Роствклад
Кредитный потребительский кооператив
Анна
Я очень довольна сотрудничеством с этой компанией. Искала надежный способ приумножить свои сбережения, и долгосрочные вклады оказались отличным решением. Все условия прозрачны, специалисты всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Чувствую себя уверенно, зная, что мои финансы в надежных руках и стабильно растут. Рекомендую всем, кто хочет обеспечить своё финансовое будущее.
Богдан Шарапов
Когда выбирал, где открыть договор сбережений, долго сомневался. В КРК понравилось, что всё объяснили простым языком. Уже год получаю проценты вовремя, без нервов. Офис удобный, аккуратный, персонал помогает без лишней спешки. В моём опыте всё работает так, как обещали.
Вера Соловьева
Привела тётю, она плохо слышит. Консультант говорила громче и очень аккуратно, чтобы она всё поняла. К таким людям хочется возвращаться.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера, огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мо
Максим оспищев
Приветливый персонал,всё подробно объясняют,прийду обязательно ещё.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ад
анна д
клиент этой организации и персонал там отличный! со всем помогли, никаких проблем не возникло
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
Елена Мешаян
все понравилось,проблем никаких не было! спасибо
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 😁
ОЧ
Ольга Чекалина
Замечательное обслуживание. Очень внимательные девочки. Быстро и оперативно решаются все вопросы. Спасибо за помощь.Благодарна за прекрасное обсуживание. Желаю процветания и успехов вашей организации.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
НТ
Наталия Тимохина
Обратилась в данный кооператив по рекомендации коллеги . Все объяснили и рассказали , помогли подобрать более выгодную программу по вкладам . Самое удобное что можно ежемесячно получать доход . Однозначно рекомендую к сотрудничеству
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
irinaiva235
Обратилась в «Роствклад» по совету знакомой. Всё оформили быстро, условия понятные, проценты радуют. Выплаты вовремя, сотрудники вежливые. Довольна, что выбрала именно этот кооператив.
Natasha Ospischeva
Являюсь клиентом КРК чуть более года. Оформила договор сбережений под высокую ставку. Теперь получаю ежемесячно доход в виде процентов. Все выплачивается в срок. Чистый , уютный офис в центре города. Вежливый персонал. Быстрое оформление. Рекомендую
НО
Наталья ОСПИЩЕВА
Сотрудничаю с данным КПК давно. Надежная организация, выгодные условия по сбережениям , проценты получаю каждый месяц все выплачивается вовремя . На данный момент КПК называется "Роствклад" . Уютный офис, быстрое оформление, отзывчивые сотрудники. Рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оцениваете нашу работу и остаётесь с нами на протяжении долгого времени!Будем и…
ДЧ
Дарина Чопенко
Являюсь клиентом данной организации недолгое время,всего год.Персонал очень отзывчивый,быстро реагируют на все вопросы.Быстрое оформление,проценты выплачиваются ежемесячно ,все оплачивается во время.Одним словом мечта,очень все нравиться .Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЕЛ
Елена Лысянская
Хорошие условия, удобное расположение офиса, вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас вновь.
Анна Петрунько
Рекомендую! Самые высокие проценты по вкладу. Для меня хороший источник доп.дохода, всё выплачивается вовремя . Приятное обслуживание в офисе, компетентные специалисты .
17 июля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😁
Наталия К.
Рекомендую данный кооператив, как дополнительный источник дохода. Сбережения застрахованы и проценты получаю каждый месяц-не надо ждать конца срока договора. Удобно и надежно.
Добрый вечер, Наталия, благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова ❤
ТС
Татьяна Савельева
Выражаю благодарность Роствклад! Получаю приятные проценты и профессиональный подход сотрудников ,все четко и ясно.
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
Александра Шанцева
Отличное место, чтобы накопить деньги! Рада, что попала в кооператив. Проценты прилично выше банковских, условия разные, сроки, суммы, всё можно подобрать под себя. Спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь…
Елена Соломатина
Довольна, что стала вашим клиентом. Прекрасные условия, выгодные ставки по сбережениям, компетентные сотрудники в офисе и удобное месторасположение. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Процветания вашей организации
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Кристина Крылова
Очень хорошая организация, персонал отзывчивые и вежливые!
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за добрые слова!!! Приходите ещё 🤝
Александра Мереоарэ
Долго выбирала куда вложить деньги,выбор сделала в пользу этого кпк.Не пожалела.Все честно и выгодно.Советую.
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Всегда рады вам 🌸
Евгений Погосов
Отличные условия, удобное расположение, персонал вежливый,все точно в срок, рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
ИТ
Иван Тарасов
Все прошло хорошо,предоставленной услугой доволен на все 100
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДЛ
Дарья Локтева
Очень довольна работой сотрудников, приветливые, вежливые люди! Организация, которой стоит доверять, я ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда, советую
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
Анна Герман
Услугами кооператива пользуюсь давольно давно, стала клиентом после продаже квартиры. В итоги получаю хороший процент по вкладу, причем снимаю проценты каждый месяц.
17 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
ВН
Виктор Николаев
Хороший офис, приветливый персонал. Ставки по вкладам выгодные, проценты можно получать каждый месяц.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
АЕ
Алексей Евланов
Все нравится. Ставка по вкладу высокая. Проценты получаю каждый месяц. Обратился в офис после продажи квартиры, подобрали очень выгодную программу. Рекомендую.
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое! Будем ждать вас снова ❤
дг
денис гогокидзе
в кооперативе состою более одного года,проценты выплачиваются вовремя,хорошая процентая ставка,обслуживание замечательное,всем советую!
Здравствуйте, денис! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Нелли Стогниёва
Пользуюсь этим кооперативом уже несколько лет, всем очень довольна. Сервис на высоте. Получаю свои проценты каждый месяц по выгодной ставке. Всем рекомендую.
Добрый вечер, Нелли! Благодарим, что выбрали нас 🔥
ЕТ
Елена Тимошенко
Пользуюсь услугами КПК полгода.Посоветовала подружка. Всё просто отлично, и проценты и обслуживание. Сотрудники вежливые, в любом вопросе помогут.Рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь.
ЭМ
Эмиль Мириев
Отличный офис, приветливые менеджеры, стабильно получаю свои проценты, очень рад, что нашел данную организацию. Рекомендую 👍🏼
Добрый вечер! Спасибо, Эмиль, за ваш отзыв, будем вас ждать 🤝
хорошие условия по вкладу, вежливый сотрудники. хорошее месторасположение , все нравится
Здравствуйте. Большое спасибо. Всегда рады помочь 💛
Т
Татьяна
Пользуюсь услугами Росвклад чуть более года, проценты по вкладу получаю каждый месяц, очень удобно.
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова 😉
ДЯ
Денис Якушев
Пользуюсь услугами кооператива 7 месяцев, посоветовал друг, все нравится, процент хороший,снимаю каждый месяц.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Альбина Рядинская
Отличные условия,хорошее месторасположение,пользуюсь услугами уже 8 месяцев,вежливый и отзывчивый персонал,все прозрачно без подводных камней,большой плюс работы в субботу,всем рекомендую,доверяю только Вам
17 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗
Сотрудничаю с Росвклад уже пол года, условия отличные, вежливый персонал,отличное месторасположение ,работают в субботу очень удобно, рекомендовали мне Росвклад соседи , они пользуется услугами более года, проверенный, надёжный партнёр.
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 😉
ОГ
Оксана Горбанева
Мне всё нравится, в офеси всё удобно, выплачивают всё вовремя! Рекомендую.
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
СS
София Sv
Удобное расположение офиса, в центре города. Хочу выразить благодарность сотрудникам, которые помогли быстро все сделать))))
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Артем Гладких
хорошие сотрудники,все нравится,рекомендую!хорошая ставка по вкладам,большой процент,для пенсионеров есть бонус,есть займы,все отлично!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 😁
ДЕ
Деркач Екатерина
Удобное расположение офиса,приветливый персонал,всё доходчиво рассказали и обьяснили.Есть очень выгодные и интересные предложения.Рекомендую данную компанию.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
Влад Сущий
Отличный офис и отличные условия. Приятный и дружелюбный персонал!
23 июля 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ЮФ
Юлия Федорова
Отличный офис, и компания в целом. На столько выгодных предложений я еще не видела. Отзывчивый и приветливый персонал. Я довольна.
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас вновь.
Екатерина Жиренко
Делала вклад очень выгодно!!
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас снова и снова!
ВО
Владимир Омэлянчук
Пришел на консультацию по рекомендации друга все доходчиво объяснили все понравилось открыл договор проценты получаю вовремя
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова 💛
ГП
Галина П
Все нравится,доход получаю ежемесячно.
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Будем вас ждать 😁
ПС
Полина Сердюк
пришла на консультацию, по совету знакомых, все доходчиво объяснили, все понравилось, открыла договор и проценты получаю вовремя.
23 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
МЯ
Максим Якушев
Пришел в КПК , по совету друга Провели очень подробную консультацию , все понравилось , открыл договор , проценты получаю вовремя .
23 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 😉
DG
Daria Golovina
Посоветовала подруга, пришла на консультацию. Всё доходчиво объяснили. Теперь получаю проценты каждый месяц) Больше, чем в банке! Надёжно и своевременно. Всем довольна)
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daria! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Артем Гладких
все нравится,в кооперативе состою около года,проценты выплачивают каждый месяц,ставка хорошая.
Артем. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
YY
Yakqwert Yak
Удобное расположение офиса в самом центре города. Ставки высокие, возможность получить кэшбэк, проценты выплачивают каждый месяц, всё в срок.Всем доволен.
Благодарим вас, что оценили!!! Обращайтесь 🙏🏼
НО
Наталья Оспищева
С КПК сотрудничаю более 6 месяц. Оформлен договор сбережений. Очень выгодные условия, проценты выплачиваются ежемесячно. Все получаю вовремя. Удобное расположение офиса в центре города. Уютная обстановка ,быстрое оформление,доброжелательные сотрудники.Рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно!