SuperStep

Мультибрендовый магазин обуви
Максим Морозов7 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Максим Морозов, здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!
Максим Калабухов2 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Максим Калабухов, Добрый день! Спасибо за отзыв и ждём Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда SuperStep!
Максим Калабухов2 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Максим Калабухов, Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, команда SuperStep!
ПЧ
Полина Чайка6 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Полина Чайка, здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!