Центры паровых коктейлей
Вэл Сказка
Отличное место! Стас, Андрей, Вадим все ребята, молодцы 👍
Онорина Кондратюк
Замечательное место! Очень атмосферно, безумно вкусные кальяны, чаи. Интересные настольные игры. Мы отлично провели время с друзьями, спасибо!
31 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Полина Топилина
Отличное место , чтобы выпить , покурить вкусный кальян и расслабиться, всем советую
28 августа 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще!
Елизавета Шевченко
Уютно,вернусь еще )
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
A
Artem
Крутое место, что бы отлично провести время с друзьями. Атмосфера просто нереально крутая!!!
Благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас 😁
ФН
Федор Назаров
Отличное место, адекватные цены, доброжелательный персонал, широкий ассортимент табака
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Вася Янковский
Большой выбор вкусов , большая посадка и конечно вежливый персонал ..С друзьями. Поиграли в приставку , спасибо большое Вам
28 августа 2024, официальный ответ
Вася, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Александр Сергеев
Отдыхали там с друзьями. Прекрасное место, добродушный супер позитивный персонал👍все чисто, аккуратно. Душевная атмосфера, есть все необходимое для комфортного время провождения
28 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
МД
Милена Д.
Любимое место в Ростове . 😍
Милана, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Дмитрий Скрипников
Идеальное место для любителей вкусных и дымных кальянов , всем рекомендую к посещению ! Вкусный чай , много настолок ! VIP комнаты вообще отдельное искусство Вообщем приходите и убедитесь сами 🤝
Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ИМ
Иван Матвейчук
Хорошее место уютная обстановка 👍👍👍
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Евгений Золотарёв
Если ищите что-то необычное, то вам сюда. Кайф. Кальян, плойка, мафия.. Дизайн пушка!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
ЕЗ
Евгений Зуенко
Хорошее, тихое и уютное заведение, чтобы встретиться с друзьями и отдохнуть, вкусный кальян, вежливый персонал. Жаль раньше не знали что можно свои напитки и еду приносить. В следующий раз обязательно возьмём свое пиво и раков, под кальянчик самое то! Как приятный бонус: есть вип комнаты, ps4, настольные игры. Для тех, кто устал от шумных клубов и баров это реально интересное место.
4 марта 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Ирана Иващенко
Отличное место, уютно, красиво! Персонал очень приятный! Будем ходить)👍
Ирана, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Ковалёва
Хорошо отдохнули 😊мне понравилось, интерьер стильный , заведение красивое. Отличный кальян очень вкусный.❤️
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё 🙏🏼