Belka Manic
15 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно! ☺
ИП
Инна Протасова
Мастер маникюра Анастасия очень приятная , делала аккуратно и подсказала мне новые идеи для дизайна ногтей, и я была очень рада, что попробовала что-то новое и осталась очень довольна. Однозначно вернусь❤️
ЛМ
Лидия Марченко
Самый офигенный мастер маникюра ! Сделает ваши ручки и ножки самыми красивыми. Ничего не отваливается, не приходится переделывать. Ногти держатся железобетонно. + Настя рисует клёвые дизайны своей рукой. Большая палитра цветов. А приятная беседа гарантирована 🫶🏻🤩
ДТ
Диана Тролль
Замечательный мастер ❤️ учитывает все пожелания и создаёт дружескую обстановку во время маникюра Ногти получаются аккуратные, держатся без нареканий. Горячо советую)
ДЛ
Дарья Лукьянчикова
Очень благодарна мастеру Анастасии! Меня впервые услышали и сделали как нравится мне, а дизайн это просто что-то невообразимое! Спасибо большое, обязательно вернусь ещё❤️
Виктория Щербакова
Профессионал своего дела! Слежу за ней в инстаграм, постоянно учится чему-то новому, проходит всевозможные курсы и, соответственно, это видно по качеству ее работ. Мне нравится идеальный квадрат, но у друг мастеров были отслойки, плюс у меня неровные пальцы. В основном мастера опиливают ногти по фаланге, не учитывая анатомию данного клиента, естественно, выставив ладонь, можно увидеть, что сам ноготь смотрит в бок. Анастасия внимательная к этому, и к концу носки ни одной отслойки. Я довольна! Рекомендую!
Алина Левицкая
Если вы хотите не только качественный но и оригинальный маникюр с дизайном то вам однозначно сюда ! Красиво качественно , надолго ) я ношу месяц и рисунок держится идеально как в первый день . Отдельно хочется отметить не только качество работы но и мастера . Анастасия позитивный и доброжельный человек . Бонусом к красивым ручкам можно получить приятное общение что немаловажно 😊