Софи
Студия красоты
Анастасия Струкова
Я в восторге!!! Даже не могла подумать ,что из моих 10 лет крашенных палетом волос можно сделать такой «вау» эффект🥰я до сих пор под впечатлением!Оксана спасибо тебе большое!
Светлана Пономаренко (Ерёмина)
Стрижка, так себе, Прочитала отзывы, понадеялась, ах не увидела, не стоит этих денег, Наверное предыдущие клиенты не видели лучше мастеров
Анна
Салон с высоким уровнем профессионального мастерства. С чувством такта, вкуса, воспитания! Каждый раз ухожу от нее с прекрасным настроением и начинаю себе нравиться. Спасибо большое!
14 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! 💜 Рады стараться для Вашего комфорта и уюта 🥰 Ждем Вас и на другие услуги студи…
НМ
Наталья Мирошниченко
Спасибо девочкам за хорошее обслуживание,хожу постоянно на шугаринг,на стрижки и маникюр,довольна качеством
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! 💜 Ваша красота и отличное настроение - наша работа ✨ Если решите поэкспериме…
ДН
Дарья Налесникова
Очень понравился салон, приходила на стрижку к мастеру Оксане, очень деликатная и чуткая, все мои пожелания уточнила, я очень довольная результатом и мастером!✨в следующий раз обязательно вернусь!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей студии 💜 Благодарим за отзыв! С…
Алла Коптева
Перед свадьбой в суете, было очень сложно все успеть. Но найдя этот салон, где я сделала все процедуры за один день и осталась довольна. Рекомендую в посещение! Девочки очень приветливые и внимательные. Праздничный маникюр и педикюр мне сделала великолепно, мастер - Дарья. Стрижку и пробную свадебную прическу сделала, мастер - Оксана. В салоне порекомендуют вам домашний уход за волосами и так же можно приобрести у них, все необходимые средства. А еще у девочек есть классный мастер - Елена Она предоставляет услуги лазерной эпиляции и перманентного макияжа. Так же успела посетить и ее. Осталась очень довольна! Рекомендую студию Софи!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла! Рады были быть частью Вашего важного мероприятия 💜 Благодарим за отклик!
ЕЗ
Елена Збаразская
Была на укладке волос у мастера Оксаны . Это был первый раз и я очень переживала , так как было очень важное мероприятие было через час. Если бы мне не понравилось , то это был бы испорченный вечер . Но меня приветливо встретили , обсудили еще раз мои пожелания и на всей процедуре я кайфовала . Я настолько была довольна результатом , что что просто к другим мастерам я уже не пойду . Все было на высшем уровне :качество и скорость особенно Еще мы с Оксаной обсудили 2 варианта мелирования и тонирования , так как сказать на будущее 🔮 Салон Софи-это камерный салон , в который хочется возвращаться вновь и вновь 🌻 Тут не будет очереди , разговоров мастеров между собой на отвлечённые темы . Здесь будут качественные услуги ,уют и забота по отношению к клиентам, а особенно беременным
Misha Protsenko
Прекрасный салон, пришёл сделать платину, мастер Оксана всё сделала на высшем уровне, остался полностью доволен покраской и стрижкой
VV
Valeria Vovk
Замечательный мастер, обговаривали сложное окрашивание, выполнила все мои пожелания, выполнила все очень быстро и качественно, прихожу не в первый раз и очень довольна результатами. И так же муж ходит на стрижку, остался очень доволен 😊🌸👍🏻💕
МВ
Маргарита Власова
Была в салоне уже 2 раза. Первый раз попала к мастеру по лазерной эпиляции Елене, в бешеном восторге. Второй раз была у мастера Оксаны, красила волосы, стрижка и бонусом ещё получила бесподобную маску для волос. Ходила пахла ещё несколько дней))) Хочется сказать, девочки мастера своего дела, потому что каждый занимается своим делом. Ещё хочу обратить внимание на приятную атмосферу в салоне, что сейчас немало важно. Девочки, т.к. Вы только открылись, желаю дальнейшего процветания Вашему салону!!!!!!!!
Анастасия Шалимова
Была у мастера Оксаны,замечательный мастер . Бережно относится к волосам . Результат потрясаюший. Пойду еще
Карина Кретова
Оксана- замечательный мастер. Все очень понравилось,буду приходить ещё. Учтет все ваши пожелания.
14 января 2024, официальный ответ
Карина! Спасибо Вам за отзыв 😊Ждем Вас снова 🌸
Alina Zaerko
Отдельное спасибо великолепному мастеру Оксане. Очень приятный мастер. Делает своё дело на все 100!!
13 января 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо за отзыв 🌸
СМ
Софья Москаленко
Отличный салон! Бережное отношение к волосам, профессиональный подход. Спасибо мастеру Светлане за новый образ! Очень довольна, теперь только сюда😍
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸
Андрей Шевелев
Добрый день!Отличный салон.Был на выходных в Ростове,зашел подстричься.Стрижку сделали на высшем уровне.Большое спасибо мастеру Светлане!!!
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍
BLACK TEA
Хотел бы отметить мастера Светлану. Отличный мастер и колорист. Стригусь у нее последние пару лет, всегда все отлично и комфортно. Отличный собеседник и мастер)))
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊Ждем Вас снова👌
Елена Гиденко
Место, где гонятся за качеством волос, а не за деньгами. Посоветуют и подробно расскажут про домашний уход. Выдержат маски столько сколько нужно, а не как это бывает в салонах, где после нанесения сразу смывают. Рекомендую Оксану!
Спасибо большое за отзыв 😊Ждем Вас снова 🌸
Chilly Whilly
Была у мастера Светланы. Это лучшая стрижка каре и покраска, какие только у меня были. Теперь укладка совершенно не составляет проблем. Спасибо Светлане, обязательно вернусь к Вам снова. Приятно, когда человек занят любимым делом. Успехов Вам
ДБ
Дмитрий Бабошкин
Замечательный мастер Светлана, настоящий профессионал, любящий свое дело. Теперь мой постоянный парикмахер 👍
Спасибо за отзыв😊Ждем Вас снова👌
Настя Сагайдакова
Была у мастера Светланы ,мастер просто супер, очень криативный ,грамотный , обязательно вернусь снова
Спасибо за отзыв 😊ждем Вас снова🌸
ИЮ
Игорь Юров
Обращался к мастеру Оксане,стрижка получилась крутая,в процессе она уточняла каки что лучше сделать,спасибо за хорошую работу.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊Ждем Вас снова 👍
ОА
Олька Агуреева
Прекрасный салон, удобное расположение рядом с домом! Идеальный подход к клиенту, цена и качество! Оксана мастер который выполняет окрашивание и стрижку именно так как запросила! Всё очень понравилось, рекомендую!
Спасибо за отзыв ☺️Ждем Вас снова 🌸
Анастасия Назарова
Очень рада что посетила этот салон, узнала про него на сайте. Приняла меня мастер Оксана, и сказала, что все получится как вы хотите. И вот результат, вышло и правда как с картинки! Я даже и не ожидала такого результата. Цвет получился просто супер, рекомендую этого мастера не пожалеете!!! По обстановке в салоне: атмосфера очень приятная, спокойная, чай-кофе, конфетки) Мастер вежливая и аккуратная. А что мне ещё понравилось, я первый раз столкнулась с тем, что мастер позаботились обо мне и рассказала как дома ухаживать, чтобы у меня не были со временем такие волосы как я пришла!!! Сухие и жёлтые, был просто ужас . Оксане большое спасибо, я до сих пор на эмоциях от радости)))
Екатеринghhа Котовgughgа
Очень всем довольна, от начала и до конца. Четкая договорённость, всё понятно и конкретно, процесс окраски даже не утомил. Сам мастер приятнейшая девушка, знающая своё дело. Слышит, что хочет клиент и в дополнение предлагает свои идеи. Результат превзошёл ожидание. Спасибо Оксане!🌷
Спасибо за отзыв ☺️ Ждем Вас снова 🌸
СЛ
Светлана Лондарева
Мастер на все руки. Оксана- очень понимающая, парикмахер с золотыми руками. Очень довольна ее работой!
КТ
Кристина Тарасенко
Уютная студия красоты София🫶Очень понравилось всё 💯👍внимательный персонал.Большое спасибо мастеру Оксане,сразу поняла что я хочу.Очень довольна результатом ✅В следующий раз только к вам🤗
Наталья Мурзина
Оксана,замечательный мастер, профессионал в своём деле, вежливая, общительная.Всё объяснит, подскажет, расскажет.Результатом очень довольна.Салон очень уютный, доступные цены на услуги.Желаю вам и салону процветания.
МИ
Марина Ионова
Я нашла свой идеальный салон красоты! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, а обстановка создает уютную и расслабляющую атмосферу. Зписывалась к мастеру Оксане, на стрижку и покраску, работа выполнена на все 100%, результатом довольна, теперь это мой самый любимый мастер, буду ходить исключительно к ней!
Екатерина Поволоцкая
Прекрасная студия красоты София,находка для любящей себя девушки😌Спасибо,что делаете нас краше🫶🏻Мастера все приятные и профессионалы своего дела!
Алина Ткачева
Сказать ,что я в восторге -ничего не сказать.Уюьная студия,теплая ,дружная обстановка ,обслуживание комфортное .Мастер ,внимательная ,отзывчивая .Быстро договорились на удобное время . Качество работы зашкаливает,Оксана взяла во внимание все тонкости,качество волос, количество окрашивание ,учла все мои пожелания и предпочтения,я блондинка.Как итог ,шикарный цвет волос,просто дорого-богато,и сохранённое качество волос,+грамотно подобранный уход...Я ваша на веки ,процветания Вам и Вашей студии!!!
Оксана Оксана
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить Студию Софи. Сервис на высшем уровне!🌸