Sushi Box
Магазин японской кухни
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЕЕ
Егор Егоров
Заказали горячие роллы, сказали привезут максимум за 60 минут, везли 2 часа, не Понятно как можно так долго везти учитывая, что заказывали поздним вечером - пробок уже нет как и высокой загруженности, приехали холодные- отказались от заказа. За все 2 часа никто даже не удосужился позвонить и предупредить о задержке, хотите заказать? Заказывайте в другом месте. Заказ 2362373, удачи с контролем качества.
Юлия Ростовская
Пушка, бомба, огонь 🔥 Все вкусно и роллы и пицца Цезарь ❤всем все понравилось, остались довольными, спасибо большое 🙈будем еще заказывать , обязательно .
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы остались всем довольны 💚
АО
Анна Олкинян
Нам всё понравилось. Вкусные роллы, быстрая доставка.
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за доверие ❤ Рады стараться 🤝
ЕУ
Екатерина Угнич
Вкусные роллы. Большой выбор. Есть доставка
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв ☺️
ДТ
Дарья Темникова
Рис переварили! Роллы разваливаются!
26 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, для нас она очень важна. Сожалеем, что огорчи…
Александра Сытник
Все достаточно вкусно!!! Второй раз заказываю и все прекрасно!
21 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв 💚
ИГ
Илья Горожанкин
Вкусно очень
10 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв 🔥
МХ
Мурат Хамдохов
Самый вежливый персонал только у нас в Прохладном .Их Поке ни с чем не сравнить,очень вкусно все,спасибо что есть такое заведение у нас !!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Мурат, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
ЭК
Эмиль Кайибханов
Очень вкусно
6 июня 2025, официальный ответ
Эмиль, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Виктория
Отличное место на Дебальцевской. Заказываем здесь часто, всё готово в течении 20 минут. Роллы достаточно большие и вкусные по такой цене, мало где сейчас найдёшь приличные роллы за такую привлекательную стоимость. Спасибо Sushi Box!💚
24 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за доверие 💛
Natalia Smirnova
Ужасная контора и обслуживание. Заказывали заранее доставку на определенное время . Заранее это за сутки. На заявленное время не привезли , не привезли вообще. Ни одного звонка, никакой обратной связи. Испортили праздник. Никогда больше не будем там заказывать. И никому не советуем. Отделение на Нагибина. Просто нет слов.
К Р
Вкусно! И очень оперативно! Оператор компетентен быстро сориентировала по меню. Спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё!
MG
Ma Ga
Ужасная забегаловка, время доставки стоит 60 минут, привозят только через 2 часа холодные роллы
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, для нас она очень важна. Сожалеем, что вы остались недовольны зака…
яН
яна Николаева
Очень вкусно ,том ям шикарен,мы всегда заказывает в сушибокс,все свежее,персонал хороший,можно наличными платить
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 🌸
Марина Паршина
Вкусно!!! Вся семья заказывает в Sushi Box!!! Хорошее и удобное приложение ))))
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Людмила Секретева
Роллы закали онлайн, приехали через 20 минут все было уже готово, несмотря даже на то что был вечер пятницы. Сет был не маленький 86 шт для именинника , очень вкусный советуем . Фото не прилагаю , все схамячили и фоткать было уже нечего
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Mika Mmm
Отвратительные суши за такую цену , я не знаю кто их делает и что у вас с продуктами Ужасный рис дешевый , безвкусный дешевый творожный сыр , рыбе 300 лет ? Что она высохла ! Все холодное , пицца холодная , укропа куча как каждой вообще для чего ? В жизни больше ничего тут не возьму . Позор вам
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нас она очень важна. Очень жаль, что вы остались…
Алина Татьянко
Заказывали пиццу и роллы. Роллы очень вкусные, неразваливались. Пицца тоже вкусная, тесто тоненькое, сочная. Приготовили к определенному времени, всё качественно упаковано, домой доехало всё тепленькое.
18 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
Сергей Стецурин
Хорошая еда, неплохие скидки. В отличии от других суши магазинов все делают быстро и при этом могут добавить дополнительные бонусы.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, SUSHIBOX
Дарина Шашкина
Хорошие роллы!)))все вкусно!)))
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Дарина, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, SUSHIBOX
AI
Azamat Ismagulov
Быстрая доставка и очень вкусные роллы! Советую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы старались.
АО
Андрей Остроушко
Огромное преимущество - бесплатная доставка. Все продукция вкусная и свежая. Принятные заботливые сотрудники, которые оператино отвечают на все вопросы по продукции и доставке. Доставка оперативная, без нарушения заявленного срока. Все очень понравилось. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Евгений Волосюк
Хорошее заведение. Еда вкусная, готовят быстро. Доставка быстрая. На самовывоз готовят вовремя.
19 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😉
ИО
Иван Овсянников
Пользуюсь сервисом не первый год. Обслуживание, вкус, цена - 10/10
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВЦ
Владимир Цуцков
Спасибо большое за быструю доставку и вкусные роллы, сет "Всё включено" очень понравился, спасибо нашим поварам.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ОС
Ольга Сошнева
Спасибо, было очень вкусно и быстро. Рекомендую
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова.
ЛВ
Людмила Возницкая
Вкусно, рекомендую! Будем заказывать ещё. Сегодня пробовали сет "Именинник", отличный!
2 июля 2024, официальный ответ
Людмила, большое спасибо! Мы стараемся 🤝
ЕВ
Елизавета Викторовна
Заказываю не первый раз, все очень вкусно 😋 Всегда свежая продукция, вид роллов восхитительный🍱 Вежливый персонал. Обязательно буду заказывать и дальше💖💖💖
10 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
Ангелина Куертова
Недавно заказывали с молодым человеком здесь сет роллов и пиццу, обслуживание на уровне, девочки кассиры очень приветливые и внимательные, качество еды очень порадовало, оптимальные цены по городу. Остались очень довольны, советую!
10 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть.
Мария Макарь
Заказывала на вынос, приготовили быстро, начинки достаточно. Персонал вежливый, подсказали что вкуснее. Спасибо что открылись
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что делитесь с нами своими впечатлениями. Ваш отзыв очень важен для нас! Обещаем и…
М.
Мария ....
Очень вкусные роллы, заказывали сет уикенд, порции большие, начинки много!!! Очень рады, что в нашем районе открылось заведение, где можно заказать достойные, вкусные, свежие роллы!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что нашли время и написали отзыв. Для нас очень важна обратная связь.