Подолог
Наталия Калужина1 отзыв
СЛ
Светлана Логвинова1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Радастараться, жду в гости ❤️
Оленька Фирсова4 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Оленька, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🔥 всегда рада нашей встрече !
ЛМ
Лариса Марахонько2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, большое спасибо за добрые слова о моей работе ❤ Рада стараться 🤝
О
Ольга1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю вас за добрые слова 🙏 Буду вас ждать снова ❤️❤️❤️
КЮ
Карина Юрченко1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Буду рада видеть вас снова.
Евгений Беликов1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😉
Владимир5 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо, что оценили 😉
Ольчик Рудковская4 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌
g
godtearzzz1 отзыв