выполнили очень быстро и самое главное качественно.
ТС
Татьяна Сафонова
Мы обратились к этой компании для ремонта нашей квартиры, и остались полностью довольны их работой.
ТМ
Таисия Михеева
Мастер созвонился, приехал вовремя, все сделал быстро и качественно. Рекомендую!
БШ
Богдан Шилов
Если хотите красивый дизайн и качественный ремонт это только сюда.
ГС
Герман Соловьев
Обратились за полным дизайн-проектом для своей квартиры в новостройке. Горячо рекомендуем этих ребят🔥💯
ЗМ
Злата Моисеева
Если хотите красивый дизайн и качественный ремонт это только сюда.
Амина Беляева
Обратился по рекомендации друзей. Ремонт шел точно по графику, все работы были сделаны на отлично. Всё прошло без проблем. Спасибо большое 🙏🏻
Sberid User
прекрасный ремонт, все очень быстро и качественно сделали если обращаться по ремонту - только к Вам.