SneakNFresh
Центр химчистки и ремонта обуви
PP
Petr Petr
В восторге
Сдавал свои любимые кроссовки на профессиональную чистку, и результат превзошел все ожидания. Они выглядят как новые, даже подошва снова стала идеально белой. Огромное спасибо за качественный сервис и бережное отношение к вещам!
И.
Илья .
В восторге
Здесь отлично справляются даже со сложными задачами! Обувь после чистки выглядит практически как новая, а ремонт выполнен аккуратно и надёжно. Буду обращаться сюда ещё!
XT
X Tears
В восторге
Полностью отреставрировали и почистили мои любимые кроссовки. От новых не отличить, до этого подошва была оторвана и были очень грязными, спасибо мастерам
МП
Миша Пономарев
В восторге
Понравилась эта химчистка. Привели мою обувь в порядок, выглядят прям как новые! Пришлось подождать пару дней, но не критично.
Степан Минин
В восторге
Обратился в мастерскую с парой обуви, которая нуждалась в серьезной чистке. Результат порадовал: грязь и пятна исчезли, материал выглядит ухожено. Работай доволен, обязательно вернусь снова
Алёна Бурдина
В восторге
Долго не могла восстановить свои кроссы от грязи, поэтому обратилась сюда. Очень порадовало, что сделали так качественно всего за несколько дней
RG
Riv G
В восторге
Обратился в мастерскую с парой обуви,которая нуждалась в серьёзной чистке.Результат порадовал: грязь и пятна исчезли,материал выглядит ухоженно. Работой доволен,обязательно вернусь снова.
Артём Васильев
В восторге
Обувь почистили отлично, ждал несколько дней, но оно того стоило. Дороговато, конечно, зато сделали аккуратно.
ДП
Даниил Поповиченко
В восторге
Отдавал туда свои кроссовки на чистку, сказали что будет готово через несколько дней, ценик не маленький, но за такую работу очень даже оправдывается
Алина
В восторге
Сдал кроссовки на химчистку. Мастера работали несколько дней, вернули обувь в идеальном состоянии. Качество восстановления на хорошем уровне, результат полностью оправдал мои ожидания.
К
Катя
В восторге
Сдавал кроссовки со сложной сеткой и застарелыми пятнами на подошве. После чистки обувь выглядит как новая: сетка полностью вычищена, подошве вернули заводской белый цвет без повреждения структуры. Следов реагентов и посторонних запахов не осталось. Работа выполнена технически безупречно
Сашка
В восторге
Отличный центр для качественного ремонта и химчистки обуви. Работа выполнена аккуратно, результат полностью соответствует ожиданиям. Рекомендую для тех, кто ценит профессионализм и надежность.
П
Петр
В восторге
Отличная мастерская, приносил свои кроссовки.А когда пришёл забирать увидел совсем новые кроссовки. Всем советую!
Александра Петрова
В восторге
Профессиональный подход к химчистке и ремонту. Восстановили внешний вид обуви до состояния новой. Работа кропотливая, занимает несколько дней, но исполнение на высшем уровне. Для тех, кому важна сохранность и идеальное состояние дорогой обуви — отличный вариант.
Вероника Кисель
В восторге
Хорошее место. Сдала обувь на химчистку по совету знакомых. Когда увидела итоговый результат, была в восторге!
Александр Васильев
Обращались сюда по совету. Отремонтировали обувь в срок. Спасибо 🙏
ГТ
Гурьянов Тимур
В восторге
Отдал обувь в чистку. Работу выполнили в срок, качество на хорошем уровне. Рекомендую обращаться.
Антон Васильев
В восторге
Сделали реставрацию носов обуви,остался доволен.Все царапины и потертости убрали,выглядит хорошо!!
ИБ
Илья Бабицкий
В восторге
Благодарю за хорошую работу , отдал кроссовки и получил их чистые и как новые , так же всё сделали в назначенные сроки!
23 марта 2026, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв и высокую оценку. Стараемся для Вас!
И
Илья
В восторге
Здравствуйте , решил сдать обувь на хим чистку, когда пришел увидел что обувь как новая, советую всем!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова!
ЯП
Ярослав Прохоров
В восторге
Спасибо за хорошую чистку обуви. Обувь как новая, блестит! Всем друзьям уже посоветовал эту мастерскую!
23 марта 2026, официальный ответ
Ярослав, спасибо за отзыв. Стараемся для Вас!
Алёна Галкина
В восторге
Обратилась к ребятам в химчистку, кроссовки чуть потрепались и загрезнились. Сделали все аккуратно и чисто. Теперь только к ним
23 марта 2026, официальный ответ
Алена, благодарим за высокую оценку!
kchkrv4 kchkrv4
В восторге
Все четка сделали. Обувь чистая. Цена нормальные. Рекомендую!
Спасибо за отзыв!!!
Александр Ляпков
В восторге
Мастера сделали все качественно. Обратились и почистили обувь за несколько дней. Видно, что работали профессионалы. Работа сделана качественно. Приемлемая цена для такой работы. Обращусь еще. Рекомендую.
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Вероника Губина
В восторге
Обратилась сюда по рекомендации знакомых. Отдала кроссовки, выглядят как новые! Теперь только сюда) Рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Вероника, очень рады, что оправдали Ваши надежды. Благодарим за отзыв!
ЛД
Лиля Демина
В восторге
Отдала любимые замшевые ботинки — и не узнала их, когда забрала! Вся грязь, которая не отмывалась дома, исчезла,замша стала чистой, как новенькая, как новая. Очень довольна, буду обращаться снова!
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приятные слова!
Алина Амирова
В восторге
Обратилась в центр — осталась довольна результатом. Мастера подошли к задаче ответственно: загрязнения убрали качественно, видимых следов не осталось. Ремонт выполнен аккуратно, швы ровные, материалы подобраны грамотно. Видно, что работают профессионалы. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
23 марта 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку нашей работы!
ДФ
Даяна Фома
В восторге
Очень нравится эта химчистка, обувь хорошо почистили, я в восторге. Рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для Вас!
Елизавета Степанова
В восторге
Очень довольна результатом! Кроссовки после химчистки выглядят как новые! Теперь только к ним, всем рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, были рады помочь!
ВД
Валерия Долженко
В восторге
Большое спасибо за отличную работу!отдавала кроссовки-вернули как новые.Чисто аккуратно,без повреждений.
23 марта 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв!
Ril А
В восторге
Отдал свои кроссовки на чистку ,уложились в обещанные сроки. Результат на глаза !
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова!
ЗМ
Злата М
В восторге
Отличный сервис химчистки, сдавала две пары кроссовок. Работа сделана качественно, обувь как новая. Буду обращаться ещё
23 марта 2026, официальный ответ
Злата, спасибо за высокую оценку. Носите с удовольствием!
ЖХ
Жасмина Хайрова
В восторге
Приносила кроссовки в химчистку, подошва пожелтела со временем и пятна въевшиеся были. Думала, уже не отстирается, но ребята справились на отлично. Белые стали как с витрины, резину оттерли, швы чистые. Цена порадовала, качеством довольна. Буду обращаться еще
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова.
Агния Анисимова
В восторге
Сдала в ремонт туфли, которые уже собиралась выбросить: поцарапанный носок, сломанная молния, выцветший материал. Думала, проще купить новые, но решила попробовать обратиться в SneakNFresh. Результат впечатлил
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания!
Евгений Мешков
В восторге
Приносил сюда кроссовки, мастер все сделал очень быстро и качественно, буду приходить еще. Рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв) Спасибо за высокую оценку нашей работы!
дарина суворова
В восторге
Хорошая хим чистка, обращаюсь сюда уже не в первый раз, всегда все на высшем уровне) Отчистили мои кроссовки, выглядят как новые. Спасибо
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для Вас)
Викторовы
В восторге
Отличный салон чистки обуви, очень помогли с чисткой туфель! Сдавал туфли, которые передаются из поколения в поколение, уже 3 раз(мой отец обувал их, мой дедушка и прадедушка женились в них), и скоро свадьба, а туфли просто в идеальном состоянии! Спасибо большое этой компании!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Рады были помочь)
ВЯ
Валерия Яшкина
В восторге
Сдавала свои кеды в чистку, после неё они были как из магазина. За такую приятную цену, спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за доверие и приятные слова)
Анастасия Ванюкова
В восторге
Хорошее место.Почистили обувь, выглядит как новая! Мастер хороший, вежливый. Насчёт стоимости - не завышена, нормально. Советую.
Спасибо за отзыв!
Ирина Сидельникова
В восторге
Очень благодарна данной химчистке за хороший вид туфлям моего сына!! Сделали реставрацию носков на туфлей) Очень благодарна данному сервису!!! 🌹
23 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим. Рады были помочь)
СД
Софья Драйд
В восторге
Хорошая химчистка, почистили мои кроссовки достаточно быстро, мастер профессионал своего дела. Я очень благодарна ему за все!
23 марта 2026, официальный ответ
Софья, спасибо за доверие и высокую оценку!
KK
Koks Komin
В восторге
Это место не просто химчистка, а спасение любимой обуви! Хочу выразить огромную благодарность центру химчистки и ремонта обуви! Обращаюсь сюда уже не в первый раз, и каждый раз — идеальный результат.
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Стараемся для Вас.
Дмитрий Смирнов
В восторге
Очень доволен услугами! Мои любимые туфли отремонтировали до идеального состояния.
Благодарим за отзыв!
ЭМ
Эля Мочукова
В восторге
Хорошая химчистка! Все почистили, все супер, рекомендую
Спасибо за отзыв))
ДД
Динар Динар
В восторге
Передавал в химчистку пару обуви в довольно изношенном состоянии, после чистки результат превзошёл ожидания
Динар, рады были помочь)
RR
Rina Ri
В восторге
Чистая обувь, огромное вам спасибо! Вы подарили моим кроссовкам новую жизнь! Уже думала с ними прощаться, а нет)) Они как новые! Будут служить ещё очень долго!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием)
в
владимир
В восторге
Отличный центр химчистки! сделали качественную химчистку обуви. Рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку)
FA
Fis A
В восторге
Недавно приходило сюда насчет химчистки,на крутке пятно не отстирывалось ,теперь как новая
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались)
К
Катя
В восторге
Отличное место для настоящих ценителей кроссовок. Быстрый сервис, качественный ремонт и хороший ассортимент. Очень доволена!
Благодарим!
ДВ
Даша Вахрушева
В восторге
Отличный сервис! Обувь всегда чистая и аккуратная. Быстро, качественно и по адекватной цене. Рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Даша, спасибо Вам за рекомендацию!