La Piel
Студия эпиляции
ВТ
Валерия Ткачик
Чудесная студия, очень атмосферная, прям рай для девочек! Очень приятный мастер Юлия: всегда всё объяснит и сделает процедуру максимально безболезненной.
14 января 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв 🙏 Пусть каждая наша встреча будет такой же атмосферной🫶
Елизавета Буленкова
Прекрасное место и очень комфортные мастера. Ответили на все вопросы, отнесли с пониманием, рассказали всю важную информацию. Очень приятно, когда к клиенту умеют находить подход 💞
27 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за обратную связь и за ваше доверие 🤗🤍
ОБ
Оксана Белецкая
Первая процедура и море положительных эмоций! В моем представлении лазер - это больно. В реальности мне будто сделали массаж. Отдельно хочу отметить приятнейшую атмосферу и отличного мастера, которая все рассказала, объяснила, что это такое и как проводится работа в дальнейшем❤️ Однозначно буду ходить сюда.
27 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас 🙏 Всегда рады вам и будем ждать в гости 🤗
МП
Мария Пешкун
Очень понравилая данная студия, обслуживанияна высоте, делают бережно и все доступно объясняют, цена удовлетворительная, рекомендую идти именно к ним, вы не пожалеете🌿✨
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас 🙏
ВЗ
Виктория Заришняк
Прекрасно сделали процедуру, в студии комфортно и уютно. С собой можно взять кофе/чай и конфетки. Мастер все делал аккуратно , пошагово рассказывала что будем делать, рекомендую🫶🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за доверие 🙏🏻🤗
Маргарита С
Отличная студия лазерной эпиляции💚Сделала уже 3 процедуры, волосики отлично уходят. Мастер всегда узнает о прогрессе, расскажет как ухаживать за кожей после процедуры✨ Угощают кофе, конфетками после процедуры, это тоже очень приятно)
6 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита 🙏🙏🙏 дорожим вашим доверием
Аделина Ким
моя точный клиент, все всегда на лучшем уровне, спасибо 🧚🏻♂️
🙏🙏🙏
Елена Сорокина
Лучшая студия эпиляции и девичьего пространства ! место, где украшают тело и если надо, полечат и душу !
3 декабря 2025, официальный ответ
Как чудесно, что вам у нас комфортно🙏🙏🙏 любим вас🤗
НМ
Наталия Морозова
Волшебное место по атмосфере,отношению к гостьям.Внимание,чуткость,участие и конечно забота о каждой из нас.Профессионализм в каждом движение,в каждом вопросе.В нашем современном ритме La Piel это оазис гармонии,тишины и где каждая Королева.Слова признательности и благодарности за красоту которую Вы нам создаете.Кто в поисках заботы о себе своего комфорта Вам в La Piel,Вы будете в восторге!❤️🌹
Наталия, премного благодарим вас💚💚💚
Влада Пономарева
Хожу сюда уже больше года, процедуры проводят качественно, без какого либо дискомфорта, все на высшем уровне! Спасибо девочкам, на Волкова !
Влада, благодарим вас🤗🤗🤗
ВЗ
Валерия Зуйкова
Очень нравиться это место . Виден результат с первого сеанса . Работают профессионалы
Валерия, благодарим вас🙏
Анастасия Игнатенко
Очень довольна салоном и специалистом Юлией. Я примерно год с La Piel, нравится все: от оборудования до отношения. Спасибо!
Спасибо вам за доверие 🙏
АО
Анастасия Ожгихина
Лучшая студия в городе! Посещаю не первый год, результат отличный, советую к посещению!
Анастасия, благодарим вас 💚
ОГ
Олеся Губарь
Уютная , комфортная атмосфера 🫶🏼 Юлия очень аккуратно и тщательно проходилась по всем зонам, я осталась довольна 😊
Олеся, премного благодарны вам💚
ПМ
Полина Мемрук
Уютное место, хороший мастер, которому можно довериться)
Благодарим вас 💚
ЛК
Людмила Кулик
Очень нравится студия, мастера приветливые и профессионалы своего дела. Столкнулась с проблемой, не все аппараты подходят для меня, а тут все замечательно В студии приятная и камфорная атмосфера, хороший сервис
Вы- Наша Королева🤗💚
Алена Синько
Мне очень понравилась эта студия. И угощения, и подарочки, ещё и при каждой встрече называют гостей королевами ☺️ Делаю лазер бикини и подмышек уже 6 сеансов, практически забыла что такое станок. Очень рекомендую 🌸
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваше доверие🤗💚
Аня Слинько
Очень рекомендую студию! То самое место, где ты Королева! Прекрасное обслуживание, качественная работа специалистов! Хотя бы один раз это место стоит посетить, и Вы не сможете не вернуться сюда вновь! Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Аня, тепло вас обнимаем и любим🤗💚
Макс Бумажный
Не первый год посещаю студию, это квалифицированный подход к каждой королеве, вежливый и грамотный персонал и душевное отношение. Спасибо вам за то что вы есть. Всем рекомендую если на лазер то только сюда!!! ❤️
Благодарим вас🤗💚
Алина Солдатова
Любимая студия лазерной эпиляции с приятным интерьером и хорошими мастерами. Процедуры всегда проходят в комфортной обстановке и всегда очень радует результат. Рекомендую :)
14 июля 2025, официальный ответ
Алина, чудесно, что мы создаем улыбку на вашем лице🙏💚
СЕ
Софья Егорова
Отличное место, приятное обслуживание🥰 обожаю🥰 сделай себя красивой в приятной обстановке ❤️✨
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв 💚
Анастасия Попова
Пишу отзыв после второй процедуры в студии La Piel на Борко 10) В восторге от атмосферы студии, от работы и подхода мастера Юлии, от первых результатов, которые были заметны уже после первой процедуры! Абсолютно комфортно, безболезненно и эффективно) спасибо! Рекомендую подругам👍
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас и очень любим💚💚💚
ОД
Ольга Добрынина
Моя любимая студия 💓 Волосы убирают на ура,всегда выбираю только их
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор и доверие💚💚💚
ЗА
Зарина Алиева
Прекрасная студия,рекомендую к посещению!🥺Очень доброжелательный и милый персонал,который очень профессионально и бережно относится к твоей коже!Встречают всегда на высоте,чистота,уют,красота и комфорт.Цены приятные)Довольна результатом, поэтому рекомендую к посещению!)❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Зарина, благодарим вас и очень любим💚💚💚
ДЛ
Дарья Лобова
Прекрасная студия лазерной эпиляция.Эффект супер, очень уютно и комфортно.Рекомендую))
Благодарим вас💚💚💚
MD
Mariya Dombayan
Очень теплая и уютная студия🥰 Хожу больше двух лет, сейчас уже на поддерживающие, всегда все проходит комфортно. Все мастера супер))
6 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас и обнимаем💚
Полина Подольская
Лучшая в своем деле студия лазерной эпиляции! Волосы почти перестали расти, кожа теперь всегда мягкая и гладкая. Всем девушкам однозначно рекомендую к посещению🫶🏻 Мастер Юлия всегда внимательна к клиентам🥹
Полина, вы- Наша Королева🤗🤗🤗 премного благодарны за ваши теплые слова 💚
Лучшая студия лазерной эпиляция.Эффект супер,приятная обстановка,хороший специалист.Рекомендую😊
Стараемся быть лучшими всегда для наших Королев 💚💚💚 Благодарим вас 🤗
Полина Махонина
Любимая студия, и лучший мастер Юлия, очень внимательна. Рекомендую)
1 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас и очень любим 💚
Анастасия Пелипенко
Очень понравилась процедура. Все прошло быстро, качественно и не больно. Выделила для себя стерильность, чистоту в студии и профессиональность мастеров. Предложили с собой сделать напиток на любой вкус, взять конфетки и водичку, что показало шикарный сервис. Записалась на следующую процедуру сразу же, потому что сюда правда хочется возвращаться вновь!😍
Анастасия, благодарим вас💚