Чё За Квест
Артем Бабаджан
Все четко ,очень понравилось ,приведу будущих детей
ЛМ
Любовь Мельникова
Нам всё понравилось и гостям тоже,было весело.Приятная атмосфера , гостеприеимные ребята . Праздник прошёл на 5+ . Всё остались довольны. Рекомендую для празднование дня рождения!!!
Крутое место советую
ЮГ
Юлия Гадзиян
Замечательное место! Были на квесте игра в кальмара! Дети в восторге, взрослые тоже! Игра актеров, антураж на высоте!!!! Очень понравилось!
SD
Sonny Dermirdrob
Очень хороший квест по бегущему лабиринту, попугались знатно, вайб супер, актер класс. Пойду еще, но не на хоррор, а то я боюсь
ЕА
Елизавета Агапитова
Очень приятно весело и страшно, все понравилось! Даша крутая, я вышла не до играла. Бабка с шокером - тема. Всем советую!
очень понравилось ,придем еще !
Пришли с подругами сразу мы отправились на квест Лабиринт. Можно выбрать поцветку либо в полной темноте играть в прядки. Советую всем)
t
tireter
Всё очень понравилось , приятная атмосфера и музыка, так же огромный респект актерам, побывал на хорор квесте бегущий в лабиринте было очень весело.
SG
Super Girl
Прикольное местечко. Темно, шокеры, адреналинчик. В целом приятное место для времяпровождения. Администраторы - душки.
Я заплакал и прижался к углу оценка 5/5
Вера Стадникова
очень понравилось, было очень круто, локация чистая, персонал очень доброжелательный
ПЯ
Полина Яндашевская
спасибо большое организатором, за то что погрузили в эту атмосферу, вышли с невероятными эмоциями, вернемся сюда еще не один раз
Это было нереааально круто. Огромное спа организаторам, советуем всем любителям мистики и ужасов. Также хотелось добавить что локация очень чистая, приятно находиться
Максим Белка
Хорошее место чтобы сходить на квест
Татьяна Ермолаенко
Были на квесте "Бегущий в лабиринте", эмоции переполняют! Антураж, музыка просто шикарные! Администратор Алиса очень приятная и вежливая, а Полина прекрасно провела инструктаж! Спасибо за эмоции!
Очень хорошее место!! Была здесь несколько раз с друзьями, очень понравилось 🔥
Игра супер , актеры шикарные. На ресепшене девочки вежливые. Отдохнули на ура , спасибо
Очень понравился квест!Ходили на "Техасскую резню бензопилой" Я в восторге! По лабиринтам бродить очень интересно,актёрам отдельный респект)
К_
Кsюshka _
Крутой квест) Было очень интересно и весело, рекомендую❤️
МП
Максим Пай
Квест и игры понравились 👍🏼 Детям было интересно . Комната для проведения праздника оборудована всем необходимым . Спасибо организаторам 🙌🏼
Костя Россихин
Классное место , хорошие и веселые администраторы , ведущие. Соблюдается чистота , играли в прятки в темноте -забавный квест ,стоит попробовать с друзьями 👍
Милена Маркина
страшно, но очень смешно, мне понравилось, хоть и сдалась первее всех
Анна Белякова
лучшие эмоции, Сережа вывез
Мирка Жосткина
прикольно,чуть не умерла от страха🦁🦁🦁🦁
Григорий Бербец
Было потрясающе, понравилось всё. Лера, опепатор квеста, зарядила хорошим настроением, актеры профессионалы своего дела, и наапугают хорого и пошутят классно. Квест интересный, лаберинт тоже. Есть много потайных ходов, лестницы, спуски подтемы и так далее. Все супер!
Григорий Бербец
Кирилл Антипенков
Очень классный квес, море эмоций, а оператор прекрасно руководил процессом!
ВД
Владислав Депутатов
Буря эмоций, страшно и весело и все все все!! Все было очень неожиданно. Лера самый лучший куратор, все подробно объяснила и провела в мир ужасов
Agust-D Min
было очень интересно и страшно
Хороший квест
РГ
Руслан Гатаев
Квесты очень интересные , советую!
ПИ
Полина Ивлева
просто эщкерее 🤟🏻🤟🏻 квест очень крутой и страшный
НЛ
Никита Лобанов
Квесты кайф!
НЛ
Никита Лобанов
Квесты кайф!
Юля 💋 Перевязко
Было безумно круто ! Очень страшно и нестандартно!
is
ignat streltsov
Было очень прикольно
УР
Умахан Расулов
Огромное спасибо, особенно аниматору все очень понравилось , с радостью прийдем еще!!!
Анастасия Семидедова
Спасибо за незабываемые эмоции ❤️
Диана Калачева
Отличный квест, очень понравился, огромное спасибо!
Айшат Абдулкадирова
Ходили с детьми 8 лет на квест Гарри поттер ,нужно было проходить задания , детям и взрослым все очень понравилось) всем советуем
SU
Понравилось
Анастасия Пивнева
кайф!!!!!!!!
Анна Наливайко
Квест был бомба,персонажи афигенные,все было как сказали,мне очень понравилось,мы все остались довольны,персонажи сделали все как надо,скорее всего еще придем,и возьмем больше друзей🔥🔥🔥
SU
Sberid User
отличный квест, было страшно и очень интересно, понравились актеры! Хорошо провели время с друзьями, спасибо за прием) Влюбилась в актера кожаное лицо🥰
Анастасия Сирхаева
Ходили с ребятами только на страшные квесты, кто хочет испугаться,точно сюда,игра звонок- очень жуткая и огромная локация! Также были на шизофрении и на дом призраков,супер!!!!!👍🏿
СН
Сергей Никулин
Спасибо за квест. Актеры бомба, было страшно. До инфаркта чуть-чуть не хватило
ЯГ
Яна Гончарова
Спасибо большое за чудесный праздник!!! Всем советую!!!!