Красное&Белое
Продуктовый магазин
МЗ
Мария З.
Широкий выбор товаров, приемлемые цены,но в магазинах часто товар не расставлен на полки, стоит под ногами. В магазинах грязно.
ИД
Иван Д.
Приемлемые цены, хороший персонал. Обширный выбор продукции
ЮБ
Юлия Б
Еще несколько месяцев назад, это был отличный магазин, где был достойный выбор, и не смотря на маленькую площадь, весьма чисто и аккуратно. Сейчас это помойка, везде грязь, товар не выкладывается и не распоковывается, к полкам невозможно пройти. Связываю это со сменой персонала. Касиры стали хамить, особенно отличилась Диана.... я не в гости к ней прихожу и не бесплатно совершаю покупки, не понимаю почему такое хамское отношение. Мало того, что хамка, еще и мош-ница, посчитала мне товар, который благополучно не отдала, после чего сказала, что это не ее проблемы и она занята работой. Пока не пригрозила полицией-вопрос не решился. Все ответы максимально дерзкие, еще и неуместные советы, про то как мне жить. Просто шокирована, ей нельзя работать с людьми и в торговле. Мне под 40, но в довесок, эта дама еще и паспорт мой затребовала, максимально хамским образом, видимо, чтобы создать дополнительные неудобства.
Никита К.
как еда вода тока лучше
ГД
Геннадий Д.
Главное рядом
Александр 123
Наверное самый отвратительный магазин в сети кб. Ценники всегда не на то и не те цены что пробивают на кассе. Когда на кассе говоришь что цена не совпадает, отвечают да ценники не успели поменять и дальше пробивают дороже чем на ценнике. ВСЕ. Сидите там без покупателей, отдыхайте
Антон Дробышевский
Бардак полный
НГ
Наталья Г.
Цены приемлимые , ещё бы ценники висели везде
Арман К.
отменная пивнушка с кучей всякой всячины))
СБ
Сергей Б.
Регулярно обновляется ассортимент, можно прикупить вкусняшуи по очень привлекательныи ценам
Андрей Т.
Особо не выпиваю,так что выпивку беру редко.Покупаю здесь сосиски.Единственный косяк,в помещении не всегда чисто.
Светлана К.
Интересные товары по приятным ценам. Люблю за ассортимент.
Андрей Б.
Отличный магазин, много чего есть и дешевые цены, закупаюсь для посиделок только там
СА
Сильва А.
Этот магазин я просто обожаю, я там все люблю уже
Евгений П.
Хороший магазин, товары по причтно цене, красивый интерьер, вежливые сотрудники
Андрей Г.
Хороший шоколад по хорошей цене. Быстрое обслуживание.
АЗ
Анна З.
Можно купить много чего интересного, не считая алкоголь. Вечером удобно взять полуфабрикаты что-нибудь вкусненькое к чаю
Евгений Б.
Несмотря на небольшой ассортимент по цене есть товары , которые выгоднее пятерочки и магнита.
ОХ
Ольга Х.
Покупаю время от времени алкоголь. Хорошее качество. Цены доступные. Много акций.
Артем К.
все кб в которых я был были нормальные,не было конфликтных ситуаций,все ухоженно.
ОФ
Ольга Ф.
Прекрасное заведение,мне оно очень нравится!!!!!