ИграLife
Детский развлекательный клуб
Марина Сибиль
🌟Местонахождение! 🌟Очень удобные программы 🌟Приветливая и отзывчивая Нателла - не знали где праздновать день рождения и чем удивлять детей. Я просто зашла и сказала осталось 2 дня будем праздновать. Через час все просчитали, забронировали. Утвердили. День рождения прошел на Ура. Все остались в полном восторге! Нателла сама все организовала . Наше дело было привести детей-все! Никаких больше забот. После дня рождния еще и видео нам сделали. Остались в полном восторге!!! Сам центр - Все чистенько. Миленько. С радостью оставляю там дочку 4 года. 🌟Так же с удовольствием посещаем мастер классы. Прекрасный клуб! С разными возможностями.
11 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады видеть Вас и ваших детей❤
Мария
Замечательное место для, деток , светлое, атмосферное пространство для праздников и мастер классов 👍 дети всегда спешат сюда , руководитель центра просто супер 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Александра Кислякова
Супер место для детского праздника! Отмечали день рождения ребенка. Огромное спасибо Нателле за ее чуткость, внимательность, помощь и гостеприимство! Все безопасно для детей, чисто, уютно! Много развлечений! И шоу программы просто космические! Праздник понравился не только детям но и взрослым! Спасибо вам огромное!❤️❤️❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю! Ваши отзывы для нас очень ценны! Будем рады видеть Вас снова!
ИТ
Ирина Тимченко
Отличное, уютное пространство для того, чтобы отметить детский праздник. Доброжелательная и внимательная хозяйка. Оформила стол ко дню рождения нам, украсила шариками, помогла с тем, чтобы все накрыть. Помогла определиться с мастер классом для деток от 6 до 10 лет. Раскрашивали майки 🤩 Для малышей есть зона с горками и бассейном из шариков. Очень удобно, что мы сидели за столом и тут же недалеко все детки были на виду. Замечательно. Мы в восторге 💗
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова.
ЛК
Лидия Кузнецова
День Рождения ребенка прошел прекрасно, очень хорошая организация, отличная развлекательная программа. Аниматор Денис и цирковое представление просто замечательные! Гости остались довольны!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Танютка Суворова
Здравствуйте, спасибо Вам огромное за наш праздник! Именинник в восторге( до сих пор вспоминает Соника) Нам и всем гостям очень понравилось , будем еще приходить в гости обязательно🤗 Организация и оформление на высшем уровне! Даже небольшой форс-мажор наш из -за опоздания никак не повлиял, благодаря вашей помощи и поддержки быстро все получилось сделать! И гости даже не поняли, что было что-то не так😁👍 Спасмбо за подарочки , комплименты , и подарочный сертификат!Обнимаем, и рекомендуем всем всем ваш уютный лофт!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Обращайтесь 🙏🏼 Будем рады видеть Вас…
ГШ
Гюнай Шарифова
Отмечали день рождения дочери🌸 Все было супер весело🎉🥳🌸 Спасибо Нателла за потрясающую программу для детей❤️ Аниматор, мыльные пузыри просто сказка, и серебряное шоу🎉 Всем понравилось👍
1 июля 2025, официальный ответ
Гюнай, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алена Локян
Хороший парк. Большой выбор программ, персонажей аниматоров, можно выбрать как одиночного, так и групповые, хозяйка поможет с любой организацией праздника, найдет и фотографа, и кондитера, и вам не придется контролировать праздник, все делают сами, следят за столом, детьми, вы просто отдыхаете и наслаждаетесь праздником, получая эмоции и впечатления.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно. ❤Будем рады видеть Вас снова!
ЯХ
Яна Хаткевич
Как я рада что выбрала ИграLife!!! Праздновали три года , хозяйка просто космос) помогла все организовать , проконтролировала весь праздник , и программы просто огонь! Мне понравилось абсолютно все! Рекомендую выбрать этот клуб для Вашего праздника!
20 марта 2025, официальный ответ
Яна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼 Буду рада видеть в…
Анастасия Айрапетян
Очень понравилось! Отмечали день рождение дочери, 5 лет! Всё было очень хорошо организовано. Всё заранее обговорили, Нателла учла все наши пожелания и дополнила оптимальными корректировками, чтоб деткам было интересно! Чёткий (в рамках оговоренного), но гибкий тайминг и качественное обслуживание - это огромный плюс этого игрового пространства при проведении мероприятий! Спасибо, детям было очень весело, взрослым тоже! Хорошая игровая зона, для деток до 7 лет самое то. Везде сетки, мягкая обивка. Чисто, светло, красиво, очень приятно там находится. Пакеты праздничных программ оптимально скомпонованы и продуманы. Цена нормальная,не заоблачная. В общем, нам понравилось всё! Спасибо ещё раз!
2 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть Вас и вашего ребе…
Анна Дащенко
Шикарное место, атмосфера просто супер!!!))) Шоу мыльных пузырей- это лучшее представление для детей!!!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
СД
Снежанна Дорошенко
Добрый день. Отмечали день рождения дочери . Все очень понравилось, продумано до мелочей. Нателла очень внимательная, до праздника всенда на связи, ответила на все вопросы, учла все пожелания. Весь праздник мы отдыхали, заботы о дне рождения она все взяла на себя. Ребенок сказал, что теперь дни рождения только здесь (до этого были в трех детских центрах), а это дорогого стоит. Спасибо
19 января 2025, официальный ответ
Снежанна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
Александр Козлов
По семейному тепло и уютно отпраздновали день рождения нашей дочери. Прекрасное место, крутые аниматоры, которые на 💯 процентов вовлекли в игровой и зажигательный процесс не только детвору, но и взрослых. Отдельный восторг вызвало шоу мыльных пузырей. Ощущение сказки не оставляет до сих пор! Огромная благодарность и искреннее восхищение Нателле, которая так здорово организовала праздник "под ключ". Редко когда встречаешь такую самоотдачу и квалификацию. Всем рекомендую это волшебное место 👍🔥!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤ Будем рады видеть Вас…
Анжелика Подгорелова
Отличное место! Отмечали день рождения дочери. Все прошло очень хорошо ,приятная атмосфера и классный аниматор сделали свое дело. Дети и взрослые были в восторге. Спасибо Нателле за организацию праздника!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
НШ
Наталья Шевцова
Это просто самый лучший лофт!!! За 4 года празднования день рождения дочери, так легко, комфортно, весело и уютно еще не было не в одной игровой! Нателла, вы просто замечательная! Вы отдаетесь на все 100% своему делу! Эмоции зашкаливают! Я отдохнула вместе с ребенком! На этапе подготовки я была удивлена насколько Нателла была отзывчива, предлагала разные варианты, всегда была на связи, во время мероприятия от и до все делала и следила за всеми нюансами! Спасибо огромное за такой шикарный праздник! ❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉Мне очень приятно ❤ Буду рада видеть Вас и вашего ребенка !
Евгений Шевченко
Праздновали в октябре день рождения дочки, праздник прошел великолепно, много прекрасных впечатлений как у взрослых так и детей. Помещение просторное, светлое, все нашли чем заняться. Могли с столом и гостями, украсили все, предложили замечательного аниматора, сделали электронные приглашения и подарили сертификаты от заведения. Так же стоит отметить отличное расположение и удобство для гостей добираться. По цене очень демократично для данного набора преимуществ. Всем рекомендую и думаю проведем там ещё ни один праздник.
14 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
МЛ
Мария Л
Хочется поделиться очень приятными эмоциями! ☺️ В первый раз отметили день рождения сына в детской комнате и остались очень довольны! Как только обратилась в первый раз, очень подробно всё рассказали о программе и терпеливо отвечали на многие волнующие вопросы 🙈 Такой подход, доброжелательность очень редко встречаются! Игровое пространство оооочень уютное! Светло, комфортно! Детям было интересно! Насыщенная программа на 4 часа с аниматором, мастер-классом, а шоу мыльных пузырей даже взрослых не оставило равнодушными! Спасибо Нателле за организацию и помощь во всех мелочах! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏
НМ
Нина Мальцева
Отмечали дочери день Рождение 29.09.24. Все мероприятие было согласовано до мелочей. Дети в восторге от игровой зоны, отдельный восторг был от серебряного шоу, тут даже родители не удержались и приняли участие. Очень хочется отметить, что у родителей нет головной боли и нет необходимости тратить время на накрытие стола и украшение. Так же хочется сказать спасибо отдельное Нателле, которая всегда была не заметна и всегда рядом, что-то подать, вынести торт, подготовить пиццу. Эти мелочи всегда так важны и так отвлекают от праздника, а хочется поймать каждую улыбку ребенка, каждый смех услышать. И еще что хочется отметить, в игровой чистота, все детки ушли обратно так же в кристально чистых, белых носочках. Мало игровых которые могут похвастаться такой чистотой. Смело можно идти и оставлять деток. Вернемся еще не раз с удовольствием.
1 октября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Елена Егорченко
Отличное место для проведения детских праздников как для малышей, так и деток постарше. Очень чистое, стильное помещение. Много игрушек, музыкальное сопровождение, гелиевые шарики, вызов аниматора! Мы остались очень довольны праздником. Спасибо.
11 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть Вас и вашего ребенка !
ТК
Татьяна Корсунова
Отмечали детский день рождения в этом центре, остались в восторге! Внутри красиво, чисто, игрушки все в отличном состоянии, светло, свежо, воздушно. Администратор Нателла - очень чуткая и внимательная, все вопросы и детали проговаривает, подсказывает, помогает, очень трепетно относится к гостям любых возрастов. Огромное спасибо за организацию нашего мероприятия, мы были спокойны и все получилось чудесно, малыши были увлечены все три часа. Аниматоры и шоу - тоже на любой вкус и возраст. Одни положительные эмоции, спасибо вам за ваш труд!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 💛
СА
Стелла Арутюнова
Посетили Игралайф с внучкой,что очень удобно,можно оставить ребенка в безопасной обстановке,и заняться своими делами. у них есть мини сад для малышей. Администратор очень внимательная , ей можно доверить своего ребенка,внучка сама хочет туда идти. Так же у них планируем отметить день рождение моей внучки.Цены очень приятные. Атмосфера доброжелательная.
5 июля 2024, официальный ответ
Стелла, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей Махновец
Были в детском клубе игролайф. Приятная атмосфера. Отличный лабиринт детки от туда долго не вылезали ) Ещё можно оставить ребенка на несколько часов и уехать по делам. Обязательно воспользуюсь этой услугой.👍🏻🤓 Есть зона для родителей пока дети играли мы пили кофе и отдыхали. ☕ Так же хочу отметить насколько внимательна и доброжелательна администратор Нателла. Нам всё очень понравилось и мы решили сразу обсудить как проведем день рождения ребенка. Нателла предложила несколько вариантов проведения праздника , можно вообще не напрягать голову. Всё доверить ей. Однозначно рекомендосьён👍🏻😀
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе…
ОВ
Ольга Воробьева
Рекомендую данное место! Отличная нова современная площадка для проведения детских праздников и просто для ежедневного времяпрепровождения детей! Отличный персонал! Дети и взрослые остались в восторге! Спасибо за прекрасный День Рождения!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🌸
Лаура Даниелян
Очень крутое место, максимально ответственный руководитель клуба! Все было на высшем уровне! Спасибо за прекрасный праздник для сына!♥️
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
ОП
Ольга Павленко
На днях отмечали первый юбилей дочери, как я рада что выбрала именно этот детский центр- всё организовано, чисто, аккуратно, красиво, ничего лишнего, всем очень понравилось. Выбрали аниматора, серебряное шоу, - всем было весело и детям и взрослым, три часа пролетели как один миг, никто не хотел уходить. Спасибо огромное Нателле, всё прошло как договаривались. Подарили нам сертификат на посещение- теперь от дочери и слышу когда мы пойдем снова туда . Благодарю за чудесный праздник!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ВЩ
Влада Щурова
Замечательный лофт, праздновали день рождения дочери 3 годика , все круто от администратора до внешнего оформления, для нас было приоритетным чтобы мы были одни, но рядом с детьми, и им было чем заняться ) день рождения прошел на ура , персонаж Селестия - замечательная, ведь с такими малышами очень трудно справиться. Будем рады вернуться вновь ) Спасибо, Натэлла !)
2 мая 2024, официальный ответ
Влада, добрый день, спасибо вам большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Татьяна Чудилова
Праздновали день рождение дочери в этом клубе. Дети были в восторге от игрового комплекса и бассейна с шариками. Атмосфера очень уютная, игровая светлая, все чисто)) отдельное спасибо Нателе за организацию праздника и помощь в его проведении. Желаю успехов и процветания. Обязательно посетим этот клуб еще)
23 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 🌸
ЕГ
Елена Гриднева
Чудесное место для празднования дня рождения ребёнка, а также просто развлечений. Очень чисто, стильно. Всё оформлено в нежной цветовой гамме, достаточно большой развлекательный комплекс. Всё продумано до мелочей. Отдельно хотелось поблагодарить за помощь администратора, очень чуткая и отзывчивая женщина ☺ Все гости были под приятным впечатлением. Дети не хотели уходить ☺ СПАСИБО БОЛЬШОЕ 🥰
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🌸
Анна Мкртчян
Посетили недавно этот клуб. Попали на мастер класс. Все предусмотрено для детей, а также можно отметить день рождения ребёнка. Желаю вамвам процветания и побольше весёлых детей 🔥
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
SU
Sberid User
Очень рекомендую этот клуб,если хотите устроить настоящий праздник для ваших детей. Уютная,теплая и душевная атмосфера.отзывчивый персонал.чистота,что не маловажно. Возможность различных форматов проведения праздников. Спасибо вам Нателла👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
ЛА
Лева Абрамов
Супер интересно, уютно и красиво✨ Дети были в восторге, играли несколько часов, а мамы отдыхали! Очень советую посетить всей семьей❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Лева, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
d
danemariya
Были уже несколько раз с детьми в клубе , детям очень нравится,светлая уютная обстановка, все чисто,все новое ,очень нравится стиль оформления приятная зона ожидания ,большой экран ,бассейн сухой , можно отмечать небольшие детские праздники для это есть все условия,ещё очень удобно что хочу отметить : вам не надо искать аниматоров ,фотографа вам администрация поможет все под ключ, советую это место, останетесь довольны !
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, danemariya, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 💛
Оля Саркисян
Место-супер!!! Деткам интресно, весело)))) Внимательный и дружелюбный персонал😉 Рекомендую🙃
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Волохова
Открыли для себя новое, стильное и классное пространство для детей! Уже несколько раз посетили и остались очень довольны всем. Прекрасный администратор Нателла, которой можно спокойно доверить своего ребёнка и заниматься своими делами). Все игрушки новые и обрабатываются, что очень важно! День рождение ребёнка однозначно будем праздновать здесь! Нателла предложила много интересных сценариев праздника. И порадовал индивидуальный и творческий подход к поанируемому мероприятию. Теперь мы однозначно постоянные клиенты этого замечательного детского центра!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Глинина
Была с ребёнком, очень довольна сотрудником Нателлой, заинтересовала моего ребёнка разными играми, игрушками, лабиринт огонь 🔥, подход к детям очень понравился рекомендую 👍 ребёнку очень понравилось не хотел уходить, очень удобно оставить и уйти по своим делам 😊
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😁 Мы будем рады видеть Вас снова!
ОТ
Оксана Тихомирова
Отличный детский центр! Все игрушки, оборудование новые. Очень чисто, атмосфера и интерьер очень приятный. Я прямо отдохнула вместе с внуком, пока он играл. Есть зона ожидания( кресла и диванчик) для взрослых. Договорилась с администратором, что день рождение внука будем у них праздновать.Нахожу это очень удобным. Цены очень демократичные. Рекомендую этот развлекательный клуб.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗Рады будем видеть вас снова.
ИА
Илона Арутюнян
Были в Игра лайф на открытие! Очень впечатлены! Нас очень тепло встретили. Очень чистое, хорошо зонированное помещение, в моих любимых цветах. Классная анимационная команда, дети остались под впечатлением, очень весело им было. В ожидание детей есть место отдыха для мамочек и папочек, бесплатный кофе, чай, вообщем, все для людей. Есть возможность оплачивать картами, что большой плюс. Да, кстати, есть услуга няни, это очень важно. На следующий день я оставляла младшую дочь на 2 часа, а сама приятно провела время в кинотеатре с мужем)) Спасибо вам, мы теперь будем вашими постоянными клиентами
18 января 2024, официальный ответ
Илона, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас снова.