SuperStep
Мультибрендовый магазин обуви
Дмитрий С.
Разнообразие товаров, приятные цены и бонусы
Максим Морозов
Круто, что в нынешних реалиях можно подобрать оригинальную пару оффлайн, без заморочек и с приятными бонусами) ждите снова!
24 октября 2024, официальный ответ
Максим Морозов, здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!
Максим Калабухов
Крутой Сникер Бутик! Отдельное спасибо продавцу Виталию! За кроссовками и одеждой только к нему!
24 октября 2024, официальный ответ
Максим Калабухов, Добрый день! Спасибо за отзыв и ждём Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда SuperStep!
Максим Калабухов
24 октября 2024, официальный ответ
Максим Калабухов, Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, команда SuperStep!
ПЧ
Полина Чайка
Отличный магазин и хороший выбор обуви
24 октября 2024, официальный ответ
Полина Чайка, здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!
ЮГ
Юрий Г.
Очень хорошо и удобно
Антон П.
Классный магазин, всегда можно найти крутые кросы. Менеджеры очень отзывчивые общительные и всегда помогут
НТ
Наталья Т.
Доброжелательное обслуживание.
ИС
Игорь С.
Мгаз топ, качество отличное, очень хороший прям вау, очень круто
Владислав К.
Ужасная компания, просто ужас отменили мне заказ 2 раза, дали не работающий промокод и возвращали почти 20000 больше недели
АФ
Александр Ф.
Хорошие консультанты и качественный товар Очень приятный бонус - это скидка, промокод на которую появится через 14 дней со дня покупки!
СГ
Сергей Г.
Хороший магазин обуви. Лоялен постоянным клиентам, большой выбор одежды и обуви, приятные консультанты
ТЛ
Тимофей Л.
Отличный магазин обуви. Попал на новогодние скидки. Для меня было большим удивлением, что сейчас можно найти оригинальные кроссовки Reebok за 6-7 тысяч рублей. Гулял по тц, зашёл просто посмотреть, ибо покупать кросы по 12-14к за пару не готов. По итогу ушёл с тремя парами :)
Даниил С.
Хороший магазин, персонал бомба честно говоря
Андрей М.
Приятный магазин)
РХ
Руслан Х.
Отличный магазин. Хотел взять зимнюю обувь, консультант в магазине очень вежливо общался и быстро приносил всё, что я просил
Софья С.
к фактическому магазину вопросов нет, но вот что касается интернет-магазина - то имеются вопросы. не могла получить свои деньги два месяца, поэтому лучше просто потратить время и купить кроссовки уже по факту в магазине
Артур К.
С данным положение в стране пока что самый выгодный магазин по покупки оригинальной обуви
АЖ
Алексей Ж.
Крутые кеды и кроссовки. Доброжелательные сотрудники.
Алина Р.
Консультанты просто чудесные! Все знают о своём товаре и описывают так красиво, что невозможно не купить!
КС
Константин С.
👍🏻 Покупал 3 пары обуви, всё прошло отлично, хоть я и провёл там достаточно не мало времени 😎