Не салон
Студия красоты
Ольга Коломейцева
В восторге
Наталья - это тот редкий случай, когда хочется советовать мастера всем подругам! Спасибо студии НЕСАЛОН за атмосферу, а Наталье - за её золотые руки и чуткое сердце. Если вы ищете не просто косметолога, а того, кто вернёт вам веру в свою красоту - вам точно сюда. Обожаю и рекомендую на все 100%! ✨
ЕН
Евгения Ногербекова
В восторге
Наталья супер специалист. Массаж лица шикарен. У меня проблемы с лицом после инсульта (легкий перекос. Улучшение с первого раза. Очень приятная обстановка в Несалоне, благодаря Наталье
ДП
Денис Парфенов
В восторге
Наталья, мастер своего своего дела. Всем рекомендую. Уютная атмосфера! Есть парковка. Удобный график работы, всё для клиентов!
T
Tamila
В восторге
Искала место, где можно качественно позаботиться о себе, и нашла его! Первым делом опробовала массаж лица. Эффект заметен сразу — кожа упругая, сияющая, мелкие морщинки разгладились. Выгляжу отдохнувшей и помолодевшей. После такого успеха не удержалась и попробовала массаж тела - великолепно, ушли зажимы и напряжение. Выходила из салона окрыленной и полной энергии. Всем, кто сомневается, очень советую — вы не пожалеете!
JR
J R
В восторге
Недавно посетила студию НЕСАЛОН и хочу поделиться восторгом! Мастер Наталья— настоящая волшебница! Процедура прошла невероятно комфортно, а результат превзошел все ожидания. Чувствую себя обновленной и сияющей! Огромная благодарность за профессионализм и уютную атмосферу. Теперь только к вам!