Pilochki Russia
Оптовая компания
Алиса Мельникова
Образив хороший, удобные в использовании сменные файлы, от основы не отходят. Хватает даже на педикюр для опила, не говоря уже о простом маникюре
Валерия Федотова
Беру их уже не в первый раз, и со спокойной душой могу рекомендовать другим мастерам маникюра:)
Лобанова Алиса
Свою функцию выполняют на все 1000% Но убираю одну звезду из-за клея, который остается на основе. Но а так все отлично - и цена, и качество
Арина Макарова
Отличное качество и удобство в использовании - вот что отличает эти сменные пилочки от остальных. Однозначно рекомендую!
Ольга Губанова
Уже второй год пошел как заказываю ваши сменные файлы для пилочек, в использовании реально самые удобные файлы из всех, которые я пробовала, так еще и по цене все нормально)
Екатерина Медведева
Клеятся и держатся файлы хорошо. Отлично как и для натуральных ногтей, так и для гелевого наращивания - спокойно спиливается, без особого усилия с моей стороны
МЗ
Михаил Захаров
Все супер, могу только написать спасибо за такие качественные сменные файлы!
Аделина Макарова
Файлы понравились) Ценник очень приятный) Обязательно закажу еще)
Анна Куприянова
Заказывала их пилочки в первый раз, попользовалась - сначала на подружках, потом уже на клиентках, осталась довольна. Очень удобные. Рекомендую.
Ульяна Царева
Файлы реально классные, но доставка могла бы быть и быстрее, честно говоря. Но это уже мелочи жизни, как говорится. Главное что товар хороший, рабочий
Алиса Винокурова
Хорошие файлы, крепятся на совесть. На маникюр обеих рук хватает. Образив супер. Заказывала 180 гр. Спасибо.
Софья Казакова
Отличные файлы! Крепятся легко, держатся на основе надежно. Удобно работать на таких файлах, явно легче чем на прошлых...
Сафия Родионова
И вправду отличные сменные файлы. Крепятся надежно, но отделяются от основы с усилием, зато в процессе работы уж точно не отлетят, так что за это оценку снижать не буду. Спиливают мягко
Маргарита Юдина
Попробовав эти сменные пилочки, я поняла, что это именно то, что и было нужно для хорошего маникюра без требухи от пилки)
Анна Белова
Однозначно советую к покупкам мастерам маникюра/педикюра. Под размер основы подошел идеально. На клиента хватает, не быстро забиваются
Мария Шаповалова
Заказала в первый раз ваши файлы, сели на основу отлично. Одного файла хватает на клиентку, мягко скользит по ногтю. Понравилось работать с ними.
Дарья Федотова
Уж слишком хорошо клеятся к основе, трудно потом снять... Но! Сами файлы хорошие. Не сыпятся от слова совсем, на полный опил хватает с головой. Так что ставлю 4-ку
Полина Федорова
На постоянке закупаюсь вашими сменнымси файлами на маркетплейсах, смотрю где скидочки поприятнее, там и покупаю)))
Дарья Казакова
Беру не первый раз. Хорошие файлы! Очень хорошо приклеиваются на основу, идеально к ней подошли, да и работать на них легко и быстро)
Софья Иванова
Пилочки просто кайф, очень комфортно работать с ними. Никакой травматизации, на основу 18 мм ложаться идеально и не травмируют кожу. Сама работаю на них и стажерок обучаю
Софья Максимова
Недавно попробовала эти файлы. Понравились. На мою основу гратол подошли отлично и не осыпаются в процессе работы как мои прошлые. Дают качественный опил
Кристина Самойлова
Ширина и длина файла точно как заявлено, качественный абразив. Пилит и шлифует чисто и жесткость средняя, все как я люблю) Работаю на них уже 2 месяц
София Чижова
Упаковки хватает надолго и поэтому советую. У меня уход 1 файл на полную коррекцию после снятия геля, покрытие позволяет растянуть еще, но новый клиент - новый файл. Себе могу 1 файлом и два раза делать)
Ева Короткова
Брала на основу от Атис, подошли. Люблю когда зазор еще остается по краям примерно 0,5 мм (мне так комфортно, клиентов совсем не режу) и эти файлы прям то, что надо
Елизавета Ларионова
Файлики отличные для работы на каждый день. Во первых экономный расход, файла хватает на коррекцию, а во вторых стоят нормально при таком качестве абразива
Милана Овсянникова
Пользуемся этими файлами в салоне. На наши основы 18 мм подходят идеально, работать с ними удобно. Не режут, не осыпаются, можно работать с тонкой ногтевой пластиной
Вероника Зуева
Хороший файлы в своем ценовом сегменте. Не осыпаются во время работы и не травмируют кожу, хотя тут конечно зависит от вашего мастерства. У меня в салоне на таких работают мастера и ученицы, жалоб еще не было
Анастасия Антонова
Это мои любимые файлы уже как пару месяцев)) Перешла на них, выходит экономнее и абразив отличный. На полную коррекцию одного файла хватает за глаза. Сняла звезду за то. что на вб бывают задержки с доставкой
Дарина Андреева
Абразив стойкий, сколько работаю с этими файлами никогда никаких проблем не было
Кристина Филиппова
Можете заказывать на маркеплейсах - стоят своих денег) Абразив хороший и плотный, шлифует любую ногтевую пластину и не осыпается в руках. Давно уже искала бюджетный вариант файлов, и вот нашла!
София Данилова
Файлы отличные, одного файла хватает на обе ноги и выходит выгодно за пачку. Перешла теперь в работе на них. Цена отличная!
Милана Акимова
Диски на пенке отличные беру 180 грит и 400. Уже не первый раз, всё отлично. В работе очень удобные, не сыпятся и не режут. За свою цену отличное качество
Вероника Шевелева
Размер подошёл на диск м, клеятся идеально, не осыпается пробовала понравилось. Спасибо! Однозначно буду заказывать еще, лучше моих прошлых в разы
Ульяна Гусева
Качественный абразив. Пилить удобно и труха никакая не сыпется с них
Анна Егорова
Пилочки просто супер крутые за свою цену! Легко клеятся на основу и снимаются без следов клея, использую каждый день на работе. Уже других мастеров подсадила потихоньку))
Эмилия Терентьева
Хорошие файлы на 180 грит, гладко шлифуют ногти после покрытия и цена нормальная. Мои прошлые бывало сыпались и не все ногти брали, видимо, не 180 были далеко...
Диана Панина
Супер! Пилка после файлов как новая и нет этой противной липкости. Абразив качественный, хватает на обе руки и шлифует чисто. Однозначно буду покупать еще!
Вероника Смирнова
Шикарные пилочки у них и бафы, говорю как мастер с 5 летним стажем. Что я только не пробовала за это время и чем только не пилила)) Эти файлы пока лучшее по соотношению ценакачество
Александра Герасимова
Еще в начале своей маникюрной карьеры пользовалась обычынми пилками, потом перешла на файлы. Удобно, практично и не дорого выходит
Александра Афанасьева
Снимаются очень легко и пилить с такими файлами одно удовольствие!
Елизавета Шувалова
Не травмируют пальчики и не осыпаются в руках, очень приятно с ними работать. Файлами пользуюсь уже несколько лет и эти очень нравятся по качеству. Цены не заоблачные
Амира Васильева
Отличный магазин! Познакомились с ними 2 месяца назад и теперь у нас нет проблем с файлами. Крепкие, подходят на стандартную основу и не стачиваются раньше времени
Анна Давыдова
Крутецкий абразив, которые не лысеет даже после полной коррекции! Прям чудо какое-то)) Рада, что нашла вас в свое время, за расходники теперь вообще не переживаю
Есения Лосева
Брала для железной основы и могу сказать, что файлы отличные! Легко отклеиваются и приклеиваются, по размеру подошли отлично. Ну и покрытие реально пилит, а не просто осыпается
Мария Титова
Идеально подошли на мою основу, не сыпятся. Хорошие файлы
Александра Антонова
Я в восторге! Файлы за свою цену безумно крутые, давно искала такой вариант и много чего перепробовала до этого. Эти пока самые стойкие
Анна Самойлова
Хватает на несколько раз и полную коррекцию, это мне и было нужно. До этого купила какие-то файлы на озоне, так они стачивались полностью за одну руку....
Арина Левина
Отличный абразив у файлов! Перевели салон на эти файлы и довольны, девочки отзываются хорошо и клиенту комфортно. Также берем у них бафы. Не сравнить с обычными пилками