Иной
Школа танцев
Ирина Карпова
Чудесная студия, дочки ходят с большим удовольствием. Очень хорошие тренеры, девочки с нетерпением ждут каждого занятия. Нам все очень нравится!😍
КО
Ксения Орлова
дочка в восторге! уже 3 месяца ходит на dance mix. очень нравится и тренер, и атмосфера 💃🏻🥰 хочет еще на kpop начать ходить, чтобы как её любимые артисты танцевать 🔥
МФ
Маргарита Фатхутдинова
очень уютная студия, тренера понимающие и добрые, все понятно объясняют, самая лучшая студия из всех в которые я ходила! классное там все, и студия, и тренера, и коллектив;)
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады, что выбираете именно нас🫶
Игорь Александрович
Ребенок очень доволен занятиями! Ходим уже 2 месяца, видно результат. В другую школу танцев отказывалась ходить. К детям относятся с душой, видно что атмосфера в студии очень доброжелательная. Для меня это очень важно. Желаю процветания школе!
20 мая 2024, официальный ответ
Игорь Александрович, благодарим вас за отзыв! Очень рады стараться для вас🙏🏻🤗
Оксана Данильченко
Сложно описать словами мои впечатления, потому что при всей усталости бегу на танцы и на растяжку на втором дыхании😍 Спасибо Виктории, Софии и Анечке за трепетное отношение, подход к каждому,терпение и ВСЕГДА хорошее настроение🫶
17 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за высокую оценку нашей студии и педагогического состава! Всегда рады вас видеть…
DA
Di Ana
Преподаватель, который проводил мне урок, очень чуткий. Я не люблю спорт в целом, но преподавателю получилось воодушевить меня! Ещё место такое уютное
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🫶🏻 Очень рады, что вам у нас понравилось🌷