Pizzatta
Пиццерия
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Вика Ro
Вкуснющая пицца, всегда свежая, много начинки, хрустящее тесто! Очень удобно, что можно выбирать разные половинки ❤️
Антон Маслов
Лучшая пицца в городе, очень вкусно
ЕЛ
Елена Лозкова
Замечательное место, готовят очень вкусно ещё и возможность взять не целую, а половинку пиццы, что лично для меня очень удобно, когда я хочу просто перекусить. Сколько не хожу, делают все быстро и качественно, а так же очень красиво. Само место очень приятное, рядом можно посидеть на улице с видом на фонтан, в общем, советую)
Д
Даниэль
Прекрасное место, пиццу готовят быстро, большой выбор. Крайне уютно Заказываю только тут
Ириночка Золотая
Очень странное место. Уже не первый раз хочу заказать пиццу- говорят ожидание больше 30 минут. На вопрос-почему так долго- говорят заказывайте через доставку или наше приложение. Ну да, я же как раз к вам пришла чтобы доставку заказать🤣 а общем, не знаю как пицца, но сервис отвратительный.
ЛВ
Лиля Ватс
Самая вкусная 4 сыра, прекрасный баланс во вкусе разных сыров. С грушей и горгонзолой тоже понравилась
Андрей Владимиров
Заказал две четвертушки. Сказали подождать 10 минут! Ок) прошло уже 25. Пицца не готова
Алексей Стоянов
Очень не клиентоориентированный персонал. Покупал здесь пиццу несколько раз. То еле выходит принимать заказ заспанная девушка, которая с недовольным выражением лица (как будто ты незваный гость) делает тебе одолжение. То парень-пиццайоло, не спросив: с собой мне или в кафе я буду есть пиццу, упаковывает ее с собой… Но это вообще не проблема, просто когда ему сказал, что я в кафе буду ее есть, нет бы молча положить пиццу на поднос, начинает вступать в полемику с недовольным выражением лица. Какая бы пицца здесь не была, но после такого общения и испорченного настроения, совсем не хочется больше ее здесь покупать. Видимо чем меньше покупателей тем лучше данному персоналу. Три звезды поставил только за пиццу - есть можно. Правда салфетки, если не понравитесь, могут и не дать))