Анаэль
Центр красоты и здоровья
Валерий Привалов
Хочется поделиться восторгом от недавнего посещения этого чудесного спа-салона! Это был не просто сеанс релаксации, а настоящее путешествие, после которого чувствуешь себя полностью обновленным. Начну с кедровой бочки. Это что-то волшебное! Аромат нагретого кедра мгновенно успокаивает и настраивает на отдых. Ты погружаешься в приятное тепло, которое проникает глубоко в мышцы, снимая все зажимы и усталость. После 15-20 минут в этой целебной колыбели чувствуешь себя невероятно расслабленным, а кожа становится такой мягкой и бархатистой, будто заново родился! Но настоящим открытием для меня стал флоатинг. Ощущения, которые сложно описать словами! Полная невесомость, тишина и темнота, в которых растворяются все мысли и тревоги. Это состояние глубокой медитации, когда ты наедине с собой, но при этом паришь где-то между сном и явью. После сеанса пропадает напряжение в спине и шее, а в голове - невероятная ясность и спокойствие. Это лучшая антистресс-терапия, которую я когда-либо пробовал! Сочетание этих двух процедур - просто гениальная идея. Сначала кедровая бочка как следует прогревает и подготавливает тело, а затем флоатинг довершает дело, даря психике абсолютный покой. Отдельная благодарность персоналу! Вежливые, внимательные администраторы и мастер, который все подробно объяснил и создал атмосферу полного доверия и комфорта. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто устал от городской суеты, хочет сбросить груз проблем, улучшить самочувствие и подарить себе несколько часов чистого блаженства. Я уже планирую свое следующее посещение!
17 октября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Приходите в гости ещё 💛
A. P.
Мы остались в полном восторге от этого места! Очень уютно и чисто! Отдохнули душой и телом!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A.! Благодарим за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Елена Поверенова
Отличный салон, прекрасная доброжелательная атмосфера. Марина дает полезные советы, подсказывает как будет лучше, можно вполне довериться мастеру, получается все безупречно! Спасибо большое за стильную стрижку! Пришла второй раз к Марине, теперь это мой мастер. И сестру привела, которая тоже осталась очень довольна!
16 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за Вашу оценку!!! Это моя любимая работа, я получаю удовольствие, делая женщ…
Д
Динара
Очень чистый и уютный,спокойный обстановка,вежливые сотрудники по этому однозначно 5⭐️
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
ОЩ
Олег Щекотов
Много разнообразных услуг, очень понравился флоатинг. Своеобразное ощущения отсутствия притяжения и умиротворение!👍
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас в нашем салоне!
Катерина Я
Приятный салон, девушки администраторы очень отзывчивые и вежливые. Были на парном флоатинге и фитобочке, понравилось. Вкусный чай )) Думаю посетить массаж. Спасибо, наверняка вернусь. Руководству данного салона отдельная благодарность за клиентоориентированность.
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, нам очень приятно, что в важный для вас день, вы были с нами! Ждём вас н…
ВЛ
Валерия Лазникова
Классный и атмосферный салон
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вам рады!
НА
Наталья Агеева
Хороший центр, где можно пройти сразу несколько спа процедур. Была на флоатинге,кедровой бочке и массаже. Получилось расслабиться, зарядиться спокойствием и позитивом. Флоат камера большая, комфортно лежать *звездой*), чай после сеанса - приятное дополнение). Затем была кадровая бочка с травами и эфирным маслом, тело очень быстро начинает потеть, я наверное на килограмм похудела), и главное что голова находится снаружи и нет воздействия высокой температуры на неё. Массаж после всего этого конечно усилил состояние покоя и расслабления.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉