Рантье
Бар-кабаре
Ио
Игорь опрышко
Место шикарное! Очень классный хостес и обслуживание в общем и целом! Красивые девочки и их танцы!
Филипп Бессонов
Обслуживание на уровне, хостес – настоящие профессионалы, чувствуется, что стараются создать комфортную атмосферу. Рекомендую всем мужчинам, которые знают толк в настоящем отдыхе!
Георгий Попов
Это не просто бар, а целый перфоманс. Шоу завораживающие, костюмы у девушек шикарные. Музычка модная, нормальная. Короче, место для настоящих ценителей!
Александр
Это не просто клуб, а настоящий праздник для глаз! Фигуристые красотки, танцы – просто взрыв эмоций! Фул стрип в бокале – это что-то невероятное, такого я ещё не видел
Виктор Кузнецов
Бывал здесь уже часто, есть что сказать. Звук всегда классный, кайфую от музыки в легенде. Девчонки улет вообще, каждая такая красотка, двигаются шикарно, шоу создают нереальные.
Артем Гуцало
Очень оживленно, обслуживание на высшим уровне, очень интересное крези меню.
Марк Матвеев
Хожу сюда уже не первый раз. Всегда всё на высшем уровне. Шоупрограммы постоянно обновляются скучать не приходится. Музыка отличная, танцпол всегда горит красотками.
Евгений Беляев
Шоупрограмма включает разнообразные номера эротические танцы, костюмированные представления, лазерное шоу. Приятно удивило качество обслуживания. Хостес прекрасные люди
Константин Кузнецов
Зашёл случайно, и не пожалел ни разу. Шоу разнообразное, глаза разбегаются. Декорации крутые, свет, музыка всё создаёт нужное настроение.
Кирилл Чернышев
Хороший стрип здесь, кальян есть, огонь, рекомендую 5 звезд
Глеб Фокин
Кайфовый барчик, залетаем сюда частенько с пацанами на досуге, девчонки красотки, не только красивые, еще и умные) Кст тгшку ведут по моему, там о всяких тематических вечеринках узнаю первый. Ну бар четкий, люто рекомендую
Всеволод Гришин
Оторвались как в последний раз! Девушки – бомба, шоу – супер. Рекомендую, всем!!
Михаил Матвеев
Место бомба реально. В Ростове такого не встречал. Круглосуточно, это вообще улёт. Заскочил после работы, стресс как рукой сняло. Шоу высший пилотаж, особенно фаершоу, адреналин аж бахает! ороче, рекомендую всем мужикам отдохнуть на полную.
Андрей Петров
Я вообще сюда случайно попал, вышел на перекур из бара недалеко, а друг уже зовет, говорит давай-давай. Я пришел, и попал в сказку))) Шикарные танцы, приватка супер горячая. Респект вам
Андрей Овчинников
Атмосфера – релакс полный. Тейбл-денс – близость, чувствуешь себя настоящим мачо. Короче, отдохнул как следует. Меню – всё вкусно, не придраться.
Илья Ермаков
Приятный отдых для настоящих мужиков, Диджей красава, персонал вежлив, цены тоже ниче. Девочки ОГОНь! Они знают что такое удивить
Никита Прохоров
Даже не знаю, что больше понравилось – шибари-шоу или эротический массаж, да все понравилось:))) Меню в баре приятно удивило, очень вкусно все вообще
Илья Васильев
Прихожу после работы, для релакса топ. Садишься и кайфуешь, никто не трогает, просто шикарно!
Ибрагим Ларионов
Лучшее Ростовское заведение для настоящих мужчин. Крутые шоу-программы, от девочек глаз невозможно оторвать! Повару руки целовал, очень все вкусно
Леонид Яковлев
Каждый номер — как произведение искусства. Костюмированные представления — что-то невероятное. Приватные танцы подогревают интерес, а фаер шоу на баре делает атмосферу жаркой. Для отдыха между шоу — бильярд и кальян.
Никита Игнатьев
Залетели с друзьями, посидели, пообщались, выпили, насладились шоу и хорошо отдохнули ,рекомендую
Адам Плотников
Заглянули в бар с другом, все шикарно! Интерьер современный, световое шоу заворожило прям, девочки все очень классныее. Меню тоже у них впечатляет, нашли путь к моему сердцу.
Семён Медведев
Неделя полиции - крутая идея, девочки полицайки такой восторг! Спасибо отдельное официанткам, очень милые девушки и внимательные.
Сергей Кольцов
Место, где расслабляешься и телом, и душой, шоу программа впечатляет, а массаж особенно ;) отдельное спасибо за вкусный кальян и очень вкусные коктейли
Виктор Мельников
Коктейли великолепны, выбор огромный, атмосфера – волшебная, очень понравилось шоу со связыванием, впечатлен нереально
Всеволод Королев
Тут вообще не бывает скучно, танцы такие страстные и жгучие. За приватные - сразу сюда.
Даниэль Данилов
Девушки просто прелесть, все такие обходительные. Лазерное шоу и коктейли на высшем уровне. В общем, к друзьям обязательно закину инфу про этот клуб и сам буду частым гостем
Лев Захаров
Впечатления просто супер! Девушкам можно поставить отдельную пятерку, особенно понравились танцы в костюмированном шоу, очень красиво и необычно.
Даниил Елисеев
Приятное обслуживание без навязывания, приятные дамы официантки и горячие танцовщицы. Спасибо что украсили ночь!
Сергей Павлов
Танец в бокале супер горячий - смотреть можно, трогать нельзя. А фаер шоу на баре вообще нереальное. В общем, классно погуляли с мужиками, все очень понравилось
Арсений Нестеров
Был впервые, но точно не последний раз. Девчонки танцуют от души. Понравилось антре представление, такие девушки красотки, что просто нет слов. И еще, у них такие шикарные приватные танцы, просто вау
Макар Терентьев
Хорошее ночное заведение, все на высоком уровне организовано. Закуски быстро в стол принесли, напитки еще раньше, девушки без внимания не оставляли. Музыка не орет, общались на спокойном. Планировали на пару часиков к вам, в итоге вернулись по домам только на утро. Магия какая-то! :))
Алексей Яковлев
Ну что сказать, вчера был в легенда 9, просто огонь! Девушки - огонь, особенно в костюмированном шоу, глаза не отвести. Короче, рекомендую, не пожалеете
Константин Сычев
Пацаны поймут, жена не думаю :DD Погуляли с коллегами так, как в молодости не гуляли, столько девушек перед нами еще не танцевало. Все красивые, со стройными ножками, танцу отдаются на все сто и творят с гостями что-то невероятное, а что происходило в бокале у бара.... Дыхание реально спирало! Будем вспоминать еще долго, до новых встреч красотки!
ХА
Худжаста Абдурахмонова
Залететь после бара в стрипушник было хорошеей идеей. Обольстительницы ... так танцуют... ух))) особенно понравился танец голой девушки в бокале у бара)))
Михаил Ларин
Девушки огонь, полностью отдаются своему делу! Программа поставленная, есть на что посмотреть, а никак в некоторых стрипушниках, где девушки просто вокруг пилона ходят. Алкоголь, девушки, вкусная еда - вот что нужно настоящим мужикам
Елизавета Шевченко
топ место,приходите