Соцветие
Свежие цветы, букеты из теплиц. Доставка 24 ч. Открытка в подарок
Выбрать букет
ДЕ
Дарья Еганова
Очень внимательная рыженькая девушка флорист с хорошим вкусом. Приятное место с приятными ценам🌹
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Дарья!) чудесно, что Вам все понравилось, приходите еще 😊✨
Андрей Афанасьев
Очень быстро, качественно и честно! Уложились в короткие сроки, качество букета на высоте!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие, Андрей! 🌿 будем рады видеть Вас снова!)
СТ
Сергей Точасов
Быстро собрали букет. Доставили в течении часа. Продавец поддерживает контакт путём переписки, отвечает быстро!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Реутова
Сама из другого города, надо было поздравить подругу с ДР, магазин выбрала благодаря их сайту и букетам, выложенным там. Связалась с магазином через мессенджер, объяснила, что примерно хочу. Выслали букет по фото на согласование. Затем прошла доставка в оговоренное время. Все быстро, четко, а главное букет получился очень красивым. Довольны и даритель, и получатель))) Спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваше доверие и теплый отзыв ☺️ Очень рады, что Вы и получатель остались доволь…
ИУ
Ирина Усатенко
Заказывала букет подруге, хотела что-то необычное. На flowwow был маленький выбор авторских букетов. Нашла магазин "Соцветие" через поиск в Google. Жаль, что их нет в flowwow. Но есть очень красивая страница в инстраграме, из за нее захотелось купить букет именно у них. Очень отзывчивый сервис, помогли с выбором букета. Букет отличный, цветы свежие, подруга была в восторге.
6 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв ❤️ нам было очень приятно и ценно получить обратную связь 🌿 Занимае…
Яна Худяева
Спасибо!!!
IК
IRINA К
Понравился магазин, много необычных букетов, композиций, большой ассортимент роз и других цветов, купила роскошный букет с гортензией! Спасибо за красоту, всем знакомым буду рекомендовать ваш магазин, как самый лучший❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв!) Будем рады видеть Вас снова 😊 Хорошего дня и цветущего настроения…
А G
Очень приятная девушка работает! Помогла с выбором и через долгие мучения по цветочным магазинам, наконец-то была рада!
8 февраля 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось и благодарим за отзыв, очень приятно! Ждем снова ❤️