Банкротство Физических Лиц
Юридическая компания
ООО Банкротство Физических Лиц
Екатерина Кудюрова
Огромное спасибо за работу!!! Обратилась за помощью пройти процедуру банкротства, и не пожалела. Все прошло очень хорошо и, самое главное, безболезненно. Профессиональный подход, работа с каждым клиентом индивидуально. Кто еще сомневается очень зря, здесь все реально и возможно. Еще раз огромное спасибо!!!!
Слава Чаров
Всем рекомендую ! Были большие проблемы с кредиторами-банками. Долго искал нормального юриста, чтоб провёл мне банкротства физ.лица. Знакомые посоветовали эту контору. Цены ниже среднего, провели всё на отлично !
ТК
Таисия Князева
Всем рекомендуем делать тут банкротство физ. лица.Мы с мужем обошли несколько больших контор по банкротству, везде цены выше и непонятно кто конкретно из юристов будет дело вести. Тут же всё понятно и отношение человеческое. Сделали всё отлично.
БФ
Банкротство Физических Лиц, юридическая компания
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Таисия за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Александр Мулендеев
Обратился контору для признания себя банкротом. Обратился по совету своей родной сестры, которая тут банкротилась. Претензий нет, всё норм., цены радуют. Всем советую.
БФ
Банкротство Физических Лиц, юридическая компания
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр !!. Спасибо вам ! 🙏 Были рады сотрудничеству!