Служба эвакуации
Эвакуатор
НД
Никита Дайсонов
Все чётко, как договаривались! Вежливый и опытный водитель
ЕГ
Екатерина Горячева
Адекватные цены, приехали в течение 15-ти минут после звонка перевезли автомобиль бережно и аккуратно.
ЕН
Евгений Неижко
5 баллов, быстро, оперативно. Советую.
DD
Dry Drt
Эвакуатор приехал быстро, подсказали сервис, я довольна ! Спасибо за помощ
Иван Петров
Всегда приду к вам.Вы отлично справились с ремонтом шины моей машины.Спасибо.Рекомендую
Анна Понятова
Вызвал для парня эвакуатор, дала координаты, сами связались с хозяйкой, быстро приехали, цену не накручивали, всё понравилось, спасибо
ИГ
Ирина Галкина
Приехали вовремя. Вежливый, приятный водитель все сделал сам, я довольна. Спасибо за помощь, Вы молодцы
CC
Clinton Cash
Ребята просто молодцы!
BT
Benjamin Thigpen
Отлично быстро довёз авто
KS
Kirk Santos
Ох! Вот спасибо так спасибо за то, что так быстро отреагировали и приехали.
AH
Aram Hovhannisyan
Подехал во время отвез аккуратно, всё супер
Марина Алексанян
Обслуживание супер ,водитель вежливый и доброжелательный.Спасибо за ваш труд
Паша Марвин
Качество услуги на высшем уровне. Приехал эвакуатор быстро, перевез машину бережно. Цена соответствует озвученной по телефону. Водитель вежливый и доброжелательный.
Александр Иванов
Так уж случилось, что два дня подряд передвигался на эвакуаторе, оба раза машины приезжали быстро, спасибо большое, выручили)
МГ
Марина Гюлумян
Быстро приехали. Аккуратно перевезли авто
РИ
Руслан Иванов
Быстро приехали и доставили мой авто на СТО Аккуратно, как хрустальную вазочку Спасибо за ваш труд