ИсДент
Стоматология
ООО ИсДент
Кристина Соколова
В восторге
Долгое время пользовалась старыми съемными протезами, которые постоянно натирали и елозили туда сюда. Подруга рассказала про мягкие протезы и порекомендовала IsDent. Здесь меня встретили очень радушно, внимательно выслушали все жалобы. Объяснили какие есть варианты. Выбрала нейлоновые.Сидят как родные, ничего не мешает, могу снова нормально есть яблоки и улыбаться.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Очень приятно знать…
Глеб Тихомиров
В восторге
После одной неприятной травмы на службе потерял 4 зуба, да еще и сложный случай был. Друзья посоветовали врача в Is Dent. Пришел, объяснил ситуацию. Доктор профи. Удаление остатков прошло максимально комфортно и быстро, хоть я и готовился к худшему. А потом мне предложили сразу обсудить варианты протезирования мост или имплантат. Поставили зубы значит, крепкие. Качество работы на твердую пятерку. Теперь могу без проблем есть.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Очень приятно знать, чт…
Алиса Лукьянова
В восторге
Зуб выглядит как новенький, пломбы вообще не видно. Стоимость вполне адекватная, особенно учитывая качество.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Очень приятно знать, ч…
Наталья Тарасова
В восторге
Думала, что с моими зубами уже ничего не сделать. Множественный кариес, особенно на боковых зубах, где его так видно, когда смеешься… Всегда прикрывала рот рукой. До IsDent ходила в несколько клиник, но везде говорили сложно, будет дорого, придётся ставить коронки. А здесь доктор сказал что мы можем попробовать художественную реставрацию. Он детально объяснил, как это будет, и сколько стоит – оказалось очень приемлемо по сравнению с другими. Сама работа это что-то! Он не просто залечил кариес, он фактически заново создал мне зубы. Они выглядят очень красиво. Вот что значит золотые руки.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень рады получить такой тёплый и искренний отзыв. Пусть Ваша улыбка всегда с…
Артём Комаров
В восторге
Пришел один зуб подлечить верхний, а на двух нижних обнаружили небольшой кариес, который в тот же прием и вылечили, пока он не успел развиться. Удобство в том, что не нужно записываться к разным врачам все можно сделать за один визит. Всем доволен, спасибо.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Очень приятно знать, ч…
СП
Святослав Попов
В восторге
Прекрасная клиника. Специалист очень грамотный, исправил ошибки сделанные в другой клинике. Результатом доволен. Теперь буду обращаться именно сюда
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Спасибо за тёплый отзыв и доверие к клинике. Ваше здоровье и комфорт — наша…
Данила Крылов
В восторге
Попал сюда с острой болью, просто в отчаянии был. Меня приняли сразу же, без всяких вопросов. Врач (спасибо ему огромное) сразу понял, в чем проблема, снял боль и быстро пролечил зуб. Ничего лишнего, сделали только то, что было необходимо. После такого отношения и качества готов ездить с другого конца города. Очень хорошая стоматология. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данила. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Для нас очень важно получать таки…
В восторге
Хочу в эту клинику не первый раз . У врача золотые руки
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и доверие. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал з…
S
Sw
В восторге
Отличная клиника. Работают профессионалы своего дела! Справились даже с моих запущенным случаям, ещё и поддержали, так как я очень боюсь стоматологов, за это и красивые зубки им огромное спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады получить такой тёплый и искренний отзыв. Пусть Ваша улыбка всегда сияет здор…
И
Ирина
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо доктору Шарифову Т.Я. Грамотная консультация, безболезненное лечение, адекватные цены, качественная работа. Делала чистку зубов и полечила 1 зуб по кариесу. Очень понравилось как сделали чистку, убрали камни, зубной налет, отполировали, просто блеск! После лечения зуба, пломбу не видно совсем, по цвету подобрано идеально. Буду рекомендовать и своим знакомым. Как важно найти доктора который заинтересован в качестве своей работы! Спасибо за вашу работу и отношение к пациентам! Так же спасибо мед.сестре которая помогала доктору.
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Искренне благодарим за высокую оценку и добрые слова о клинике. Ваше доверие…
Екатерина Богаденко
В восторге
Нашла клинику по карте 2ГИС, удивилась отличным отзывам. После записи все поняла сама. Чистейшая уютная клиника,обходительные девочки на регистрации. Отличный стоматолог, который профессионал в своем деле, приятное отношение и общение. Также доходчиво объясняет все нюансы, которые необходимо подлечить. Приемлимый ценовой диапазон. Рекомендую данную клинику ! Уже заманила пару коллег на прием ))
Здравствуйте спасибо большое за оценку нашей фирмы . Рады помочь
ВШ
Владлена Шматко
В восторге
Обязательно рекомендую эту стоматологию! Персонал, клиника, обслуживание - всё на высшем уровне. Огромное спасибо доктору - Шарифову Тофигу Яшаровичу.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте очень приятна ваша оценка нашей фирмы .
ОГ
Ольга Гракова
Совсем не понравилось
Была произведена замена старой пломбы. Зуб постоянно беспокоит с тех пор. Врач уверил, что это норма. Не рекомендую. Чек в подтверждение того, что я была клиентом клиники
15 октября 2024, официальный ответ
В проведенной нами в клинике обработке по пациентам посещений мы не нашли вас из-за этого ответ был…
Евгений Ганжуров
Передние зубы как новые. За 2 зуба/пломбы отдал 11к
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо что бывали нас .
РК
Руслан Кадргалиев
В восторге
Был на приеме, все понравилось, обслуживание замечательное. Стоматолог опытный, любезный, советую посетить данную стоматологию.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан спасибо за то что выбрали нас
АО
Александр Обуваев
В восторге
Записывался недавно в стоматологию, чтобы почистили зубной налёт, сделали всё быстро и качественно, хочется выразить большую благодарность врачу Тофигу Яшаровичу, который бережно и аккуратно всё делает, вообще не вызывая боль, мастер своего дела Так же очень адекватные цены, по сравнению с другими стоматологиями, удобно и приятно🙌🏼
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо очень приятно ваша оценка нашей фирмы
СВ
Сербан Ватрушин
В восторге
Случайно зашел в эту стоматологию, там и остался. Врач - профессионал, очень щепетильно относится к своему делу, персонал вежливый, обстановка приятная. Лечение безболезненое, пару раз чуть не уснул во время процесса. Цены сильно не кусаются. Половину зубов вылечил, буду там же и вторую долечивать.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Сербан рады помочь .
Аделя Барковская
В восторге
Отличная клиника,новый современный ремонт.Проходила лечение у доктора Тофига Яшаровича,врач очень внимателен,все сделал быстро,аккуратно и без боли,обязательно сюда еще вернусь.
Здравствуйте Аделя спасибо за оценку
Владлен Исаев
В восторге
Остался доволен лечением, все по делу, а главное быстро и качественно, грамотный специалист, это сразу чувствуется, вернусь для установки импланта в данной клинике, рекомендую на 100%
Здравствуйте Владен спасибо вам
Д
Денис
В восторге
Обратился в данную стоматологию, так как шаталась пломба на переднем зубе. Встретили хорошо, внутри очень уютно. Оказалось, что у меня сломался зуб и очень даже сильно. Главный врач Тофиг не побоялся и восстановил его, подобрав оттенок, идеально сочетающийся с остальными зубами. Он также дал рекомендации на будущее. В целом я очень доволен внимательным подходом и тем, что всё было сделано безболезненно.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое Денис рады были вам помочь в вашей проблеме .
一つの勝利 それは多くの費用がかかりません
В восторге
Хорошая клиника, соответствует моим ожиданиям. Лечат зубы безболезненно и качественно
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв очень рады вашей положительной оценке .
Макс Макс
В восторге
Всем доброго времени. Сам ходил к доктору Тофику хотел удалить зуб но осмотрев он сказал что можно восстановить и за два приезда восстановил так как будто родной. Посоветовал товарищам и они довольны и клиникой и обслуживанием и конечно доктором. Так держать
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте пациент спасибо за хороший отзыв.
ЛЗ
Лариса Золотарева
В восторге
Замечательная клиника и ее волшебный врач. Обращаюсь не первый раз и всегда получаю качественную услугу и положительные эмоции. Врач Тофиг Яшарович очень грамотный и компетентный специалист. У меня были серьезные проблемы с лечением, но именно здесь я получила лучшее лечение. Спасибо огромное доктору за его профессионализм, внимательность, доброе и чуткое отношение. Всем рекомендую данную клинику.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Лариса очень приятно за ваше объективную оценку нашей стоматологии . Рады всегда вам .
В восторге
Впервые я испытал УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога! Очень приятная обстановка, интерьер радует глаз.За маленький срок вылечи зубы,спасибо что что помогли
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за положительный отзыв )
ВР
Виктория Разенкова
В восторге
Хорошая клиника, соответствует моим ожиданиям. Лечили пульпит у доктора Тофига Яшаровича. Очень аккуратен и внимателен в своём деле. Процедура прошла успешно, а главное безболезненно и качественно Советую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория спасибо за отзыв ) и хорошее настроение )
Алёна Габова
В восторге
Приятная клиника, свежий и современный ремонт. Лечила зубки у Тофига Яшаровича, на приеме врач ответил на все интересующие вопросы, был внимателен во время лечения , все прошло быстро без боли и дискомфорта
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алена . Спасибо за оценку нашей фирмы рады вам помочь .
ДЧ
Дмитрий Черкасов
В восторге
Очень достойная клиника, доктор работает в паре с асистенткой , работа качественная и слаженная, все супер!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие рады помочь нашим пациентам обрести красивую и белоснежную улыбку .)
ЕЧ
Елена Читкарова
В восторге
Была в клинике ИсДент у врача Тофига Яшаровича ,что могу сказать ;просторная ,светлая и уютная клиника ,врач очень камуникабельный ,приветливый ,вежливый, знающий свое дело ,теперь зубы буду лечить только у него 👍🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш выбор . Наша команда рада помочь в любой ситуации .
Айгюнь Набиева
В восторге
Пришла в клинику ИсДент по совету сестры. Осталась очень довольна. Доктор очень спокойный, вежливый ,аккуратный и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно. Прекрасный врач, зуб мудрости удалил аккуратно и безболезненно. Отдельно хочу отметить деликатность и коммуникацию - все подробно объяснил до и после процедуры👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Айгунь за отзыв .
Александр Швец
В восторге
Отличная стоматология, стоматолог профессионал своего дела, цены адекватные, делают все быстро и максимально качественно, так же безболезненно, общие впечатления от стоматологии только самые положительные
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нас . Всегда рады помочь .
НД
Наталья Дронова
В восторге
Самый лучший Доктор и человек. Обратилась по установке импланта. Очень боялась. Но какого моё было удивление, я боли при установки вообще не почувствовала, и Тофиг Яшарович через каждые 5 минут спрашивал,, не больно моя хорошая?!,,Так вот запаслась я обезбаливающим, чтобы применять на следующий день. Но ура, они мне не понадобились и спустя день,два и вообще ( даже не было отёков). Вот это золотые руки у доктора. Прошло 2,5 месяца. Сделал сам Доктор снимок,слепок ,всё хорошо. Завтра я уже с новым зубом. А также делала чистку, всё супер. Мои знакомые обращались по лечению кариеса, очень довольны. Это действительно качество, а какое отношение человеческое к Вам.Огромное спасибо за Ваш труд и знания.И ассистентки конечно обходительные,заботливые под стать своему главному врачу.Все в заведении чисто и комфортно.Теперь вся наша семья к Вам, и всем рекомендую.Если хотите без последствий лечения и качество материала, то только сюда однозначно. P. S- добавляю фото уже с зубом.очень довольна. От своих не отлечить.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам Наталья . Это наша работа )
Полина Половинкина
В восторге
Очень понравилась данная стоматология, уютно, приветливый и компетентный персонал! Профессиональная гигиена полости рта была проведена на УРА! Спасибо большое Тофигу Яшаровичу! Рекомендую данную стоматологию!
Спасибо 👍👍👍
ИД
Игорь Дьяков
В восторге
Лечил зуб, который болел очень давно, но периодически. Зуб оказался расколот внутри, доктор абсолютно безболезненно удалил нерв и установил пломбу, пломба идеальной формы и неотличима от зуба. Большое спасибо! 10 из 10.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь . Нам очень ваше мнение о нас .
СИ
Салижан Ибрагимов
В восторге
Отличная стоматология на 5+ Был сегодня первый раз и точно не последний тк теперь буду лечить свои зубы только там. Отдельное спасибо хочу отметить стоматологу Шарифову Тофигу Яшаровичу который без никакой боли лечит зубы и каждую минуту спрашивает все ли хорошо 🙏
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам . Отсутствие боли во время лечения это доверие наших пациентов .)
Алеся Нагырняк
В восторге
Самый лучший доктор.Спасибо за спасение наших зубов.Только к Вам.Рекомендую всем
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам помощь пациенту самый главный приоритет.
Юлия Павлова
В восторге
Посещала стоматологию для консультации, за одно решилась на чистку. Очень боялась, но врач все сделал быстро и каждый раз спрашивал не больно ли мне. Тофиг Яшарович отличный специалист, планирую обращаться к нему в дальнейшем и за лечением!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам пациент . Самое главное нашей команде чтобы пациент не испытывал никакого дискомфорта и…
Полина Клеверова
В восторге
Хочу поблагодарить Тофига Яшаровича за профессиональную работу 🙏🏻 Удаление зуба мудрости прошло просто за 5 мин, абсолютно безболезненно🤌🏼 Это такой приятный шок для меня, даже не знала, что так бывает, теперь не страшно удалять остальные🥹 Также в первый раз сделала профессиональную чистку зубов, результат виден сразу👏🏼 Огромное спасибо за грамотную консультацию и отличную работу, теперь я ваш постоянный клиент🌷
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв . Сейчас даже удаление зубов проходит с современными технологиями…
ВБ
Вера Билалова
В восторге
Идеальная гигиена полости рта выполнена мне 10.02. Настолько грамотный и аккуратный доктор! Что только сюда хочется приходить и просто получить удовольствие от процедуры и от результата!!! Оценка 10 из 5! Если это возможно) Огромное спасибо Вам, низкий поклон
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам Вера за приятные слова . А как должна быть процедура гигиены? Аккуратной и приятной.)
Виктор Храмогин
В восторге
Отличная стоматология, работает профессионал, мастер своего дела. Все подчинили, зубки как новые, спасибо огромное❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам наш пациент .
AD
Anastasia Donut
В восторге
Хочу выразить благодарность за доброе отношение, профессионализм, терпение, тактичность и золотые руки! Восхищена работой доктора. В клинике приятная атмосфера. Побольше бы таких врачей и стоматологий в Ростове.
Спасибо вам Анастасия.
ВЧ
Виктория Чернышева
В восторге
Все процедуры, которые проходили у врача были выполнены на ура , а главное безболезненно , теперь только к нему ♥️ спасибо большое
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам Виктория за отзыв.)
GI
Gulya I
В восторге
Всем привет.Записалась первый раз на прием по лечению кариеса, врач оправдал мои ожидания сделал очень красивую пломбу !и я очень боялась лечения вообще не больно лечит доктор даже удалил нерв и не почувствовала ничего. спасибо Тофигу Яшаровичу теперь это наш отныне семейный врач 🤍
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Gulya I вам за отзыв рады помочь.
AL
Anna Leonova
В восторге
Отличная стоматология, моя процедура прошла совсем безболезненно, я осталась очень довольна результатом. Стоматолог высококлассный специалист, современное оборудование и приятное обслуживание, рекомендую к посещению!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Анна большое за отзыв .