Авеню
Многопрофильный медицинский центр
Премия 2ГИС
Медицинский центр «Авеню» для взрослых и детей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Лиза 🩶
Мне очень понравилась эта просторная, нет на стенах каких-то узорок, которые рябят в глазах) Я сегодня сдавала кровь из вены, было не больно! Если бы у кого-то был упадок сил, то у них имеется нашатырь! Персонал очень приятный и добрый) Медсестра очень вежливая, приятная, аккуратная! Даже есть столик для детей, чтобы порисовать. Мне очень понравилось, рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Очень рады, что вам понравилось. Желаем здоровья и радости каждый день!
МД
Михаил Декабрь
Делал анализ, результат был на следующий день на сайте в личном кабинете,удобно.
11 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
Арина Жалпеева
Была на приёме с ребёнком у врача невролога.Белогорцева Елена Арамовны. Специалист на высшем уровне все нам рассказала и дала нужные рекомендации. После приёма осталась довольна. Однозначно рекомендую👍
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Приходите ещё 🤝
Мелина Маликова
Посетила центр для консультации у доктора Смирнова. Очень внимательный и компетентный специалист. Проблему диагностировал быстро, назначил эффективное лечение. Благодарна за профессионализм и внимательное отношение!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Malika Nika
Я посетила врача-онколога Амерханову Мадину Магомедовну и осталась очень довольна. Она проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моим вопросам и состоянию. Рекомендую этого специалиста всем, кто нуждается в квалифицированной помощи.
18 июля 2024, официальный ответ
Malika, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады помочь 🤗 Обязательно передадим Мади…
Олеся Треглазова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность персоналу медицинского центра"Авеню", расположенному по адресу, ул. Сержантова ,6. Особую благодарность и низкий поклон хочу выразить врачу- эндокринологу, Ляшко Ольге Петровне, за профессионализм, заботу и внимание к пациентам. Она внимательно выслушала все мои жалобы, провела тщательное обследование и дала исчерпывающие объяснения по поводу моего состояния. Врач очень доброжелательная и понимающая,что создает атмосферу уверенности и комфорта. Я чувствую, что мое здоровье находится в надежных, професиональных руках. Благодарю за заботу о моем здоровье и за отличное обслуживание.
1 июля 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за добрые слова и отличную оценку! Обязательно передадим отзыв доктору! Выздоравли…
Елизавета Елсукова
Вежливый персонал 👍
14 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за оценку!
ВО
Валерия Оганезова
Приятный и вежливый коллектив! Профессиональные доктора ! Рекомендую всем своим близким эту клинику!
6 мая 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за оценку! Будьте здоровы!
Марина Аринчева
Чистота, вежливый персонал, оперативность. Доступные цены
23 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
Виктория Онищенко
Не самый компетентный персонал(словно попала в обычную городскую поликлинику) сотрудники не чувствовали границ и обсуждали громко достаточно интимные темы касательно меня, что доставляла дискомфорт. Но при этом процедуры сделали хорошо. Так же хочу отметить чистоту в больнице, уютно.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв и выражаем сожаление за неприятный опыт, который Вы испытали. Мы глубоко…
ИБ
Ирина Болтенкова
Поликлиника, в которую я обращаюсь каждый раз на протяжении 4 лет Здесь работают профессиональные врачи, медсестры и медбратья Обращалась к специалистам разных профилей и очень рада, что со сменой места жительства, я могу прийти в эту же клинику, тк новый филиал открылся в моем районе два месяца назад Огромная благодарность медсестрам/медбрату за то что делаете безболезненно мне уколы сейчас каждый божий день❤
22 марта 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплые слова и оценку!!!